자유게시판

· 자유게시판

저두 물낚시 살살 준비중입니다

맨날꽝이고 IP : 4736d1879cde711 날짜 : 2022-03-07 08:50 조회 : 2654 본문+댓글추천 : 2

짠~~^^

이제  20대 완성  ㅎㅎ 

아침에 공장에오니 택배 왔네요 

즐거운 하루 보내세요 ~~^^

추천 2

1등! 객주 22-03-07 08:54 IP : d2cc5244839a379
멋집니다....^..^
추천 0

2등! 밭두렁 22-03-07 08:55 IP : ec50543780144d9
뿌둣하시겠읍니다~~ 좋은하루되세요
추천 0

3등! 맨날꽝이고 22-03-07 08:56 IP : 4736d1879cde711
감사합니다
아직 가격인상은 안된것같아요
작년가격 그대로네요
추천 0

수우우 22-03-07 09:01 IP : bab45ce0e0a2334
빛깔이 영롱합니다.
축하드려요~~^^
추천 0

노지사랑™ 22-03-07 09:08 IP : ec3ecd036d6bb7a
멋집니다.

막 부럽고 그러진 않은게, 낚시에 흥미를 잃었나 봅니다....

수입물가, 환율등 여러 요인으로 인해 조만간 모든 물가가 오를것 같습니다.
저도 아직은 적용하지 않고 있는데, 지난주 수입된 물품들 보면 작년보다 15~18% 수입 원가가 올라 버렸습니다.
가격 조정을 해야 하긴 하는데, 고민이 많습니다.
추천 0

어심전심 22-03-07 09:14 IP : f82c72a2f383d4e
명파로 20대면..와우~!!
예전에 다이아플랙스 수향(신수향 아님) 세트로 한 달 월급 다되게 지불하고 구입했던 추억이 돋네요.
아내 모르게 그 카드값 막느라 고생 좀 했었던.ㅎㅎ
축하드려요.^^
추천 0

살모사 22-03-07 09:37 IP : 9a7d56dddca5538
워리 많이 만나세요 축하합니다
추천 0

맨날꽝이고 22-03-07 09:47 IP : 4736d1879cde711
모두 감사합니다
추천 0

새벽정신 22-03-07 09:51 IP : b4604aa902669bd
두근두근하고
뿌듯하기도하고
설레기도 하시겠습니다.
추천 0

구마수걸이 22-03-07 09:55 IP : 3bf13add1e3dde3
낚시대 도장이 끝내주죠~~~
추천 0

50박을향하여 22-03-07 09:57 IP : e1e05487898f07e
헉!
조으시겠습니다ᆢ
전 52대라서
인제. 저런 재미도 사라졋슴다ㅠ
추천 0

대물도사™ 22-03-07 09:57 IP : f88043dcd8c25ee
명파인가요 깔끔합니다
축하드려요^^
추천 0

뭉실뭉실 22-03-07 10:11 IP : 852a6f4b0cd013e
자랑인거쥬?
아오~~~배아퍼
추천 0

어인魚人 22-03-07 10:12 IP : 93c51b9a9dd9a20
명검을 준비하고 계셨네요!!
정말 부럽습니다^^"
추천 0

TWK청풍 22-03-07 11:15 IP : 0543b450da9817f
흐미 부르브 졎다!!
추천 0

하이트498 22-03-07 11:16 IP : 331203db5c0e858

고가대 쓰시네요.
추천 0

두바늘채비 22-03-07 11:49 IP : ad502f4c778aafb
주소드려요? ㅎㅎ
좋으시겠읍니다 ^^
추천 0

콩나물해장 22-03-07 11:57 IP : 0c2bb83a729263e
줄은 매보셨쥬?

자-이제 분양을…

축하드려요
추천 0

초율 22-03-07 12:06 IP : 45bc6f03adff5db
우아~*.*
추천 0

잡아보이머하노 22-03-07 13:50 IP : eafc3c7bb5aeba7
마눌을 꼬시고 싶은 생각이 막 드네유.
추천 0

용우야 22-03-07 13:52 IP : f75bd0ebef534fb
전 구경도 못 해봤네요.
엄청 부럽슴다.
추천 0

소류지백경 22-03-07 21:01 IP : 2c1f651fd8049b5
얼마나 좋으실가요. ㅎㅎ

손맛 많이 보는 낚시대로 쓰여지길 바랍니다.~~^^
추천 0

실바람 22-03-07 21:21 IP : 741fc0b8564f78c
낚시 장비 구입하면 하루가
즐겁습니다,

즐거운 하루 되새요^^
추천 0

무유 22-03-07 22:25 IP : 7b7121501de9b6f
축하드립니다 498만나세요
추천 0

머슴돌쇠 22-03-08 06:33 IP : 45739457cb9377c
올 한해 팔 아프도록 재미 보셔요~^^
추천 0

붕어가고파 22-03-08 11:06 IP : a47a87fb1cfd67e
나는 언제 던져보나~~~~~.
부럽습니다....
추천 0

파랑유리 22-03-14 12:10 IP : 619dd52f9f536e3
그저 부럽네요~
추천 0