자유게시판

· 자유게시판

기름값이...

하이트498 IP : b500ed74e375402 날짜 : 2022-03-07 07:57 조회 : 8457 본문+댓글추천 : 1

후덜덜 하네요

추천 0

1등! 월그리고나 22-03-07 08:26 IP : 37ee98fa6f119a8
깜짝놀랐네요
가격보고 ㅠ
추천 0

2등! 어심전심 22-03-07 08:38 IP : f82c72a2f383d4e
장거리 출조 부담되네요.ㅜㅜ
추천 0

3등! 객주 22-03-07 08:50 IP : d2cc5244839a379
미국놈들과 러시아놈들 틈에 우리만 죽습니다
추천 0

밭두렁 22-03-07 08:56 IP : ec50543780144d9
좀더 아껴봐야지요
추천 0

노지사랑™ 22-03-07 09:05 IP : ec3ecd036d6bb7a
집근처 주유소도 주말에 50원 올렸네요.... ㅡ.,ㅡ
추천 0

혈뢰 22-03-07 09:13 IP : 5ba5730789f3332
1700원대는 거진 없네요...... ㅠㅠ
추천 0

어인魚人 22-03-07 09:20 IP : 93c51b9a9dd9a20
진짜 후덜덜합니다
추천 0

엄청큰형 22-03-07 09:31 IP : 526f507f9d499c9
뭉실이님 차는 엄청묵어야 될텐데요.
걱정됩니다.
추천 0

살모사 22-03-07 09:36 IP : 9a7d56dddca5538
장거리 출조 부담됩니다 에구
추천 0

뭉실뭉실 22-03-07 10:12 IP : 852a6f4b0cd013e
아침마다 30만원대 주유합니다
작년보다 7~8만원 더들어가유~~
내돈 안나가니 상관은 없는디
걱정은되유
추천 0

초율 22-03-07 12:13 IP : 45bc6f03adff5db
어제..5만원어치 경우 넣었는데..
눈금이..눈에띄게..덜 올라가더군요.

마눌님 차는 휘발유..연비 10키로..
내차는 경유..연비 17키로..
마눌님은 일년..3만키로이상.
나는..많으면 5천키로..?
..차 바꾸자고 해볼까요..?ㅡㆍㅡ
추천 0

당고 22-03-07 12:14 IP : 73f63a6712b8043
진짜

너무해요!!!
추천 0

잡아보이머하노 22-03-07 13:49 IP : eafc3c7bb5aeba7
초율님
혼나실 듯...^^
추천 0

용우야 22-03-07 13:49 IP : f75bd0ebef534fb
진짜
미치고
팔짝 뛰는 만큼 오르네요.
추천 0

붕어와춤을 22-03-07 17:02 IP : af9dbbbf3d61f84
붕어사진 없어 천만다행인데 기름값 예기하니 또 열받네 ㅠㅠ
추천 0

산수부린 22-03-07 18:30 IP : c5154fd4b75589e
기름...
1.광주광역시
2.디젤: 1 L 1629원 입니다.
추천 1

그린피그 22-03-07 19:42 IP : 2f4e27de7d81cca
다른 나라에서 전쟁까지 났는데 당연하겠죠..
추천 0

오빤내맛몰라 22-03-07 20:07 IP : 2495dd35c8070dd
전북 부안 경우 1695원 ㅡㅡ
추천 0

♡제리♡ 22-03-07 20:30 IP : ed5e2dbd3fef368
요즘들어 하루 하루가 다르네요...ㅡ.ㅡ
추천 0

동천초6학년 22-03-07 20:57 IP : 69688f7116d0ec5
작년에 세금도 과하게 많이 걷었두만 이럴 때 유류세 좀 많이 내려서 유가 안정시켜야지
추천 0

실바람 22-03-07 21:24 IP : 741fc0b8564f78c
장거리 출조 부담 가네요,
근처 안나오지만 폼잡고 4짜
기다리렵니다,
추천 0

향기여인 22-03-07 21:35 IP : 741fc0b8564f78c
너무 많이 오르고 있네요
추천 0

민혁아빠♥ 22-03-07 22:09 IP : 11824c8cc09466e
휘발유2천원대 넘을것으로 예상됩니다 1주일 리터당 70원씩 오르고있네요
추천 0

파랑유리 22-03-14 12:12 IP : 619dd52f9f536e3
유가 고공행진에 답답 하기만 합니다
추천 0