자유게시판

· 자유게시판

자게 방엔 늘 토끼만 토낍니까?

꾼들의낙원 IP : 6865135dcb8c37b 날짜 : 2022-03-09 08:21 조회 : 3415 본문+댓글추천 : 1

제목이 이상하더라도 존경하는 토끼 어르신, 선배님들 삐치시면 안 됩니다.^^;;

얼척에 3초 어르신들이 계신다면 대가리 좋은 우리 친구들도 있을 테고 모가지를 비틀어도 물가에서 어김없이 아침을 맞는 씩씩한 아이들입니다.
사랑 좀 해주십시오. ^^

뱀 그까짓 거 한입에 삼키는 별식이라고들 하지요.
몸보신용으로도 딱 그만이고요

우리가 누구라고요~ 예???

궁금하다고요???

.

.

.

.

닭입니다.

백봉오골계

가장 멋진 체위(?)? 

엥!!! 이건 아닌가? ^^;;

69년생 닭띠들 모여 보세요!!!!

추천 1

1등! 노지사랑™ 22-03-09 08:37 IP : b8b346b80dbfc88
81 달구는 안되쥬?
초율님이 69 달구라는디, 아무래두 57 달구 같어유...^^

마니마니 모여서 좋은 만남 가지세유^^
추천 0

2등! 꾼들의낙원 22-03-09 08:40 IP : 6865135dcb8c37b
아닙니다. 노지사랑님!!!

제가 낯가림이 심해서 직접 만나는 것은 쪼매 거시기해서
대충 파악이라도 하려구요 ㅎㅎ

닭띠들도 총결집해야 한다고 봅니다. ㅋ

꼭 69체위가 아니더라도 크^^
추천 0

3등! 새벽정신 22-03-09 09:16 IP : 4fd084bd64340a0
출생연도부터 애로틱한
69닭 입니다
추천 0

꾼들의낙원 22-03-09 09:18 IP : 6865135dcb8c37b
새벽정신님 그래도 더 많이 어린 74가 부러우시죠.^^;;

저도 그렇습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

쌍동 22-03-09 09:28 IP : 2eb906b702ac768
제목보고 깜짝 놀랏네요
혹시 잘못한것있나 생각해보고 글을마저 읽었네요
너무도순한 눈동자 소유 토끼들은 깜짝깜짝 자주 놀래요
추천 0

꾼들의낙원 22-03-09 09:38 IP : 6865135dcb8c37b
근 2년만에 주글을 쓴지라 자극적인 문구가 필요했습니다.^^
자게방에 근본이신 토끼선배님들
귀감이 되실 분들이시고 생활 강하시고 낚시와 희노애락에도 능하신지라 이 정도 유머엔 끄덕도 없을 분들이시죠^^

싸움닭 아니고 꼬꼬닭이니 염려치 마소서 ㅋ
추천 0

장똘벵이 22-03-09 09:59 IP : 9c5d7256cd97bb8
오팔 ????띠입니다,
추천 0

™피터 22-03-09 10:07 IP : 65790dcdce1f43c
69면..

영감님들 아닙니까?

형 !
추천 0

고지비 22-03-09 10:36 IP : fb7db5af9e0c8a1
울집에 69 쌈닭이 있는대 엄청 무서워요
추천 0

꾼들의낙원 22-03-09 11:57 IP : 6865135dcb8c37b
장똘벵이님 그 유명한 58 이십니까 ? 대박!!!!

피터토끼 선배님!!!!!

선배님이 1999년 토끼나 75토끼는 아니잖아요^^;; 그쵸

여기서 이러시면 사랑받습니다. ㅋ

고지비님

쌈닭은 찜닭을 만들거나, 닭도리탕 해먹거나

치킨 안주로 맥주 한잔하면서 푸는 거라고 배웠습니다. ㅋ
추천 0

잡아보이머하노 22-03-09 12:56 IP : 13a999acdf70934
뉀네들 모임. ㅡ.ㅡ))
추천 0

용우야 22-03-09 13:17 IP : f75bd0ebef534fb
근데 닭 은 1초 아닌가요.
추천 0

꾼들의낙원 22-03-09 15:52 IP : 6865135dcb8c37b
잡아보이머하노님 ^^

어디가면 아직 40대로 봅니다. ㅋ

용우님

닭이 몇 촌지는 저도 몰라요. ㅋㅋ
추천 0

초율 22-03-09 16:03 IP : 34e428c4d7a8684
토끼 빙의한,,69 닭입니다,,ㅡ,.ㅡ;;
. .
글고 노지사랑님,,
저,,머리카락만,,57이여요,,ㅜㅜ
추천 0

꾼들의낙원 22-03-09 16:10 IP : 6865135dcb8c37b
초유님!!!

그래서 닭벼슬을 살짝 감추셨어야죠 ^^;;

막 공개하니까 다들 연세드신줄 알고 귀히 여기시잖아요^^

좀 어렵고 이래야 되는데 ㅋㅋ

반어법 (왕래가 부러워요)
추천 0

꾼들의낙원 22-03-09 16:19 IP : 6865135dcb8c37b
초율님 오타 ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 22-03-10 08:39 IP : af9dbbbf3d61f84
햐~~~~~

우리집에도 성질고약한 69닭이 떡허니 버티고 있어요.

무서버요.
추천 0

꾼들의낙원 22-03-11 03:57 IP : 6865135dcb8c37b
토끼와 닭은 원래 좀 상극이래요 ^^ 붕어와 춤을 선배님 ㅋㅋ
추천 0