자유게시판

· 자유게시판

터미네이터 서울도착

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2022-03-02 15:11 조회 : 9255 본문+댓글추천 : 18

모두 조심 하시길...

추천 4

1등! 사신TM 22-03-02 15:18 IP : accff3ee4507365
2020년 2월 울산에서 발생된 울산 터미네이터 입니다.
인터넷 처음 사용하시니요?
추천 0

2등! 쓰레기봉투 22-03-02 15:30 IP : d26e43a2e457d48
아이백 진짜 왔네요
추천 0

3등! 오지랖퍼 22-03-02 15:32 IP : bcd9eb41d03765f
무섭군요~~
추천 0

살모사 22-03-02 15:47 IP : aeb2bceac825883
ㅎㅎ 우크라이나로 보내야 할듯 ㅎ
추천 0

띠로리 22-03-02 15:48 IP : 770944872ac0113
햐 참 댓글...

지난날거 올리면 안되나요?
그냥 웃자고 올린건데..

꼭 그렇게 댓글 달아야하나요?

내가 ㅅㅂ 진짜 이제 안올린다.
추천 6

위천돌붕2 22-03-02 16:00 IP : 2ca0c7c90393113
띠로리님 참으세요!
추천 0

콩나물해장 22-03-02 16:13 IP : 54996d0f7cb3ce3
터미네이터 오다 밧데리 방전됬나
히맥가리가 없네요 ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-03-02 16:20 IP : ecf12df1eab9c7b
햐~ 뭐 저런 미친놈이...ㅠ.ㅠ
추천 0

장트러블타 22-03-02 16:34 IP : 3a096491293d8cc
월척에도 희한한 인간들이 참 많은거 같아요~~~ㅋ
웃자고 올린글에다 댓글 쓴 꼬라지가.....
추천 1

잡아보이머하노 22-03-02 17:16 IP : f00a1232d58dc1e
암만 봐도 토끼미네이터 같은데...
저런 건 바로 쓰레기 봉투에 넣어서 묶어야지 왜 그냥 둘까요?
추천 0

수염난붕어 22-03-02 17:53 IP : 281e6db7d65f460
진짜..댓글 꼬라지하곤ㅉㅉ
추천 0

낚시가까 22-03-02 17:59 IP : 950a75d6c5b019a
조선시대에도 인터넷이 되나 보네요..선비질은 집가서 하시길요
추천 0

배재영1959 22-03-02 18:02 IP : cd99040c2b6961a
제발 올리지 마시길... 욕은 왜하시는지..
추천 0

이쁜붕어붕어 22-03-02 18:44 IP : 22a131cefa06dca
저 떠라이 어디서 나온겨 임자만나믄 개처발릴듯....ㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 22-03-02 19:30 IP : a36b0d6a04a305d
댓글 참..

본인 원글은 ...
추천 0

대물도사™ 22-03-02 20:14 IP : ad7022eff7807ee
자바보이님...토끼미네이터에서
터지고 갑니다^^
추천 1

당낚시 22-03-02 21:06 IP : 771a89514f47c32
쟈가 저서 워째 그러는규?
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

재현서현이아빠 22-03-02 21:25 IP : a959859dc6b297d
전 인터넷을 매일 4,5시간 보는데 처음보는데요?
제가 보는 인터넷은 틀린건가요 ㅎ
추천 0

낚자워리 22-03-02 22:01 IP : 26146aa3acfff88
사신tm 저사람은 쓰잘데기없는태클이 취미인듯 ..
추천 2

4짜좀보자 22-03-02 23:58 IP : 81bd356ea9cc6fa
정말 우리나라인가요???
추천 0

글루텐환상배합 22-03-03 02:08 IP : 1e95f1bf45208c8

꼭그렇게 댓글을 달았어야만 했니 ??
추천 2

솔뫼™ 22-03-03 05:22 IP : c5b031548d4f050
시국이 시국인지라 가볍게 웃고 넘어가시죠~
추천 0

거제도밤선비 22-03-03 07:10 IP : 5fe1a482f2c765b
신박한 돌+아이
추천 0

나만의낚시 22-03-03 09:23 IP : 81fa0fbb2924335
전 오늘 첨 봤는데 그럼 나도 오늘 첨 인터넷 한건가요?
ㅋㅋㅋ
띠로리님이 참으세요
세상엔 별사람 다 있습니다
추천 0

바람아불지마라 22-03-03 09:48 IP : dc30690338b7046
와 댓글..어떻게 저런생각을 하고 그걸 바로 표시할수있지? 인생혼자 사나? 대단하네 주위에 사람없을듯..
추천 2

초율 22-03-03 12:02 IP : 34e428c4d7a8684
울산인지,,서울인지는 첨봐서 모르겠고,,,
암튼,,겁나 식겁 했겠네요,,,
몇년도에서 왔답니까???@,.@
추천 0

낚희 22-03-03 15:42 IP : e2fb68250fb164c
바람아불지마라 님과 동감입니다.... 사려성이라고는 하나도 없네요...

글쓴이님 응원합니다..
추천 0