자유게시판

· 자유게시판

해창만 논에 차가지고 들어가신분들 그러지 마시길 ...

스페너 IP : 9f3f7e4c8b1e41b 날짜 : 2022-03-02 23:11 조회 : 9532 본문+댓글추천 : 8

지난주말 4박5일 해창만 다녀 왔습니다

해창만!!!

여러분들이 오셨더군요

다양한 수로 많은 포인트들

그러나 어김없는 광경 ...

자기편하자고 논으로 차 들이밀고 낚시 하시니까 수로 물빼죠  제생각입니다만

가오리를 중심으로 길두쪽 붕어좀 나온다 하는곳 모두 배수를 하였더군요

물빼면 다른곳으로 갈테니?

인근 작은수로에서 붕어손맛 찌맛 조금보고 왔습니다

제발 자기편차고 남에논에 차 디밀지 마십시다

논 주인에게 귀팡세 당하고 후회하지 마시길...

추천 6

1등! 수우우 22-03-02 23:19 IP : 046af1701c18e4e
왜들 그러는지...ㅉㅉㅉ
추천 0

2등! 광주붕신 22-03-03 06:31 IP : 51ea678ba9fce52
차가지고 들어가시면 논에 물 댑니다
그때 후회하지마시고 들어가지마세요
추천 1

3등! 왼손자비 22-03-03 06:47 IP : b0625efbec418ad
제발 그러지 마세요
대호만에도 간간 그런차 눈에 띕니다
즐기되 농사 짖는분들 눈에 벗어나서는
안될거 같습니다~
추천 0

거제도밤선비 22-03-03 07:01 IP : 5fe1a482f2c765b
절대 안떨어지는 스티커를 똭!!!
그냥 직업을 어부로 바꾸지;;;
추천 1

나무꾼7 22-03-03 07:16 IP : 299deef265fcde2
저집 마당에 차끌고드가면 전지*들 할놈들입니다.
지기밖에 생각못하는 인간들때문에
다른꾼들까지 싸잡아 욕먹는상황이죠.
똥꾼이 확실합니다.
추천 0

마도로스박 22-03-03 07:29 IP : a26acc501de793b
덧 붓이자면 장박에 텐트 친다고 논두렁도 훼손하더군요,,,,,,!
추천 0

쟤시켜알바 22-03-03 07:58 IP : a36b0d6a04a305d
논에 물을 대야죠...
추천 0

♡제리♡ 22-03-03 08:00 IP : ed5e2dbd3fef368
아주 무식하고~
못배워 쳐먹은것들...ㅉㅉㅉ
추천 0

효천™ 22-03-03 08:38 IP : 72f6bad01cfd250
에고.
가끔 낚시꾼들을 보면
같은 낚시꾼이라는 게 창피합니다.

쓰레기에 담배꽁초,주차문제등.
언제나 생각이 바뀔런지..

전 낚시면허제에 찬성합니다.

기본적인 인격수양을 위한
교육도 필요하다 라고 생각합니다.
추천 0

밭두렁 22-03-03 09:12 IP : ec50543780144d9
위에 월님들말이 다맞는 이야기입니다
생각을 못하는걸까요 안하는걸까요~~
낚시 싸이트를 한번도 보질못했을까~
귀를닫고다닐까 아님 혼자 독불장군일까
혹시 글을모르는사람일까 그래도 자기가 하는행동이 잘한것인지
잘못한것인지 알수있을텐대 암튼 상식을 벗어나는
행동을 하는 똥 꾼은정말 으이구 줘박을수도없구
낚시오래하려면 반성하세요~`똥꾼여러분~~
추천 0

실바람 22-03-03 09:19 IP : 3119600467c687f
낚시꾼의 이기심 대단하죠
상식 있는 행동으로
남에게 피해주는 행동은 하지 맙시다,
추천 0

어인魚人 22-03-03 10:29 IP : 52ac02320a71cf9
취미를 취미로만 즐기시면, 배려라는 좋은 미덕이 생깁니다.
나만 편한 그런 취미는 지양합시다!!
추천 0

새벽정신 22-03-03 11:21 IP : b4604aa902669bd
생각해보면 알텐데 왜 그럴까요?
추천 0

바람아불지마라 22-03-03 11:28 IP : dc30690338b7046
낚시못하게 손목아지를 끊어버려야 정신차리지
추천 0

4짜좀보자 22-03-03 11:29 IP : 81bd356ea9cc6fa
ㅠ.ㅠ 답답할 뿐입니다. 일부가 전체를 욕 먹이는 거죠.
추천 0

전방4짜 22-03-03 13:14 IP : 59ae0fbbcefe03c
농번기 시작입니다
논갈이 시작하는데 욕먹지 말고 남의 논에 주차하지마세요
이러니 낚시꾼 전체욕먹고 낚시금지 되는 겁니다
추천 0

맹도리선생 22-03-03 13:50 IP : 53136ca90f75054
부모님이 농사짓는 땅이라면, 감히 주차하겠습니까?
부모님 농사지으려 다니는 농로길에, 감히 어설프게 차막 하겠습니까?
부모님 사시는 동네에, 감히 쓰레기 버리고 오시겠습니까?

어머니께서 시골에 살고 계십니다.
낚시갈 때마다 어딜 가던지, 깔끔히/깨끗히/조용히.....아니온 듯.
추천 0

화순시민 22-03-03 16:44 IP : 1aebd5b9c5a1e6e
이제농번기준비철입니다.논입구 파버리면 어찌나가시려고
자기무덤파는똥군이라 생각됩니다.
추천 0

발바ㄹI 22-03-03 16:57 IP : f124353978148cb
제가 논밭주인이면 그냥안둡니다 입구에 경운기등 농기계 막아버리고 안치웁니다 왜남의 재산에 피해를 줘가면서 낚시합니까.자기낚시장비아끼는만큼 남의 물건도 아낄줄알아야지요
추천 0

쓰레기봉투 22-03-03 20:16 IP : d26e43a2e457d48
서천 축동지 가보니까 과간이 않이더군요
논에 휴지 버리고 차끌고 돈에다 주차 해 놓고 불법 좌대 완전 호텔을 지어 놨더구만요
뭐 하시는 분들이간디 평일 인데도 호텔들이 만은가 주말 꾼들은 아예 낚시 생각 말아야 하겠꾼요
릴레이 경기도 않이고 웃음 만 나와요
추천 0

열혈붕어 22-03-04 00:24 IP : ad36c3c8996e20e
제가늘하는말이있습니다 쓰레기도문제지만 낚금은 주차문제때문에 생기는경우가 만은듯합니다......

운동삼아 좀걸읍시다......쫌..
추천 0

향기여인 22-03-05 11:50 IP : 87155ae2340212e
좋은글 많이 보았습니다,
추천 0