자유게시판

· 자유게시판

루프박스에 좌대 상판?

돌깨는낚시꾼 IP : 1e91f748cd87df7 날짜 : 2022-03-07 09:21 조회 : 2503 본문+댓글추천 : 3

혹시 회원님글 중에 루프박스에 좌대 상판 적재하고 다니시는분 계실까요?

봄향기 1500x2000이구요 상판만 들어가도 트렁크가 넣널하지 싶어요 ㅠㅠ

추천 2

1등! 준쿤™ 22-03-07 09:40 IP : c70ca0e81d89d0e
루프박스 안에는 비교적 가벼운걸 적재하시는게 좋아요..

전 채집망, 바지장화, 새우통, 수초제거기, 파라솔, 의자 같은거 넣고 다녀요.

사용빈도가 낮거나 가벼운거, 길어서 적재가 불편한거, 부피 큰 거 위주로 넣습니다.

무거운거는 차량 밸런스도 그렇고 가급적 넣지 않는게 좋습니다.
추천 0

2등! 새벽정신 22-03-07 09:48 IP : b4604aa902669bd
예전에 한번 시도해봤는데
위험한것도 있지만 내리고 올릴때
무게감 때문에 포기했습니다.
추천 0

3등! 생각의나무 22-03-07 14:38 IP : 8269afdda26fc4c
루프박스에 무거운 짐은 안됩니다...
얼마전 고속도로에서...
루프박스에 실려 있던 짐이 반대 차선 고속도로에 떨어져
교통사고 발생되는 상황을 지인분이 겪으셨습니다...
추천 0

어심전심 22-03-07 16:59 IP : f82c72a2f383d4e
장비가 고기 잡아주는 것은 아니지만 점점 편하게
낚시하는 트렌드가 워낙 강해서 외면하기 어렵죠.
옛날에는 맨땅에 뒤꼬지 앞받침대 박아놓고 경사지에
불편하게 낚시해도 당연하게 생각했는데요.ㅜㅜ
이제는 장비에 치여 낚시가 피곤해지는 지경이 되니
본말이 전도된 느낌이 큽니다.휴.
추천 1

붕어와춤을 22-03-07 17:00 IP : af9dbbbf3d61f84
가벼운거 위주로 매트,침낭 ,옷가지,보일러,~~~~

저는 요렇게
추천 0