자유게시판

· 자유게시판

55세 이상 혜택을 준다네요

콩나물해장 IP : 54996d0f7cb3ce3 날짜 : 2022-03-03 11:03 조회 : 10472 본문+댓글추천 : 6

b3f93ac1-0a39-4382-a029-14c4d9eaf55e.jpe

막 크… 

막 딴딴…

막 롱롱…   하게해준다며 

왜? 55세 이상만 혜택을 준다는겨 

전 혜택받으렴  아직멀었네  어휴 ㅡ,ㅡ

삼삼한 날  

혜택을 못받아 삼겹살이나 꾸브야겠어요 

저녁퇴근길 삼겨비 한뭉텅이 끊어가 들가세요~

추천 4

1등! 노지사랑™ 22-03-03 11:13 IP : ec3ecd036d6bb7a
3초 할배를 겨냥한 광고인데 왜 콩해장님이 클릭을????
추천 0

2등! 붕어와춤을 22-03-03 11:30 IP : af9dbbbf3d61f84
혜~~~~택도 없는소리!
추천 0

3등! 일산뜰보이 22-03-03 11:38 IP : 3a35fed105c3fbb
88세 이전엔 필요없는거네요.

근데 얼마래요? ㅡ.,ㅡ*
추천 1

초율 22-03-03 11:39 IP : 34e428c4d7a8684
움. . .
하,,,,,ㅡ,.ㅡ;;
54라서,,혜택이 없네요,,,
추천 0

™피터 22-03-03 11:49 IP : 65790dcdce1f43c
제 관심사는 오직 붕어뿐이라서...

이름이 뭐여요? ㅡ,.ㅡ"
추천 0

두바늘채비 22-03-03 11:58 IP : ad502f4c778aafb
해장님을 뚜두리주고 싶은 마음은? ㅎ
추천 0

대물도사™ 22-03-03 12:41 IP : 5611b6f7cc2beba
아깝...혜택없음ㅎ 아마 효과도 없을듯
추천 1

담류천 22-03-03 13:39 IP : cf1653967b607b2
조오기 그림에 있는 뇨자를 할인 한다구요
추천 0

이박사™ 22-03-03 14:16 IP : 9f91818d6541294
55세면, 10년을 더 기다리라굽셔?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

어인魚人 22-03-03 14:55 IP : ea9fa1f30998438
재미난 분들이십니다!! ㅋㅋㅋ
추천 0

살모사 22-03-03 15:51 IP : aeb2bceac825883
한번 가보까유 ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-03-03 16:11 IP : ecf12df1eab9c7b
왠 특별할인가???
그냥 무료체험으로...
추천 0

♡규민빠♡ 22-03-03 16:24 IP : be067131370e212
그게 뭐여요??
머리약 먹느라
힘? 빠진것 같은데 ...
진짜 55세 이상만 가능한거에유?
추천 0

수우우 22-03-03 16:31 IP : bab45ce0e0a2334
하면 뭐하노...쓸디가 없는디...쩝
추천 0

잡아보이머하노 22-03-03 16:41 IP : 1563e8831459058
아직 40년을 기달려야... ㅠ.ㅠ
추천 0

패링 22-03-03 18:23 IP : 5dfb8b19cc97714
저런 광고 왜 신경 쓰시는지 당췌 이해가...
추천 0

별은내가슴에 22-03-04 06:33 IP : eeac86d7d61750b
햐~~
딱 오땡 이라서 ..
안사도 되겠군요..ㅎ
토끼 흉아 누부야들 ..
군침 흘리겠다..흐흐흐흐
추천 0

실바람 22-03-04 11:51 IP : 3119600467c687f
55세 넘었으니혜택을 주려남?
테스트는 5형제로,,,
추천 0

폭풍전입질 22-03-10 09:36 IP : 843fe337c40e015
ㅋㅋ.사용 해보면 알아요ㅛ
추천 0