자유게시판

· 자유게시판

낚시는 못가도 보고 있으면 좋네요~

상혁뉨ㅋ IP : b1c1354dc9e704d 날짜 : 2022-03-04 14:28 조회 : 9204 본문+댓글추천 : 21

나무 만지는 일을 하니깐 이럴땐 좋네요.
온라인쪽으로 사업을 넓히고 나서 정신 없이 지내다 보니 일년에 낚시도 3~4번 밖에
못가고 있는 상황이라... 창고에 박혀둔 낚시대들 꺼내서 사무실에 널어 놨습니다.
보기에는 좋은데.. 단점은 오시는 분들 마다 고기 잡는데 낚시대가 왜 저렇게 많이 필요하냐.. 다 똑같은거 아니냐..
안쓰는거 한두개..주면 안되냐.. 낚시대 가격 알려드리면.. 뭐..가 이렇게 비싸냐...등등.. 궁금하신게 많으신가 봅니다..ㅎㅎ
요즘 같이 힘든 시기에 일 많은 것도 복이라고 생각하고 낚시는 당분간 짬낚시 위주로 다녀야 될듯 합니다.ㅠㅠ

회원님들 모두 코로나 조심하시고, 올해 어복 충만 하시길 바라겠습니다.

추천 18

1등! 바람아불지마라 22-03-04 14:31 IP : dc30690338b7046
와우...꿈같네요!
추천 1

2등! 노지사랑™ 22-03-04 14:44 IP : ec3ecd036d6bb7a
후와~~~~~~~~~~
므찌네유....

저도 저렇게 맹글어서 담금주를 똭~~~~~~~~~~~
하는게 꿈인데, 손재주가 읎어서.....
추천 0

3등! 비오면짖는개 22-03-04 14:45 IP : 1fde2110cc173c0
우~와~~~
추천 0

일산뜰보이 22-03-04 14:46 IP : 49e34e3a372b348
낚시대 한번도 닦아본적없어서

다른세상 이네요...ㅎ
추천 0

왼손자비 22-03-04 14:51 IP : 30a6b14769ea068
우와 대단하심니다~
부럽쉽니더~
추천 0

월하정인 22-03-04 14:56 IP : c6c69111dc0dc82
멋집니다.
보고만 있어도 흐뭇하시겠습니다.

참~
손잡이 대가 노출되다 보니 빛 바라겠습니다.
여기에 투명 유리로 여닫이를 해준다면 금상첨화 겠는데요.
추천 0

콩나물해장 22-03-04 14:57 IP : 54996d0f7cb3ce3
우와
진열대가 넘 좋네요
저도 맹글고픈데 방법좀알랴주세요
추천 0

수우우 22-03-04 14:57 IP : 046af1701c18e4e
와~~멋지네요.^^

제가 38대인데, 2대만 어떻게...ㅎㅎ
추천 0

맨날꽝이고 22-03-04 15:17 IP : bd971d330c5038e
금손이시네 ㅜㅜ
부럽습니다
추천 0

두바늘채비 22-03-04 15:26 IP : ad502f4c778aafb
멋져요!~
추천 0

TWK청풍 22-03-04 15:39 IP : 0543b450da9817f
흐미 부르브 졋다~
추천 0

노랑붕어™ 22-03-04 15:41 IP : 7465b23b3312f6e
참으로 대단 하십니다.

워디래요~~~

구경가게요~ ㅎ
추천 0

침붕 22-03-04 15:41 IP : 757e6703d2c51f8
와우 ~고수님의 포스가 느껴짐니다~^^

공구통안에서 얼엇다 녹앗다 불쌍한 내 낚돌이들 ㅎ
추천 0

S수심초 22-03-04 15:49 IP : b44d8acdbe9e732
손재주가 탁월하십니다
정리 깔끔
그런데 조기 걸려있는게
내낚시대인데 와거기있찌~~ㅠ ㅎ
추천 0

최강아이언 22-03-04 15:54 IP : f58ac2b697e74d9
명품짱님 작품들 이후로, 오랜만에 부럽다는 생각이 들게하네요.
훌륭합니다^^
추천 0

민정나경아빠 22-03-04 16:01 IP : 1bcffd07df424bc
음....
클라우드 운, 제너스하이, 엑스피아스페셜........
마지막 끝에 2대는 모르겠네요....
맞나요?
추천 0

꼴통메신져 22-03-04 16:02 IP : 8be212ddeb95f5a
흐미 꿈의방이네요
추천 1

구마수걸이 22-03-04 16:13 IP : 88dc8d59db8e606
겁나 멋져뿌러요! 부럽습니다.
추천 0

대물도사™ 22-03-04 16:25 IP : 4a7daf4762f2593
꾼들의 로망이네요 부럽~~
추천 0

초율 22-03-04 16:32 IP : 45bc6f03adff5db
ㅓㅜㅑ..*,.*
출조날..무기고에서 척척 골라서
가방챙기는 기분이..캬..
..
영화에 자주 나오잖아요..
고수 킬러가..골라 담고 나서는..
..
크으~~멋지네요..
추천 0

