자유게시판

· 자유게시판

타이탄 낚시대.

신전 IP : 0db36f71e8eddba 날짜 : 2022-03-02 22:15 조회 : 9997 본문+댓글추천 : 66

강태공닷컴 낚시대회에 참석하여,운이좋아 1등을 하게 되었는데...2여년만에 드디어 1등상품 낚시대를 받았습니다.채비만 해두고 출조는 아직 하지는 않았지만,낚시대 전체 도장이며,무게감도 없으며,허리힘은 짱짱하니 무엇이던 뽑아올릴거 같습니다.

대략,낚시대 느낌은 요정도로하고,강태공닷컴 김대표님 긴세월 기다린 만큼 품질좋은 낚시대로 보답 해주신점과 김대표님의 믿음과 신뢰에 월척을 통해 다시한번 감사합니다.

월척 회원님들! 타이탄 낚시대 한 번 경험들 해보세요.

추천 5

1등! 백설공주씨다바리 22-03-02 22:23 IP : d0748098f26201f
낚시대회 상품을 2년만에
받으셨다것도 웃긴데
그래도 좋고 감사하다니..ㅎ
제 상식에선 이해가 되질 않습니다
추천 11

2등! 잡아보이머하노 22-03-02 22:24 IP : 13a999acdf70934
글쎄요...
대회 끝나고 2년만에 상품 수령이라는 자체로 이미 신뢰가 안 가는 건 저 뿐일까요?
추천 4

3등! 전북검비 22-03-02 22:29 IP : 14b4f18af11b664
신전님 축하 드려요.
저도 이번에 1셋트 구입했습니다.
낚시대를 아시는 월님들은 제원만 보시고도 아실꺼라 생각 드네요.
19일부터 판매 하셨고, 일정 수량은 오래 기다린 회원들께 넘 착한 가격에 판매중입니다.
월님들도 제원과 사진 한번씩 보세요.
아직은 280대 정도 판매 하셨다니 많은 수량은 아닙니다. 하지만 찾아보고 들어볼만 합니다.
10만원대 후반 20만원대 초반 낚시대들과 비교해 보시고 결정하시면 좋은것 같습니다.
제가 활동하는곳 상품이라 자랑 하는거 아닙니다.그냥 낚시꾼으로 보고 느낀 타이탄 입니다.
모든 조구사가 가격을 올리고 있지만 착한 가격 유지 ,서비스 최상이라 자부 합니다.
정말 거품 없는 가격 32칸 기준 12만원 60칸 30만원이니 ,출시 행사가격 완전 착합니다.^^
추천 1

☆관우☆ 22-03-02 22:33 IP : 393dc43d8ed4c78
1등상품 축하드립니다~
근데 이글이 좋은글인지 나쁜글인지를
잘 모르겠네요..2년이라...
추천 4

최강아이언 22-03-02 22:42 IP : 8437c778ac2a944
잘 사용하시기 바랍니다.
추천 0

용우야 22-03-02 22:53 IP : f237c4321100f16
2초나
3초면 되는데
와. 2년 대단
추천 0

디포르테 22-03-02 23:53 IP : f76185b2657d581
전 글을읽고 제가 잘못읽었나했네요..
대회를하는데 상품이 없이 대회가 가능한가요?!
전 일단 이것부터 신기하네요...
거기다가 상품을 2년후에 받으셨다니....
2달도 긴것같은데.. 2년은 정말 신기하네요 ㅎ
제가 이상한건지...
추천 2

수달행님한마리만 22-03-03 01:09 IP : 156013ae6dd8199
요즘은 광고를 이렇게 하나요? 2년이란 몇글자 때문에 안하니만 못하게 되버렸네요 ㅎㅎ
추천 2

장똘벵이 22-03-03 01:22 IP : 9c5d7256cd97bb8
선전하는건가?? 갸우뚱~~~#
추천 0

TWK청풍 22-03-03 03:17 IP : 0543b450da9817f
구라치는그 맟죠 !
추천 0

담하빠392 22-03-03 07:22 IP : 046291883785648
내부의 적. . .
추천 0

백마탄환자2 22-03-03 07:56 IP : 3bc7d1c617466a8
이거 자랑인가요?
아님 디스?
내 배꼽 도망가버렸음
책임지삼ᆢ
푸하하하하하~~~~~
추천 0

