자유게시판

· 자유게시판

울진산불

살모사 IP : a5bdb07e15070db 날짜 : 2022-03-04 19:47 조회 : 6397 본문+댓글추천 : 3

울진산불  큰일이네요  어려운데  또  안타까운일이네요  빨리진화가되길 빕니다  피해보신분들  힘내세요  

추천 2

1등! 어심전심 22-03-04 19:48 IP : f82c72a2f383d4e
바람까지 심해서 걱정입니다..원전도 가깝다고 하고..ㅜ.ㅜ.
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 22-03-04 19:49 IP : c7482183536c274
큰일 입니다 ..
추천 0

3등! 쟤시켜알바 22-03-04 19:55 IP : a36b0d6a04a305d
바람 때문에 ....ㅠㅠ

큰 일 이네요.
추천 0

새벽정신 22-03-04 20:06 IP : 8fe7b9e6e80fc6e
올해는 유난히 산불이 심하네요
바람까지 이러니 걱정입니다
피해가 크지 않았으면 좋겠어요
추천 0

두바늘채비 22-03-04 20:06 IP : ad502f4c778aafb
큰일입니다,
바람이 잦아 들어야하는데,,,
추천 0

노지사랑™ 22-03-04 20:13 IP : b8b346b80dbfc88
올해 1~2월 산불이 200건이 넘는다더군요.
자나깨나 불조심 해야겠습니다. 산 근처에서 화기는 절대 금지 하시고요...
추천 0

콩나물해장 22-03-04 20:19 IP : 54996d0f7cb3ce3
바람이 거세
진화에 어렵다는데
피해없이 진화되기를
또한 소방관님들의 안전을 기원합니다
추천 1

초율 22-03-04 20:19 IP : 3a1cc4006d2872d
해마다 연례행사처럼 큰불이 나네요..
피해가 크지 않마야 할텐데요..
..고성 속초 양양 강릉 동해..
울진 삼척..해마다 점점 남하 하네요..
추천 0

대물도사™ 22-03-04 20:34 IP : 8d15046df887d3c
바람이 이렇게세니 걱정이네요
추천 0

실바람 22-03-04 20:58 IP : e0eb50032c0d287
무심코 차안에서 피던 담배 꽁초
창문 열고 투하~~~!!

정말 위험 합니다,
추천 0

두지원 22-03-04 21:30 IP : 238175f4c5ee3db
하필 원전 근처에... 별일 없길 기원합니다.
추천 0

동천초6학년 22-03-04 21:36 IP : 69688f7116d0ec5
그나마 바람이 자는 밤에는 진화 작업을 할 수 없으니 불길을 잡는 게 쉽지 않네요. 이럴 때 봄비라도 좀 내려주면 가뭄 해소와 산불 진화에 영양가 만점인데...
추천 0

잡아보이머하노 22-03-04 21:49 IP : b5bacd4602e220c
진짜 최근 대형 산불이 너무 잦네요.
큰일입니다.
추천 0

독수리부대 22-03-05 03:17 IP : be492ca92e3ea7e
산불피해 주민들도 무사하고
산림청 소방헬기 조종사 후배도
강풍에 안전하게 진화하길,
그리고 산불진화에 동원된 소방관 및 진화요원들 모두
안전하길 기원합니다.
추천 0

♡제리♡ 22-03-05 05:20 IP : ed5e2dbd3fef368
영상 봤습니다
수습이 어렵겠던데...
제발 순조롭게 진화되길~ㅠ.ㅠ
추천 0

TWK청풍 22-03-05 05:54 IP : 0543b450da9817f
자나깨나 불조심!!!!
추천 0

객주 22-03-05 10:49 IP : d0d9f271ece230f
빠른 진화 기원합니다
추천 0