자유게시판

· 자유게시판

지난주말 밤낚 하신분들?

사신TM IP : accff3ee4507365 날짜 : 2022-03-02 14:03 조회 : 3077 본문+댓글추천 : 3

지난주말 밤낚시에 추위가 어떻던가요?

아직 이불밖은 위험한가요?

이번주말에 밤낚갈지.담주말에 갈지 고민입니다.

추천 2

1등! 수달행님한마리만 22-03-02 14:06 IP : 156013ae6dd8199
저번주 금토일월 까지 3박하고 왔는데 금요일밤은 겁나 추워서 물이 얼었고 토요일 밤을 바람이 밤새 불어 일찍 잤고 일요일 초저녁에 고기좀 나오고 밤에 추워서 낚시 못했습니다 그러고 월요일 철수 했습니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 콩나물해장 22-03-02 14:21 IP : 54996d0f7cb3ce3
예보상 바람만 없다면 나가보세요
추천 0

3등! 초율 22-03-02 14:22 IP : 45bc6f03adff5db
수달행님..토닥토닥..ㅡㆍㅡ
추천 0

어린조사™ 22-03-02 14:25 IP : f35e4f1169b75bb
춥습니다...
아직 고기 안나와요 ㅠㅠ 한주라도 늦게가심이....
추천 0

무명초 22-03-02 14:26 IP : 0148f2913b8905f
이번주 토욜 일요일 바람 태풍 수준입니다
추천 0

수우우 22-03-02 14:35 IP : bab45ce0e0a2334
아직은 조금 춥죠?
남부지방은 괜찮을 듯 합니다.
추천 0

하이트498 22-03-02 14:40 IP : 43dc82163cb3473
일요일 반팔입고함.
추천 0

용우야 22-03-02 15:13 IP : f75bd0ebef534fb
전 잠만 잤슴니다.
추천 0

띠로리 22-03-02 15:15 IP : 770944872ac0113
이번주도 가고 담주도 가고...
추천 0

구미짜치조사 22-03-02 15:19 IP : 9c9040b7a44060d
경북 내륙권 거주중입니다. 주말간 낚시를 해보니 해떨어지고는 아직까진 쌀쌀하네요.. 낮엔 충분히 따시지만..!!
추천 0

생각의나무 22-03-02 15:23 IP : 8269afdda26fc4c
돌풍과 비바람에 고생했습니다.. ㅡ.,ㅡ
추천 0

♡여행♡ 22-03-02 15:38 IP : 68059b566264e68
지역이 어딘지가 관건 인것 같습니다.
경북내륙(의성권)은 아직 추울것 같고,남쪽지방은 해볼만 할것 같습니다.
추천 0

사신TM 22-03-02 15:39 IP : accff3ee4507365
아직 이르군요.
다음주말에 도전해보겠습니다.
댓글 감사해요.
추천 0

살모사 22-03-02 15:43 IP : aeb2bceac825883
가보고 싶어유
추천 0

고창나그네 22-03-02 16:54 IP : 90a13fce16746e6
가던지 말던지 본인이 알아서하세요 이렇게 댓글달면 본인도 기분 안좋으시겠죠 다른사람 댓글 다실때 한번더 생각하시고 행동하세요
추천 1

大明™ 22-03-02 17:43 IP : 2cb7726b75ed32c
요번 주말 바람 장난 아닙니다. ㅠㅠ
추천 0

당낚시 22-03-02 21:09 IP : 771a89514f47c32
전 철산동인데, 주로 화성 가끔 아산쪽에 나갑니다.
지역이 중요한것 같습니다.
지역명도 쫌!
감사합니다.
추천 0

실바람 22-03-02 22:08 IP : 3119600467c687f
아직도 쌀쌀 합니다,
이불 속이 좋습니다
추천 0

백설공주씨다바리 22-03-02 22:33 IP : d0748098f26201f
일요일은 추워서
내복에 내피.구스상하의
이글루에 난로까지 사용했는데
윌요일은 날씨가 포근해서
난로사용 안하고 낚시했습니다.
밤.새벽 기온이 영상 이었구요
추천 0