감돌 22-03-03 07:59 IP : e77c377b61b7cc4
머가 부끄러운지 제조사 오픈도 안함ㅋ
추천 1

쟤시켜알바 22-03-03 08:01 IP : a36b0d6a04a305d
이년은

네*년만 있는지 아랐는데.....
추천 0

아이스티오 22-03-03 08:14 IP : 8f2901d94973ae4
알바님 굿!
추천 0

주유강호 22-03-03 08:29 IP : 7070a675b500669
출시 행사가격 60대 30만원
완전 착한가격?
에이 씨!!
추천 0

대물도사™ 22-03-03 08:39 IP : 142b30b083c260f
알바님 굿2
2년은 심하잖아요
추천 0

오라오라 22-03-03 08:54 IP : faca82c32cf2dbb
알바가 뭔죄?
2년이면... 다음은 몇년?
추천 0

형우아빠83 22-03-03 09:34 IP : 960f9b4f00cecb0
허 허 2년만에 낚시대 받으셨다니
그게 좋습니까?
제상식선에선 이해를 못하겠어요 ㅋ
추천 0

바람아불지마라 22-03-03 09:39 IP : dc30690338b7046
하하하
추천 0

beom2214 22-03-03 10:23 IP : 03a1e503bf80ac9
난 거그물건 처다도 안봄~~
2년이라 2년 만기적금 받은건지~~~?
이자는 몇%~~?ㅋㅋ
말많고 탈많은 낚수대~~~안삼
추천 1

seo****84904 22-03-03 10:25 IP : 06c8c86b7953be6
우선 축하드립니다.^^
2년은.. 허허 웃음만 나오네요
추천 0

SKY파랑새 22-03-03 10:26 IP : d57afcfec0797d0
2년만에라도 받아서 다행이네요

근데 2년만에 받아는데 믿음과 신뢰는

아니지 않나요?
추천 0

전북검비 22-03-03 10:27 IP : 14b4f18af11b664
공구전용 밴드분들 많으시네요.^^
밴드가셔서 재미 나게들 노세요.
회원들 동원 해서 빅바이트부터 주리주리 강태공 아주 줄줄이 씹어 버리니 좋으세요.
뭔가 착각을 하는거 같으네요.
그쪽 밴드장 바쁘실텐데..
주변에 들어보니 협찬 받은 주리주리도 돌려까고 밤세워까고
당시에 연세 있으신 사모님 스트레스 받으며 답글 달고 하시다
심장마비로 돌아가시니 조용해지고.
지금 주리주리도 예전 자료 정리하셔서 고소 한답니다..
제발좀 조용히 당신들 밴드 장@@@@촌 가서 놀았으면 하네요.
무었이든 정도가 지나치면 큰일 나는 거라네요.
추천 4

beom2214 22-03-03 10:30 IP : 03a1e503bf80ac9
제조사도 안밝히고 제원도없이 우선판매 ~~~?
아직도 강x닷컴에는 낚시대 준비중~~~?
거그 회원들한테만 판매하려는 전략~~~?
믿은과 신뢰~~~?
이건 아니라고 봄~~
추천 1

beom2214 22-03-03 10:36 IP : a35bcf0e6a36737
검비님 그럼 위에 게시글이 상식선에서 맞는 말이라 생각 하는지요~~~?
추천 1

민물왕자 22-03-03 10:41 IP : 068e4b657df7263
ㅋㅋㅋ

참 희안하신분들 많네요..
모업체 장비만 글 올라오면 우찌이리 댓글들이 많으신지...

감돌님이 중재 좀 시키세요~~~제발...