어심전심 22-03-04 16:43 IP : 1aa7976f1a54b87
햐.그저 부러울 뿐입니다.^^
추천 0

☆관우☆ 22-03-04 16:49 IP : 393dc43d8ed4c78
와~~대박입니다.
부럽습니다.^^
추천 0

두만지 22-03-04 16:53 IP : ff39227aff45e5c
멋집니다. 굿
추천 0

가재이 22-03-04 17:03 IP : 872a27514ba9d82
캬~~좋습니다.좋아요 ㅎㅎ
추천 0

엘스파파 22-03-04 17:06 IP : 0fd56f6ccbd02b8
깔끔하니 멋지네요!
추천 0

뭉실뭉실 22-03-04 17:09 IP : 3ef56db95cf7035
이정도면 금손이시고 병이신데유
추천 0

잡아보이머하노 22-03-04 17:09 IP : 13a999acdf70934
우와~~~~~~~~~~~~~~@.@!!
낚시대가 호강하네유.
추천 0

삼배지붕신 22-03-04 17:54 IP : 684d3abe65465e7
직원으로 입사 원합니다
추천 0

살모사 22-03-04 18:08 IP : a5bdb07e15070db
넘 멋지네요 낚시대는 물구경을 자주해야대는데 ㅎㅎ
추천 0

야수의심장 22-03-04 18:10 IP : 3ee6f72c98b7704
와!
추천 0

위원장 22-03-04 18:40 IP : 40423af4dcb7873
낚시집은 어디있나요?
낚시가려면 한대한대 넣어가려면 힘드네요
아니면 전시용인가요?
가족중에 저렇게 꾸미게 하는 사람이 몇명이나 있을까요?
추천 1

독수리부대 22-03-04 18:53 IP : 961c13f059ff491
우~와 대단합니다.
낚시대도 멋지지만 벽걸이는 더 멋집니다.
추천 0

미미 22-03-04 18:56 IP : 1d506b6eab61439
대단 하십니다~~~~~
추천 0

산수부린 22-03-04 19:20 IP : c5154fd4b75589e
낚시...
1.멋지요.
추천 0

여울사랑 22-03-04 19:38 IP : 78a46b2dde96720
멋지네요
추천 0

붕어가날잡네 22-03-04 20:07 IP : eba762d621f184e
우 ~ 와 ~
추천 0

ing 22-03-04 20:12 IP : 9e80debb68fc71c
으 ~ 와
걍 ᆢ
미소가 ㅎ ㅎ
대단하십니다
추천 0

낚시의귀신 22-03-04 20:30 IP : c56d01f70a2a2f9
와아~ 무기고 같네요.^^
추천 0

맥장군 22-03-04 20:47 IP : 76f464b1842b9f5
이거슨 진짜 병 입니다
그것도 아주 심각한~
치료가 안되는 불치병 같습니다 ㅋㅋ
근디~ 부럽긴 하네유~
추천 0

두이아빠 22-03-04 21:27 IP : 99add36da537ce6
구입 합니다,..
좌표 주세요...ㅎ
추천 0

낼도태양은뜬다 22-03-04 22:18 IP : e1d15298fb8b9d5
부럽네요.ㅎㅎ
낚시대 위에다 글을 적어 놓으시면 어떨까요
추천 0

소류지백경 22-03-04 22:33 IP : 414824cbc39a7b8
눈 호강하고 갑니다. ㅎㅎ
추천 0

4짜좀보자 22-03-05 00:05 IP : 81bd356ea9cc6fa
우와~~~ 많이 부럽습니다. 이것 저것^^
추천 0

♡제리♡ 22-03-05 05:13 IP : ed5e2dbd3fef368
어머나~ 어쩜... 최고네요^^
추천 0

물고기삼촌 22-03-05 08:03 IP : e80e3d0dd75ae44
좋아하는 취미 장비는 보기만해도, 만지기만
해도 기분 좋치요~~ 그 기분 함께 느끼고 갑니다 ㅎ
추천 0

初志一貫 22-03-05 18:07 IP : 5ca15fc024767ba
사진중에 제일고가대는 무엇인가요. 남자가 취미를 가지지말아야되는것은 오디오라던데
바다데 취미로 진열장에 보관하는사람은 많이 보았어요.
추천 0

안산흑붕어 22-03-05 20:32 IP : 9867adfedca7ea1
누가 그렇게 하라고 했어요

나참
부러워 주겼넹.
추천 0

쓰레기봉투 22-03-05 23:14 IP : 56c65a1b69f6884
멋 지네요 주소가 어떻게 되죠 구경 가게요
추천 0

파랑유리 22-03-14 12:23 IP : 619dd52f9f536e3
멋지네요
나만의 공간~
추천 0