자유게시판

· 자유게시판

그냥..

효천™ IP : 72f6bad01cfd250 날짜 : 2022-03-02 11:14 조회 : 2722 본문+댓글추천 : 2

그냥 심심합니다.ㅋ

할 일이 태산인데 하기가 싫습니다.

특성상 검사하고 닦고 또 닦고 해야하는데

가끔은 아무것도 하기 싫은 날이 있는 데

오늘이 그날인가 봅니다.

아침에 택배로 나갈 물건 몇개 정리하고

외상값 갚으러 온 동네형님의 방문말고는

그냥 조용합니다.

쇼파에 반은 누운 자세로 커피도 한 잔 마시고

음악도 듣고..

오후엔 두 분의 손님이 오신다고 하니

기운좀 차리고 이쁘게 맞이해야겠죠?

대호만이 움직이기 시작한다네요.

성암지도 오늘내일 한다 하고.

낚시.

가고 싶네요.ㅋ

추천 2

1등! 클라우스 22-03-02 11:24 IP : 7abdf1042301704
장사 해야지요
절대 약 올리는거 아님니다
추천 0

2등! 이박사™ 22-03-02 11:31 IP : 9f91818d6541294
거기 본부를 제가 지킬까요?^^;
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-03-02 11:32 IP : ec3ecd036d6bb7a
그날이요?
설마 효천님도 이대 나오셨습니까?

저는 맨날 일하기 싫어서 농땡이 치고 있습니다.
사진도 찍어야 하고, 페이지 작업도 해야 하는데 손에 잡히지를 않네요.... ㅡ.,ㅡ
추천 0

두바늘채비 22-03-02 11:35 IP : ad502f4c778aafb
저도 일해야 하는데,,,
추천 0

오지랖퍼 22-03-02 11:39 IP : bcd9eb41d03765f
저도 일 해야하는데 ~~ 내일부터 현장으로 갑니다~~
추천 0

대물도사™ 22-03-02 11:52 IP : a4918b0714cdf56
저도 처리해야될일이 산더민데
오전 농땡이 치고있네요ㅎ
추천 0

살모사 22-03-02 12:38 IP : aeb2bceac825883
주업은 열심히 하시고 낚시는 나중에요 ㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-03-02 13:32 IP : e29c6b2a16049d0
셧트 내리고 달려요

손님은 낚시터로 오라카고요

돈이야 뭐 내일 벌면 더지요

3초만 일해도 3일 먹고 살잔이요
추천 0

뭉실뭉실 22-03-02 13:49 IP : c3474bc331388c4
벌써 그러시믄 큰일인데요
힘들고 지칠날이 아직 오기엔 이르신데요
힘내이소 행님!!!
추천 0

콩나물해장 22-03-02 14:33 IP : 54996d0f7cb3ce3
가게에있는 물건 싸들고
낚시꾼있는 대호만, 성암지 다니시며

뭐 필요한거 없슈? 하며
현장판매와 매입을 해보아요
추천 0

초율 22-03-02 14:33 IP : 45bc6f03adff5db
매일 조과점검 코스를 만들어서..
한바꾸씩 돌아요..
정기휴일도 만드시고..
추천 0

수우우 22-03-02 14:41 IP : bab45ce0e0a2334
저도 일하기 싫어요~~ㅎㅎ
추천 0

구강낚시9단 22-03-02 14:45 IP : d8f819c8b43cf56
대호만이 10분 거리인데도
대 한번 들이대보지 않았네요 ㅎㅎ

낚시대 꺼내본지도 십수년

먼저 유로터 한번 갔었는데 낚시집 자크가
늘러붙어 안떨어지더라능 ㅠ

날풀리면
주백성님하고 대호만 한번 놀러오세요~~ㅎ
(땡초 올림^^)
추천 0

용우야 22-03-02 15:03 IP : f75bd0ebef534fb
전 자야 되는데.
뭔가를 만지작 만지작 하다보니
오늘 밤 내일 아침까지 걱정입니다.
추천 0

Kim스테파노 22-03-02 15:48 IP : 114c9316ec6e4c7
특별한 일이 없으면,
8일 뒤엔
제 우락부락한 얼굴을 뵈 드릴 수 있습니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 22-03-02 16:14 IP : b38bbe9d41b2aa3
맨날 어디 나가실려고만 하십니다 ..ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 22-03-02 17:11 IP : f00a1232d58dc1e
낚시꾼 봄바람은 무죄여유.
땅! 땅! 땅!
추천 0