서로들 낚시가 좋아서 모이는 이곳에서 굳이 이렇게
서로들 아웅다웅 하실 필요까지 있나요??
비아냥을 넘어서 완전 저격 수준이네요...ㅎㅎ
추천 5

beom2214 22-03-03 11:06 IP : 03a1e503bf80ac9
민물왕자님 게시글이 상식선에서 맞는말일까요~~?
저도 타 낚시대회 여러번나가 2~3차례 입상 3위까지 해봤지만 현장바로지급 됐고 3위 했을때도 현장에서 낚시대 8대 바로 지급받음요~~~2년~~?도데체 이해가 안가서요~2ㅎ
추천 0

백마탄환자2 22-03-03 11:20 IP : a748733cde37ed9
검비님 아직도 여전하시네요ᆢ
ㅎㅎㅎ
추천 0

대무리2 22-03-03 11:56 IP : f54765a58624f5d
민물 왕자님
시대가 변했습니다.

아마 시라소니.김두한도 키보드 워리어들과
붙으면 박살났을 겁니다.

저번 댓글도 보았는데요 제가 아는 동생을
자꾸 감돌님이라고 하는데
아니시면 어쩌려구 그러세요

저격을 하던
인격 살인을 하던 그분들 생각이 바뀌겠습니까?

민물왕자님도 다구리 당해보실래요...
추천 0

민물왕자 22-03-03 11:58 IP : 068e4b657df7263
beom2214 님
상식이 통하던 안통하던 님의 목적은 한가지 아닌가요???

전 게시글보다 댓글들을 말씀드렸네요~~ㅎㅎ

그냥 그렇구나 하셔도 될 일을 꼭 이상하리 만큼 저격하시는건
상식에 어긋난다고 생각 안하시나요??"
님 업장에 가보지 않은 사람이 무조건 님 업장에 대해서 저격하면 좋을까요??"

그냥 상식 따지시는데 상식선에서 지적합시다...

역지사지로...생각하시면 좋겠네요..

낚시대 포럼도 그렇고 분란의 소재를 만드실 필요는 없다고 생각되네요...

불쾌하셨다면 사과드립니다,,,

적당히 하는게 좋을듯 합니다..
추천 0

민물왕자 22-03-03 12:01 IP : 068e4b657df7263
대무리님
제가 실수가 있음 사과드리지만
감돌님을 제가 잘 파악을 못했을 수도 있네요??

다구리 그게 뭐죠??

먹는건가요??
신상 붕어 미끼인가요??

당췌 몰것네요,,,,참나원...
추천 0

에공 22-03-03 12:04 IP : e8083e27db8d1db
이글 작성자는 어떤뜻으로 한걸까요?

2년만에 받아서 보니 기다린 보람이 있다?

아님 2년 동안 인내심이 늘었다?

2년 만에 준거도 다행이다

???????????????

팩트만 봅시다

낚시 대회 1등상품이 낚시대인대 1등하닌

2년후 상품주더라 인가요?

참 에메합니다
추천 0

민물왕자 22-03-03 12:22 IP : 068e4b657df7263
대무리님 제가 이제 불혹을 넘긴 나이라
김두환선생님도 시라소니 선생님도 겪어보지는 못해서
잘 알지는 못합니다.
하오나 아닌건 아니라고 생각이 되는건 말씀드리는 겁니다..

다구리 어디가면 살수있나요??

슈퍼에 파는가요???
추천 0

대무리2 22-03-03 12:33 IP : f54765a58624f5d
젊으시군요...

다구리를 모르신다고 하니
혹 빠구리는 아시는가요?

빠구리던 다구리던 자꾸 남한테 앵기면
눈물이 나오기 마련 입니다

저격을 하던 불매를 하던 나중에 사과 하면 되겠지요
제가 아는 동생을 감돌님이라 했다가 아니면 사과하면 되는것 처럼요...
추천 0

민물왕자 22-03-03 12:42 IP : 068e4b657df7263
대무리님

다구리 빠구리 그런것들은 몰라도
꾸구리는 압니다...

감돌님을 제가 잘 모르고 실수 했을수도 있네요....
그점 감돌님이 많이 불쾌하셨다면 진심으로 사과드립니다..
감돌님을 잘 아신다니 전해주시기 바랍니다...

