자유게시판

· 자유게시판

어제 일이 생겨서.

어심전심 IP : 4b889dfccdaff96 날짜 : 2022-03-08 09:48 조회 : 3099 본문+댓글추천 : 2

오늘에야 출조 합니다.

목욜 일찍 또 볼일이 있어서 이번에는 1박으로 아쉽지만.

멀리도  갈 수  없어서 겨우 대청호로.ㅜㅜ.

잠시후 다리 물리치료 끝나는대로 출발합니다.

노지사랑님.이제 배 안아프시쥬?ㅋ.

추천 2

1등! 객주 22-03-08 10:10 IP : d0d9f271ece230f
대호호 붕어 입 안열었니더....안동호로 오세요 ㅎ
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-03-08 10:34 IP : ec3ecd036d6bb7a
저~~ 저요?
헐~~~~~~~~~
저는 붕어 잡는거 하나도 안부러워 하는디요...
붕어보다는 산에가서 막 귀한 무늬종 춘란이나, 음청 귀한 상황버섯이나,
삼백년 묵은 하수오를 캔다거나,,,,,,
그런거를 부러워 하는디요...
그러니 산으로 가세요. 인화물질은 필히 집에 주시고요...^^
추천 0

3등! 이박사™ 22-03-08 10:44 IP : 9f91818d6541294
꼬기 없떠요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

일산뜰보이 22-03-08 10:48 IP : a17cde14be317c0
뭐지?
느닫없이 밀려오는 이 긴장감은...?

ㅡ.,ㅡ#
추천 0

살모사 22-03-08 10:55 IP : 9a7d56dddca5538
부럽네요 손맛보세요
추천 0

생각의나무 22-03-08 10:56 IP : 8269afdda26fc4c
찌맛 손맛 많이 보시길 바랍니다..
추천 0

수우우 22-03-08 10:59 IP : bab45ce0e0a2334
제가 배아픕니다~~
추천 0

노지사랑™ 22-03-08 10:59 IP : ec3ecd036d6bb7a
긴장들 하지 마세요.

지금쯤 대청호 입구에서 산으로 가셨을거예요.^^
추천 0

붕어가고파 22-03-08 11:08 IP : a47a87fb1cfd67e
아~~~.!
마음 흔들지 마세요~~~~
문자 함 주세요... 시간되면 커피라도
추천 0

용우야 22-03-08 11:49 IP : f75bd0ebef534fb
혹21세기 고물님 등장하시나요.
아.
고문님
피터님.
긴장하셔야 되겠네요.
무하하님도. 있는데.
추천 0

초율 22-03-08 12:04 IP : 45bc6f03adff5db
물가에 자주가서 겁주면 안댑미다..
..
저는..조용히..때를 기다리고 있어요..
가기만 하면..막..
...
.
.
.
.
춥고..
무릎 시리고..ㅜㅜ
추천 0

대물도사™ 22-03-08 12:21 IP : cc61b8d44a38937
출조하신다니 긴장감은 좀없네요ㅎ
자라든 물오리든 손맛은 보세요~~
추천 0

Kim스테파노 22-03-08 12:26 IP : df0d9794a99d902
대청호 길다란 큰넘도 잡으시고요...
추천 0

잡아보이머하노 22-03-08 17:07 IP : 13a999acdf70934
이왕 나가신 거 한수는 하세유.
너무 킁거는 말구유. ㅡ,.ㅡ
추천 0