자유게시판

· 자유게시판

63토끼님들 모여봐요

붕어와춤을 IP : af9dbbbf3d61f84 날짜 : 2022-03-02 18:01 조회 : 3320 본문+댓글추천 : 3

올해 60을 맞으신 토끼님들

우리 모여봐요.

제주 많으신 도톨님

자라와 경주하는 피터님

배만 자랑하는 효천님

춤 잘추는 붕춤

이렇게 해마다 토끼 모임을 했었는데 코로나 때문에 2년을 못봤네요.

올해 모임은 월척의 63토끼님

뵐수 있는 분들은 뵙자구요

킴스테파노님

쌍동님

~

~

일자 : 3월 25~27일

장소 : 중고낚시가게 오픈한 기념으로 당진근처

단 코로나가 독하면 연기합니다.

추천 3

1등! ♡규민빠♡ 22-03-02 18:13 IP : b38bbe9d41b2aa3
73 소띠는 안되겄쥬? ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! Kim스테파노 22-03-02 18:20 IP : 98a1f4df5b9c5d5
금욜 6시 퇴근과 동시에 출발해서 잠깐? 들리겠습니다...ㅎ
토욜 출근이라...ㅠ
추천 0

3등! 쌍동 22-03-02 18:29 IP : dc8badecd7025c7
초청해 주셔서 감사합니다
시간.장소 확정 되시면 공지해 주십시요
추천 0

효천™ 22-03-02 18:32 IP : 72f6bad01cfd250
용우야님도 계십니다.
추천 0

노지사랑™ 22-03-02 18:35 IP : b8b346b80dbfc88
아 그러믄 안되는디...
여기 저기서 3초마다~~~ㅡ.,ㅡ
추천 0

뭉실뭉실 22-03-02 18:37 IP : a66de450b2588fa
당진은 제 허락없이 안됩니다.
허락없이 모이시면
개끌고 갑니다
추천 0

잡아보이머하노 22-03-02 18:46 IP : 13a999acdf70934
거북이랑 한 판 겨루시게유??? @.@!
추천 0

쟤시켜알바 22-03-02 19:18 IP : a36b0d6a04a305d
뭉실님.
개 끌고 갑니다...를

응원 합니다.
추천 0

검정과하얀붕어 22-03-02 19:20 IP : d4f03fc2ab2ea2f
알바닌 ᆢ빠져~~~~-..-

토끼님들 응원 드려유~~~~~ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-03-02 19:43 IP : b8b346b80dbfc88
다 만나본 분들이구...
호옥시 2초 하루 토끼님등 새로운 토끼님들 오신다믄 한번 들려볼까유?
추천 0

당찬당진 22-03-02 19:51 IP : bbff95f07d53c59
75토끼는여?
저당진인데요...
막둥이로..^^;
추천 0

대물도사™ 22-03-02 20:11 IP : ad7022eff7807ee
즐거운 모임되시고 조과는 늘 그렇듯
평균조과만 하십시요^^
추천 0

월그리고나 22-03-02 20:21 IP : 5280c87c59083ef
햐~~~~~~~2년만 늦게 출생했어야 하는데,,,,,,,,,,
추천 0

당낚시 22-03-02 20:49 IP : 771a89514f47c32
어?! 저는 안될까요?ㅋㅋㅋ
나와있긴 하지만, 전 예산입니다.
크나큰 결점이(전 77년 뱜띠) 있습니다만......
대박 기원 조금이라도 구매도 해보고, 가게 구경도 하구요,
근데 낚시모입 맞죠?
추천 0

별은내가슴에 22-03-02 21:16 IP : 036964ee01a64a3
참석...!
아~~토끼 흉아들 모임이네.
휴~~토끼가 아니라
참 다행이얌..
추천 0

수우우 22-03-02 21:42 IP : 046af1701c18e4e
토끼님들 많으시네요.
즐거운 시간 되세요~~^^
추천 0

백설공주씨다바리 22-03-02 22:25 IP : d0748098f26201f
75토깽이는 안되나요?
선배님들 좋은시간 되세요^^
추천 0

용우야 22-03-02 22:45 IP : f237c4321100f16
가고싶어요.
추천 0

이박사™ 22-03-02 23:54 IP : 9f91818d6541294
87토끼는여?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

구마수걸이 22-03-03 04:33 IP : 8d3a78766a685f7
토끼 선배님들이 많으시군요.
즐거운 시간 보내세요!
추천 0

거제도밤선비 22-03-03 07:05 IP : 5fe1a482f2c765b
즐거운 시간 보내세요 ~~
추천 0

™피터 22-03-03 07:13 IP : 65790dcdce1f43c
인품이 뛰어나다고

대장 하라면 우짜지... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

쏠라이클립스 22-03-03 08:31 IP : be8c73fa3f82aa3
뱀이나 풀어볼까..ㅎㅎ
추천 0

효천™ 22-03-03 08:32 IP : 72f6bad01cfd250
위의 피터님.

인격은 배둘레로 한다는 거 모르시나요?ㅋ

둘레는 내가 최고일텐데..쩝
추천 0

붕어와춤을 22-03-03 10:21 IP : af9dbbbf3d61f84
규민빠님 양반은 인정!

킴스테파노님 잠깐 뵙겠습니다. 기대 됩니다.

쌍동님 장소 확실히 정해지면 연통 때리께요

효천님 차데기좋고 다른 사람 없는데가 명당 입죠 ㅎ

노지사랑님 3초도 모디면 겁나거덩요

몽실님 솥단지 준비할테니 개끌고 오이소 통통한 놈으로다가

잡아보이님 거북이는 아무나 허락을 안해 주거덩요.

알바님 응원? 감사

검정붕어님 알바님 이겨요?

노지님 2초하루라면 누구신지

당찬붕어님 막둥이 콜!

대물도사님 상품이 어마어마하면 자동빵 할수고 있거덩요

월그리고나님 ㅎㅎ 다시 들어가셨다 2년후 나오셔도 됩니다. ㅎㅎ

당낚시님 77년 부럽심더

별가심님 다행 맞아요

수우우님 감사합니다. 눈탱이 빨개지도록 쪼아보겠심미더(원래 빨갛지만 ㅎㅎ)

백설공주님 아쉽네요 아~~12살만 젊었어도 ㅠ

용우야님 장소 정해지면 새로 연락 드릴게요

이박사님 87?

구마수걸이님 감사합니다.

거제도 밤선비님 안즐겁지 아니한가 ㅎ

피터님 대장 되면 피터지는데 그레도 괜찬타면 ~~~~콜

쏠라이님 개에다 뱀까지 멋지구로
추천 0

노지사랑™ 22-03-03 11:53 IP : ec3ecd036d6bb7a
2초 하루 토끼님은
평소에 3초도 길다고 2초만 허락 하시는 분이쥬....
거기다 딱 하루 때문에 토끼였던분.... 용우야님이쥬....
12월 31일생....^^
추천 0

붕어와춤을 22-03-03 12:02 IP : af9dbbbf3d61f84
gg
추천 0