눈물 마른지 오래입니다...ㅎㅎ
추천 0

대무리2 22-03-03 12:50 IP : f54765a58624f5d
제가 아는 그동생은 혈열단신으로
조구사 횡포 맞서고
소비자의 권리를 찾고자 미친듯 노력 하던
사람입니다.

다른 닉으로 들어와 치졸한짓 할사람이
아닙니다.
만약 민물왕자님 말씀이 사실이라면
제가 성을 개로 바꾸겠습니다
추천 0

민물왕자 22-03-03 13:08 IP : 068e4b657df7263
개무리님....

앗 오타...대무리님...

잘 알것음돠...노여워 마세요~~
뭐 그런거 가지고 조상님이 물려주신 성까지 거론하십니까?

만리장성도 아니고...참나원..

제가 잘못 안거 같다고 분명 말씀드렸는데...
자꾸 안다리 들어오시네요...
안다리는 그냥 넘어지지만 밧다리는 날아가서 떨어집니다..
유념하시고..

개무리님,,,앗 오타..(죄송)

대무리님 즐거운 낚시 즐기세요ㅡㅡㅡㅎㅎ
추천 0

대무리2 22-03-03 13:13 IP : f54765a58624f5d
민물왕자지님... 앗 죄송합니다
핸드폰이라 오타 작렬이네요
맛점 하시고요
저도 그만 하겠습니다.

혹시 거기... 크세요?
풉...
추천 0

민물왕자 22-03-03 13:22 IP : 068e4b657df7263
개무리님 ..이런~~ 자꾸 오타가...죄송요

대무리님...나이가 있으셔서 노안이시라 폰 좌판이 어렵지요??
이해합니다..

그리고 거기는 어딜 말씀하시는지???

제가 배움이 짧아서 이해력이 떨어지고 난독증이 있어요..

풀어서 차근히 알려주심 감사하겠습니다.

그리고 그쪽분들중 한분이 말씀하시길 *사랑합니다* 라는 단어를 아프리카에 어느 지역에선 *ㅆㅂㄴ* 이렇게 표현한다고 하시던데...

제 이야기 절대 아닙니다....저도 배워서 써먹어 볼까합니다..
무지한건 죄가 아니잖아요...무지하면서 아닌척 하는것이 허물이지요..

끝으로 대무리님 하시고저 하는것 모두 이뤄지길 바랍니다...ㅆㅂㄴ(이 표현은 저도 배운거라 전 배운데로 사용할뿐 오해는 마시길~~)
추천 2

그냥가 22-03-03 13:29 IP : b80cefe054c5f8a
2년? 웃으라고 올린 글 입니까? 어이가없어서 말이 안나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대무리2 22-03-03 13:31 IP : f54765a58624f5d
민물왕자님

제가 아는 동생이 감돌님 이라는 증거 있습니까!

가방끈 짧고.이해력 딸리고 난독증 있으면
가만히좀 계셔요

젊다고 너무 막나가십니다
ㅆㅂㄴ 이라뇨
어떡 색히가 그게 사랑합니다 라고합니까?

아프리카어로 사랑합니다는 "나꾸팬다" 입니다
제대로좀 알고 얘기 하세요...
추천 0

발바ㄹI 22-03-03 13:45 IP : f124353978148cb
낚시대회의 상품을 준비도없이 진행한것도 이상하지만
그걸2년뒤에 상품을 받고서도 감사하다는것이 아이러니하네요. 보통대회라함은 그자리에서 상품지급을하고 남는상품은 이밴트이런걸로 남김없이 뿌리는것이 보통아닌가요
낚시인으로서 이해는가지않네요 그리고 사용도해보지않고 그럴것같다 경험해보시라고하는것또한 이상하네요
글을읽어보면 그냥 찬양글 같네요
추천 1

블랭블랭8319 22-03-03 14:08 IP : de698aaffbb279e
바닥을 뚫고 들어간 신용을 어떻게 복구 하실지 무척 기대가 되네요^^
2년이라.... 저는 아마 암걸렸을 겁니다ㅠㅠ
추천 0

동호를바라보며 22-03-03 14:21 IP : 8389f85527e0b8d
낚시대회 1등상품 2년만에 받으면
믿음과 신뢰가 생기나봐요
없었던 상품으로 대회한게 믿음
2년지나서 받은게 신뢰
조금 아니다 싶은데 사람마다 받아들이는게
다르니 참 아이러니하네요
추천 0

