자유게시판

· 자유게시판

바람이 엄청납니다~~~~ ㅡ.,ㅡ

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-03-04 14:11 조회 : 6559 본문+댓글추천 : 2

집에 실실 걸어가 점심 한그릇 챙겨먹고,

강쥐 데리고 삼실로 오는데,

바람이 엄청납니다.

강쥐는 바람에 막혀 못 가겠다고 버티고,,,,,ㅋ

이게 자라들과 물퇘지들의 원한이 용궁에 닿아 그런것 같습니다. ㅡ.,ㅡ

이런 차칸 강쥐를 키워야 하는데,

울집 강쥐는 주인 입에 있는 것도 달라고 떼를 쓰니....

추천 2

1등! 쩐댚 22-03-04 14:16 IP : 720b2b0c93eb43b
피모님과 두모님 때문이었군요...ㅡㅡ;;

전 마부xx님 때문인줄 알았건만...
추천 0

2등! 일산뜰보이 22-03-04 14:36 IP : 49e34e3a372b348
붕어는 아니군요.

다행입니다.
추천 0

3등! 수우우 22-03-04 14:53 IP : 046af1701c18e4e
돌풍이 엄청나더군요.
저는 3치 붕어 잡아서 바로 놔줬기에 저는 원한을 사지 않았습니다.ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 22-03-04 15:01 IP : 54996d0f7cb3ce3
글게요 바람이 억수로 씨게부네요
날라가겄어요
그래두 한편으론 다행이어요
제가 낚시갈라믄 열밤도 더남았으니 ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-03-04 15:09 IP : ec3ecd036d6bb7a
쩐댚님.
몇분 더 계십니다.
주로 사짜만 골라잡는분도 원인 제공자 입니다.

일산뜰보이님.
사짜만 골라잡는분도 포함입니다.

수우우님.
차칸분이셨군요....^^

콩해장님.
남들 바람 맞을때 박수를 씨게 치는 용기에 박수를 드립니다.^^
추천 0

두바늘채비 22-03-04 15:35 IP : ad502f4c778aafb
돼지들이 앙탈이 심한데요. 음~
추천 0

어심전심 22-03-04 15:44 IP : 1aa7976f1a54b87
낚시 가야는데 바람이가 방해를 하네요.ㅜㅜ.
추천 0

초율 22-03-04 16:37 IP : 45bc6f03adff5db
잠시도 안떨어질려고 생떼를 써서..
울 강쥐가..투표소엘 다 가봤네요..

추천 0

노지사랑™ 22-03-04 17:12 IP : ec3ecd036d6bb7a
두바늘님.
좀 차카게 사세요.
물퇘지좀 그만 괴로피고요...

어심님.
아래짝에는 조금 덜 분다던디요...

초율님.
껌딱지군요.
울집 강쥐도 점심에 가서 산책 시키느라 데리고 옵니다.
퇴근은 차로~~~~~^^
추천 0

잡아보이머하노 22-03-04 17:14 IP : 13a999acdf70934
이런 날 낚시는 예의가 아니쥬.
이건 분명 밥만 주신다고 후라이 치시고 가마니로 쓸어담으시는 어떤 분 때문이라는 게 제 생각입니다.
무셔서 꼭 어느 분이라 말씀은 못 드리겠네유.ㅡ.ㅡ)
추천 0

살모사 22-03-04 18:05 IP : a5bdb07e15070db
개한데도 맞네요 ㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 22-03-04 19:22 IP : c7482183536c274
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
넘 웃겨요~~
추천 0

노지사랑™ 22-03-04 19:26 IP : b8b346b80dbfc88
잡아보이님
전 물괴기 안괴롭혀유...
그리고 남자가 속 시원하게 야그해유~~~
문라방님이라구...^^

살모사님.
주인이 놀린건데 개 반응이 참 이쁘쥬?

규민빠님
저런 강쥐라믄 키울만 허겄쥬?
추천 0

4짜좀보자 22-03-05 00:02 IP : 81bd356ea9cc6fa
신통하네요^^
추천 0