자유게시판

· 자유게시판

잠시 후 아내와 함께.

어심전심 IP : f82c72a2f383d4e 날짜 : 2022-03-04 11:12 조회 : 9205 본문+댓글추천 : 13

사전투표 하러 갑니다.^^

우리가 살아가고 있고 우리 자식들이 살아갈 나라의 운명을 누구에게 맡겨야 할지 신중하게 선택해서 우리 부부 2표 보탭니다.^^

추천 5

1등! 오짜야놀자 22-03-04 11:22 IP : ec3e520e5152c79
6시30분에 출근하면서 소중한 한표 참여하고 왔습니다
추천 1

2등! 어심전심 22-03-04 11:24 IP : f82c72a2f383d4e
오짜야놀자 님.2배로 소중한 한 표이십니다.^^
추천 1

3등! 쏠라이클립스 22-03-04 11:42 IP : 965592702d24827
참여하겠습니다..
추천 1

어심전심 22-03-04 11:44 IP : f82c72a2f383d4e
쏠라이클립스님. 우리가 이 나라의 주인이라는 것을 몸소 실천해주심에 응원의 박수를 보냅니다~!! ㅉㅉㅉ~!! ^^
추천 0

하드락 22-03-04 11:46 IP : 79f94d439a5955c
다녀왔습니다.

줄이 엄청 길어요.

관내와 관외 줄이

다르더군요.
추천 1

어심전심 22-03-04 11:47 IP : f82c72a2f383d4e
하드락님. 파이팅입니다~!! ^&^
추천 0

붕어와춤을 22-03-04 11:52 IP : a00a4a0dcce51fd
선거는 해야죠
추천 0

어심전심 22-03-04 11:54 IP : f82c72a2f383d4e
붕어와춤을님.투표하고 낚시 가시면 킁거로 막 땡기실 겁니다.^^
추천 0

머슴돌쇠 22-03-04 11:57 IP : 45739457cb9377c
저도 아침에 제 권리행사하고,
짬내서 물가에 잠깐 앉아있네요~^^
추천 0

두지원 22-03-04 12:06 IP : 849f30f8002103c
정체를 알수 없는? 울 집 막내 목잡고

내일 다녀오겠습니다

수고하셨습니다
추천 1

어심전심 22-03-04 12:09 IP : f82c72a2f383d4e
머슴돌쇠님.오늘 더도말고 덜도말고 4짜로 3마리만 땡기세욧~!! ^^

두지원님.파이팅입니다~!! ^&^
추천 1

초율 22-03-04 12:28 IP : da70b5d5369b711
저도 지금 줄서있어요..
점심시간 이용해 투표장에 나온분들 겁나많네요..
아무생각없이 나왔는데..점심시간..
주변 직장인들 다 나온거 같네요..ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-03-04 12:39 IP : a36b0d6a04a305d
줄이 생각보다 길죠??
추천 0

초율 22-03-04 12:56 IP : fa5d5fdaf660ffe
아침 출근할때 투표율 5%가 넘어가고 있다니..
지금은 더 높아졌겠죠..

용인 변두리 동네인데..줄 엄청 길었어요..
맛집이 아무리 맛있다해도..
줄서는거 싫어서 절대 줄 안서는데..
투표는..지금 하고 왔어요..^^
추천 0

구마수걸이 22-03-04 13:02 IP : c3bd651d3883877
줄이 많이 서있는데 관외투표소는 금방 하더군요. 후딱 하고 왔습니다.
추천 0

한마리만물어봐라 22-03-04 13:15 IP : 6a801ceda8205ab
수고하셨습니다^^
대한민국 국민이면 투표는 권리이자 의무입니다
추천 1

일산뜰보이 22-03-04 13:52 IP : 49e34e3a372b348
9일은 날씨도 좋고 바람도 없다네요
투표 미리 찍고 그날 낚시가면 표만한 월척 잡는다니
서둘러볼까요...
추천 0

♡제리♡ 22-03-04 13:55 IP : ecf12df1eab9c7b
저도 이제 나섭니다~
불편하신 엄니 모시고요~^^
추천 0

대물도사™ 22-03-04 14:05 IP : 4a7daf4762f2593
줄이너무 길어 돌아왔습니다 내일 다시한번ㅎ
추천 0

띠야요 22-03-04 14:23 IP : 07119733ff02315
저희 부부도 방금....행사 했습니다....
추천 1

대물조행 22-03-04 14:24 IP : 7a1343a05195cf0
타지역은 물론 같은 시라도 주소지가 다른 곳 즉 구가 다른곳인
관외 투표소에서 하시면
엄청빨리 할수 있습니다
추천 0

onnuri 22-03-04 14:55 IP : 2a44a8c73ef74d4
저도 하고 왔는데 생각보다 사람이 많아 놀랐습니다....
추천 0

콩나물해장 22-03-04 15:02 IP : 54996d0f7cb3ce3
점심시간 피했는데도
많은사람들이 순서 기다리고있네요
추천 0

야설어록 22-03-04 15:16 IP : ecd29d7b0acd99d
오 사전투표들많이들 하셨네요 저두 집사람이랑 하고왔어요
소중한 주권행사 했읍니다!
추천 0

Kim스테파노 22-03-04 15:35 IP : 114c9316ec6e4c7
좀 전에 저도 관외자 사전투표 하고 왔어요...
추천 0

어심전심 22-03-04 15:39 IP : 1aa7976f1a54b87

완료요~~!^^
추천 0

TWK청풍 22-03-04 15:56 IP : 0543b450da9817f
선거요?
아침에 색시하고 선거 했다
둘이다 서서 했다
추천 0

50박을향하여 22-03-04 17:43 IP : e1e05487898f07e
저도 왕창델꼬 가서 권리행사하고와습니다 만
위에 어심님처럼
저런인증사진은
선거법에 저촉된다든데 ᆢ
추천 0

살모사 22-03-04 18:03 IP : a5bdb07e15070db
한표행사 해야죠
추천 0

여울사랑 22-03-04 19:41 IP : 78a46b2dde96720
투표 했어요

어떤 놈 을 뽑아야 될지?

마지막 까지 고민 했습니다
추천 0

덕치 22-03-04 20:33 IP : 43a05c701e4f396
낚시갓다와서 한표 행사햇네요.
추천 0

각씨붕어 22-03-04 21:46 IP : 2c61bd03b853184
어떤놈이라니요? 거시기합니다!
추천 0

민찬아빠 22-03-05 07:43 IP : 7422fdbf1d7c73a
어제 점시시간 짬내서 했네요..^^
추천 0

두지원 22-03-05 11:22 IP : 238175f4c5ee3db
정체를 알 수 없는 둘째 목 끌고 방금 다녀왔습니다.

제발 우리편? 이여야 할텐데... ^^
추천 0