무명초 22-03-03 15:29 IP : 0148f2913b8905f
타이탄?? 화물차 이름 아닌가???
추천 0

깝치지말쟛 22-03-03 16:16 IP : 49f5036a931de26
2년만에 받은것도 놀라고

출조도 안했는데 허리힘 짱짱하다고 또놀라고 ㅋ
추천 0

달이뜬다 22-03-03 16:19 IP : 4748b374cea888d
윗글 보고 한 말씀~~드립니다

1.경품으로 낚시대를 받았다?
그래서 감사의 글을 올렸다?
그럼 상품으로 받은 당사자가 낚시대를 격관적 판단으로  장/단점을 이야기 할수 있을 까요?

과연 윗 글이 진정성과 소신이 있는 판단에 글 일까요?

왜? 소신이 없어? 라고 물으신다면

경품1등, 공짜로 물건을 받았으니
다들 감사히 잘 쓸께요 가 우선이지요

그리고 물건 좋아요 이렇게 말 하지 물건이 못 쓰것다 품질이 개판이다, 도색이 엉망이다 이렇게 말 할 수 있는 사람이 몆이나 있을까요?

일단 윗글은 격관적인 판단이라 믿기는 힘드네요

2. 낚시대회 상품을 2년 뒤에 받았다?
이것은 노이즈 마케팅 인가요?
어느 대회든 상품은 바로 받지 안나요?
누가 봐도 이건 좀 잘 못 된 상황이네요
2년 뒤에 낚시대가 출시되면 그때 주겠다는 말?

그럼 오늘 행사하고 2년뒤에 낚시대 출시 안하면 낚시대 지급은 없던일로 하나요?

이런 행동은 행사에 참석한 낚시인을 우롱하고 2년동안상품을 기다리신 분께는 웃음거리로 만든 처사 이지요

세상에 존재하지도 않은 물건을 상품으로 걸어 놓고 대회에 많은 낚시인들이 참석 하도록 유도해서 그 참가비로 낚시대를 개발 해서 2년뒤에 상품을 지급 한다는 말과 다를바 없는 소리인듯 합니다
이런 과정이 올바른 방법일까요?

참 이상한 나라에 이상한 일도 다 있네요
2년 동안 잘 참은 글쓰신 분이 더 대단 해 보이기도 합니다
추천 10

훈장골 22-03-03 16:53 IP : e55c115d1be008b
보면 볼수록 불쌍해지려 하네요...
북치고 장구치고 치졸함에 끝은 어디일까요.?
추천 7

감돌 22-03-03 18:50 IP : 308bd0ece726cdc
머가 옳고 그른지 판단도 안되는...

낚시대도 일종의 노하우가 최소한 제조사는 공개되어야 알권리 아닌가요?

게다가 본문의 글은 누가봐도 아닌데...

이걸 좋다고 빨아대는 전북의 모씨 대단하십니다. 에이고..

사리분별도 안되시나?
추천 0

대무리2 22-03-03 19:19 IP : f54765a58624f5d
감돌님 죄송하지만
혹시 밴드장님 이세요?

민물 왕자님이 집요하게
감돌님이 밴드장이라고 하는데
부인을 안하시니 저도 헷갈리네요...
추천 0

달이뜬다 22-03-03 20:45 IP : 4748b374cea888d
이젠 그만 해도 될 듯 합니다
딱 봐도 뭐가 똥이고
뭐가 된장인지 알겠그만
같은 소비자들 끼리 서로 싸우지 맙시다

좋은 물건은 누가 홍보하지 않아도
입에서 입으로 전해지고
현명한 소비자들이 다 판단 합니다

못 쓸 물건은
그냥 갔다가 쓰라고 해도 쪽팔려서 안 쓰지요

우리는 일제강점기 때 일본 놈들한테 수없이
쪽팔려 봤잖아요

이젠 더이상 쪽팔리면 안되지~~
이젠 소비자가 선택하면 됩니다

좀 비싸더라도 정말 자랑스럽고 품질 좋고,
A/S까지도 확실한 물건을 구매 할 것인지?
싸다고 해서 막 사 쓸건지?

