자유게시판

· 자유게시판

당근마켓 유부남 요청사항

맨날꽝이고 IP : 066c806c8ac278a 날짜 : 2022-03-02 18:33 조회 : 10275 본문+댓글추천 : 7

글씨체가  ㅡ,.ㅡ  오해가  생기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

행님덜두  이런 ㅂ스무리하게  해본사람 손!!

추천 5

1등! 뭉실뭉실 22-03-02 18:43 IP : a66de450b2588fa
ㅋㅋ
저는 워낙에 큰ㅅ느리치고 사는 사람이라

엇그제 마누님시켜서 사오라고 했네요
남자가 모냥빠지게~~~
추천 0

2등! 살모사 22-03-02 20:16 IP : aeb2bceac825883
ㅋ 뭉실님 가오가 사라있네요 부럽네요
추천 0

3등! 대피면꽝 22-03-02 20:21 IP : 1e8be38d7e8d27d
총알 남는거 패기처분 해드릴께요.
우에 핀지는 먼내용인지.ㅋ뇨자글씨갓은디.
추천 0

붕어와춤을 22-03-02 20:23 IP : 57ff8a17121bf23
몽셀통통님

역시 통통한것만 취급하시는 군요
추천 0

샘이깊은물 22-03-02 20:39 IP : a13334c846e3ae5
붕순이 총알차는 딱~ 소리를 언제 들어봤는지
기억이 가물가물 합니다 ㅡ.,ㅡ''
추천 1

뭉실뭉실 22-03-02 20:48 IP : 48d3b7d27b61d8f
붕춤선배님
저는 쵸코파이보다 몽쉘이 더 맛나더라구요
추천 0

수우우 22-03-02 21:47 IP : 046af1701c18e4e
저는 저렇게 해본적은 없어요.
요즘 남편들 힘들게 사시는 것 같아요.ㅠㅠ
추천 0

용우야 22-03-02 22:48 IP : f237c4321100f16
몽쉘통통
ㅋ ㅋ
붕춤님 나이스.
추천 1

혈뢰 22-03-02 23:09 IP : 96b069261987a1a
중고나라 제갈공명도 있는데..... 요고는 좀 짠하네요 ㅠㅠ
추천 0

4짜좀보자 22-03-03 00:08 IP : 81bd356ea9cc6fa
왐마~
이럴 때는 지지리 궁상 혼자 사는 내 자신이 좋게 생각되기도 합니다^^
추천 0

TWK청풍 22-03-03 03:25 IP : 0543b450da9817f
난 차 고장 낱다고 구라처서 히히
할망 잘속아가서 100만이상은 요르케 함니당
따라들 하지마세용!
추천 0

거제도밤선비 22-03-03 07:05 IP : 5fe1a482f2c765b
따뜻합니다ㅎㅎ
추천 0

나만의낚시 22-03-03 09:18 IP : 81fa0fbb2924335
전 요즘도 이렇게 하는데요
가깝게 사는 친한 친구가 있는데 오늘은 제가 친구한테 전화해서 저녁식사나 하자고 합니다
다음에 만날때는
친구한테 미리 연락해서 와이프 있을때 연락 하라고 합니다 저녁밥이나 먹자고~
친구랑 돌아가면서 만날 핑계를 만듭니다
총각때는 거짐 날마다 만나던 친구들도 다들 결혼해서 와이프 눈치 보면서 만나네요 ㅠㅠ
동감하시는 분 있으시죠?
추천 0

대충사로 22-03-16 22:17 IP : 470ad45a6646aa5
재밌네요 ㅋㅋㅋ
추천 0