자유게시판

· 자유게시판

주의들하세요!

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2022-03-02 08:49 조회 : 9606 본문+댓글추천 : 5

얼마전 소상공인 방역 지원금을 안내 받고 정식 신청 후  받았습니다.

이와 별도로 

기획재정부주관으로 하는 문자를 보내오는 경우가 있습니다

이에 절대 클릭하거나 전화 하지 마시고 삭제하시길 바랍니다.

스미싱 문자입니다.

추천 5

1등! 노지사랑™ 22-03-02 08:58 IP : ec3ecd036d6bb7a
좋은 정보 감사합니다.

그런데 돈 받으셨으믄 소고기 좀 사주세요~~~
소고기 고파요..... ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 일산뜰보이 22-03-02 09:10 IP : 602f8b9bba7b2e4
좋은 정보 감사합니다.

그런데 낚시는 안가실건지요?
저렴하게 강습도 좀 해 주시면...
추천 0

3등! 눈만달린붕애 22-03-02 09:38 IP : e1c4933745a2f15
네 정보 감사합니다
추천 0

살모사 22-03-02 09:40 IP : f6dd4c65335ee52
좋은정보 감사합니다
추천 0

효천™ 22-03-02 10:13 IP : 72f6bad01cfd250
감사합니다.

저는 햇병아리라 그런 것도 없네요.ㅠ
추천 0

용우야 22-03-02 10:38 IP : a8697c9c602fded
전 쇠고기 가 고파요. 눼?
추천 0

고지비 22-03-02 10:44 IP : 08e2a3ed4431619
여기도 저기도 끼지 못해
국가의 혜택은 남의 얘긴지라
지원금 받는분들이 부럽네요...^^
추천 0

콩나물해장 22-03-02 10:51 IP : 54996d0f7cb3ce3
좋은정보 감사합니다
저는 아스께끼 사주세요
추천 0

머슴돌쇠 22-03-02 11:12 IP : 45739457cb9377c
아...좋은 정보 감사드립니다~!!
추천 0

S수심초 22-03-02 11:21 IP : b44d8acdbe9e732
좋은정보 감사드립니다
추천 0

취미부자 22-03-02 11:31 IP : 1539275db7fdcf4
저도 아침에 받았습니다.
난 대상도 아닌데 왜 오나 했습니다. 스미싱이었군요.
추천 0

이박사™ 22-03-02 11:34 IP : 9f91818d6541294
문자스미싱 붙잡아 삥뜯을까요?^^;
추천 0

오지랖퍼 22-03-02 11:37 IP : bcd9eb41d03765f
아침에 삭제 시켰읍니다.. 꽁돈 안 좋아요~~
추천 0

♡제리♡ 22-03-02 11:42 IP : 9b702d135dab808
너무나도 무서운 세상입니다...ㅠ
추천 0

대물도사™ 22-03-02 11:48 IP : 6f2904ac54f3792
저도 소고기좀...
추천 0

두이아빠 22-03-02 11:51 IP : 97e9284b08ef129
정보 감사합니다.
추천 0

참좋은흑염소 22-03-02 11:57 IP : 09a5fc197186c1e
좋은 정보 감사합니다
저에게 오지 않아서 다행입니다. ....
나쁜 시키들~~~!!!
추천 0

구마수걸이 22-03-02 12:54 IP : 1c9287626c5aebd
지원금이 뭔가요? 하는 사람입니다.
부러버요.
추천 0

객주 22-03-02 12:54 IP : a06535910a12588
저런 거 원천적으로 봉쇄 안된다는게 참 의아 스럽습니다
추천 0

이쁜붕애 22-03-02 13:36 IP : 291dcbbe691e481
자칫하면 클릭하겠네요. 정보 감사합니다..
추천 0

♡규민빠♡ 22-03-02 16:10 IP : b38bbe9d41b2aa3
지난번 받으신거 ...
삥땅 치셨쥬?ㅡ.,ㅡ
추천 0

잡아보이머하노 22-03-02 17:13 IP : f00a1232d58dc1e
저한테두 왔드만유.
근디 그 소식을 마눌이 또 전하드라구유.
진짜 사기꾼들 뚜디리패고 싶네유.
추천 0

잡아보이머하노 22-03-02 17:19 IP : f00a1232d58dc1e
추가로 또 오면 두바늘님 사진을 보내뿔까 싶네유.
바로 심장 올스톱 되겠쥬???
추천 0

쟤시켜알바 22-03-02 19:44 IP : a36b0d6a04a305d
저도 받은 적이 있는데

보이스 시키들의 끝은 없네요.
추천 0

4짜좀보자 22-03-02 23:55 IP : 81bd356ea9cc6fa
좋은 정보 고맙습니다.

피해 입는 분이 안 생겼으면 좋겠습니다.
추천 0