싸다고 다 나쁜 물건도 없고
비싸다고 다 좋은 물건도 없지요

다 현명한 소비자들이 잘 판단 할 겁니다
낚시인들끼리 그만 싸움씨다
추천 1

프로낙시매니아1 22-03-03 21:27 IP : 8dcd4b968a03eab
개무리님 성을 개씨로 바꾸신다니 그렇게 불러드립니다
그렇게 믿음을 가지고 계신 동생이 감돌이라는 닉으로 잡질을 하고 다니는 상황도 파악 못하시고 성까지 바꾸시니 진정한 광신도가 아닐까합니다
감돌님이 알고 계신 동생분이 아니라는 믿음으로 부모님이 주신 성까지 바꾸시다니 존경합니다
감돌님이나 동생분이 동일인이 아니라고 반박글이 올라오면 제가 캡쳐한 동일아이피 올려드릴께요
아이피까지 올려도 광신도라서 안믿으시겠지만 아이피는 거짓말을 안합니다
동생분이나 감돌님이 내가 아니다 글 올라오면 증거자료 올려드릴께요 개무리님
개씨가 되신걸 축하드립니다
부모님들이 자랑스럽게 생각하시겠습니다 개씨로 개명하신걸
추천 0

대무리2 22-03-03 21:58 IP : 8ff3aebcfa64f3b
프로님 말씀이
확실하다면 증거를 올려주세요
증거가 있다면 그냥 올리세요

프로님 말씀이 사실이라면
쁘락찌네 뭐네 하면서 비방하던 그동생이
개자석 이겠죠

증거도 없이 개씨로 개명하신거면
사과 하셔야 할겁니다...
추천 0

민물왕자 22-03-03 22:17 IP : f45b134ef155f4f
ㅍㅎㅎ
개무님…앗…오타..ㅋ

대무리님…우째쓰까…ㅎ

감돌…감시 돌돔?

감시붕어…감시 붕어

감시…감생이 경상도 방언

전.같이 봅니다….ㅋ

개무니림 므찟고.사랑합니다…ㅋ
추천 0

프로낙시매니아1 22-03-03 22:20 IP : 8dcd4b968a03eab
대물님
친한 동생분께서
감돌
감시붕어로 각종 밴드에서 잡질하고 있습니다
동생 단도리 좀 치셔야겠습니다
똥물 튑니다
추천 0

프로낙시매니아1 22-03-03 22:24 IP : 8dcd4b968a03eab
감돌님 머라고 말좀 해봐요
공구로 돈 벌어쳐먹을 생각만 하지말고~~~~
감돌님~~~~
추천 0

프로낙시매니아1 22-03-03 22:26 IP : 8dcd4b968a03eab
민물왕자님 쪽지 확인해 주세요
감돌 감시붕어 친한동생 추적팀 구성중입니다
추천 0

대무리2 22-03-03 22:27 IP : f54765a58624f5d
프로 낚시님
저도 안테나좀 돌려보겠습니다
감돌님이 밴장인지요...

한테 친했던 동생인데 그렇게
변했을거라고는 생각이 안들어서요

개무리던 대무리던 상관 없습니다.

저도 복잡한일에 얽혀서 그밴드에서
동생한테 반말 했다가
어디 수천명의 밴드장한테 반말이냐는둥 수모를
격었습니다만
그래도 동생은 동생이기에 편들어 본것 입니다
추천 1

