자유게시판

· 자유게시판

고민하다가~~~

뭉실뭉실 IP : 48d3b7d27b61d8f 날짜 : 2022-03-06 19:40 조회 : 2997 본문+댓글추천 : 2

확실하게 다이어트했유

오늘 40대를 캐스팅해보니  아직 어깨가 무리가 오네유

고민고민하다가 38.40대 보내고

16~22로 바까왔유~~

가까운데 중고낚시점이 생기니 좋네유 ㅎㅎ

원래가 쪽수로 낚시를 좋아해서

긴대를 안쓰긴 했는데 작년에 어깨 나가고 부터는

40대는 엄두가 안나네유

예전처럼 쪽수로나 둠벙낚시 댕겨야겠유

이것두 다이어트 맞쥬?

추천 2

1등! 콩나물해장 22-03-06 19:42 IP : 0c2bb83a729263e
두대 주고
네대 받았음 다이어트가 아닌디요
설마 삥뜯… 아니쥬?
추천 0

2등! 어심전심 22-03-06 19:43 IP : f82c72a2f383d4e
에구.세월의 힘이란,ㅜㅜ
추천 0

3등! 뭉실뭉실 22-03-06 19:53 IP : 48d3b7d27b61d8f
긴거주고 짧은거루 받았으니 삥은 아니쥬~~

세월앞에 장사없네유
어깨가 나을듯나을듯하며 완치가 없네유
추천 0

쟤시켜알바 22-03-06 19:56 IP : a36b0d6a04a305d
삥달...
추천 0

뭉실뭉실 22-03-06 20:01 IP : 48d3b7d27b61d8f
알바님아~~
또 몰아가기 시전하시쥬?
추천 0

실바람 22-03-06 20:04 IP : 87155ae2340212e
이젠 유수같은 세월의 무게를
닊시대로 느끼나 보군요,

참 인생무상입니다,
추천 0

붕어와춤을 22-03-06 20:13 IP : 57ff8a17121bf23
고건 다이하트 구요

60대로 가봐유
추천 0

Kim스테파노 22-03-06 20:15 IP : 3b145a6f3676ab0
앙이...벌써 그러심...

50대 위로 한번던져 한수씩 할 수 있는곳 워디 없어유?
추천 0

살모사 22-03-06 20:27 IP : 9a7d56dddca5538
건강이 최곱니다 ^^
추천 0

뭉실뭉실 22-03-06 20:50 IP : 48d3b7d27b61d8f
대형차 핸들만 32년 잡아돌렸습니다.
병원에서 어깨를 올렸다 내렸다해야하는데
운전하다보면 장시간 핸들에 올리고만 다녀서
어깨 회전근육이 고착된다더군요
지금도 돌리면 약간의 통증이 있습니다.
추천 0

Kim스테파노 22-03-06 23:25 IP : 3b145a6f3676ab0
운전중에 자주 스트레칭을 할 수 있으면 좋을건데요...

모쪼록 치료 잘 하시고요...

전 워낙에 종합병동이라...ㅠ
추천 0

용우야 22-03-07 01:22 IP : 95be7ecbe8c82dd
아 ㆍㆍ
우리토끼
덩치에
어쩔수없이.

나쁜 몽실통통.

빨리 톡끼자.
추천 0

눈만달린붕애 22-03-07 04:45 IP : c6e8e7c2ea3275c
뭉실님 쾌차하셔서 50대60대 막 휘둘르세요~~
추천 0

대물도사™ 22-03-07 06:07 IP : f88043dcd8c25ee
짧은대도 잘만?하면 킁거잘잡힙니다
쾌차하세요
추천 0

화이트샌드 22-03-07 06:31 IP : f5c7781308260fb
저두 올해 나가서 44대 이상 앞치기 해보니 어깨무리와서 장어보트 싼거 주문 했어요,,,,엘보 오는것 보다 낫고 4칸대 넘어 장대들 안쓴다는 보장도 없고,,,바람불어도 캐스팅 되고, 아무리 긴대도 캐스팅 되고(400미터까지 가능ㅎㅎ), 어깨무리없고,,,밑밥 딱 정위치에 줄수있고,,,,잘 연구해서 찌 회수기로 쓸수도 있고,,,,,여러모로 돈십만원에 해결된듯 합니다,ㅎㅎㅎ
추천 0

수우우 22-03-07 09:06 IP : bab45ce0e0a2334
건강이 최고죠.
긴 대나 짧은 대나 꽝치는 것은 같더라구요.ㅎㅎ
추천 0

초율 22-03-07 12:01 IP : 45bc6f03adff5db

얼마전까지만 해도..이런거 보고 ..
그냥 지나쳤거든요..
요즘은..막 돌려보고..올라가서 몸도 비틀어보고..
..끄..으으으으..
..하면서 ..
추천 0

뭉실뭉실 22-03-07 18:49 IP : 48d3b7d27b61d8f
초율님
어깨가 안좋으시면 안하시거나 천천히하세요
이미 잘못된거는 휴식이 최고랍니다
추천 0

파랑유리 22-03-14 12:15 IP : 619dd52f9f536e3
내 몸 건강이 최고지요
안운 안출들 하셔요
추천 0