대무리2 22-03-03 22:35 IP : f54765a58624f5d
민물왕자지님..아구구
밤에 핸드폰 자판 두둘기기가 더 힘들네요

뭐 왕자면 어떻고 왕자지면 어떻습니까?
좋은꿈 꾸시고요

저도 안테나 돌려보겠습니다
감돌님이 밴장인지...
추천 0

프로낙시매니아1 22-03-03 22:42 IP : 8dcd4b968a03eab
대무리님
실례를 범했습니다
너그럽게 용서해 주십시요
감돌님이나 친한 동생이 동일인이 아니라고 반박글 올라오면 바로 캡쳐본 올리겠습니다
감돌님이나 동생분이나 못나타날껄요
다른 밴드(다마스?쿠스)에선 감시붕어로 활동하는 걸로 확인했습니다
감돌님 머라고 말 좀 해봐요~~~~
왜 말을 못하세요
강태공 글에만 광분하는 감돌이님~~~
공구해서 쳐먹고 사시는 감돌이님~~~
머라고 답 좀 해봐요~~~
추천 1

가재이 22-03-03 23:55 IP : 872a27514ba9d82
또..그쪽 밴드들 이야기네요..진짜 물 다 흐리네.ㅡㅡ
댓글들 수준들 보소..초딩들도 저런식으로 안싸우겠네요.유치하다 유치해.그냥 만나서 시원하게 싸인거 풀어보세요. 대화 안되면 치고박고 싸우시고 월척에서 이러지들 마시구요.
추천 0

주유강호 22-03-03 23:55 IP : 7070a675b500669
대무리님은 제가 알던 그분이 맞으시나요?
추천 0

대무리2 22-03-04 00:00 IP : f54765a58624f5d
주유강호 형님 안녕하세요
잘계시죠...
늦었지만 새해복 많이 받으세요...꾸벅
추천 0

민물왕자 22-03-04 01:12 IP : 8d8e35187de01b6
대무리님…
아니 선배님…ㅋ

졸라 사랑합니다(아프리카용어로)

ㅍㅎㅎ

그짝꺼 퍼다 딴데 옮기면 쁘락치…

딴데꺼 그짝에다 옮기면 정보원???

내로남불???

이건 뭔.경우래요???

돌것네…ㅍㅎㅎ

사랑합니다요…ㅋ
추천 0

대무리2 22-03-04 01:33 IP : f54765a58624f5d
자꾸 저를 거론 하십니까?

제가 그 밴드장입니까?
한때 친했던 동생이라고 말씀 드렸잔아요

나이 40.50.60대 회원들이 설마
이쪽 저쪽글 퍼 날라서 싸움 붙히고
쁘락치짓이나 하겠습니까?

젊음이 영원한줄 아시는가 본데요
너무 막나가지는 마십시다...

그리고 저한테 뭍는 저의가 뭡니까?

쁘락치 짓을 하던 정보원을 하던
내로남불을 하던 당사자께 물어 보세요...
추천 0

인천솔로몬 22-03-04 09:31 IP : bae9d1a9ea0295a
먼소리?
무슨 개똥같은 소린가?
낚시대회 상품..그것도 1등 상품을 현장지급도 않하고 2년뒤에 지급??
장난하는거죠?
설마..
그런 대회를 누가 참석합니까?
만약 진짜라면 주최한 넘은 ???? ???? 끼지요..
선불받는 횟집같은 식당에 들어갔는데 ..
돔을 하나 주문했는데..
주인 왈 지금 잡으러 출발하니 2년 아니 이틀만 참고 기다려주세요..
그러면 기분이 어떨거 같소?
아마도 그주인 바로 경찰서 신고 하겠지..허위 광고로..
허위개시로..
사기죄로..
진짜라면 사기죄나 허위광고로 대회를 치른 것입니다..
추천 1

에공 22-03-04 11:30 IP : e8083e27db8d1db
당췌 먼소린지

이글 쓴이는 2년만에 1등 상품받았다는거고

써보지도 안고 허리힘좋다고 열변하고

2년만에 1등상품을 받아도 낚시대회 주최자가 신뢰 가고 약속대로 주니 고맙다고 하는대

펙트는 이건디 왜 뭐라고 밴드를 들먹이며 불필요한 시비를 거는건가요

방귀 뀐 놈이 성낸다고 하죠

그만저만 하시죠
추천 0

beom2214 22-03-04 14:52 IP : a35bcf0e6a36737
태광
추천 0

산사춘5854 22-03-05 21:44 IP : 4bf3cc7099089df
제원만 보고 낚시대를 평가할 수 있는 분이 많은가보죠?
추천 0