자유게시판

· 자유게시판

TV를 끄니까..

어심전심 IP : f82c72a2f383d4e 날짜 : 2022-03-10 11:20 조회 : 3017 본문+댓글추천 : 5

이렇게 평화롭고 좋은 것을~!!

대선 기간동안 TV를 통해 전달되는 여러 설왕설래의 홍수 속에서 얼마나 지쳤던 것인지 새삼 깨닫네요.

앞으로 상당기간 TV를 끄고 인터넷 뉴스도 끊고 지내보려고 합니다.

뭐 전쟁이야 나겠어요? ㅎㅎ

마음 비우고 낚시나 다니렵니다..

에헤라 디여~!! ^^

추천 4

1등! 실바람 22-03-10 11:23 IP : e0eb50032c0d287
나는 자연인이다
같이 살아도 무탈 합니다,

쏟아지는 정보도 다
스트레스 받습니다,

눈귀 다 닫고 낚시나 다니세요,
그것이 세상 편하게 사는 겁니다,
추천 1

2등! 노지사랑™ 22-03-10 11:30 IP : ec3ecd036d6bb7a
산에 가세요.
폰도 차에 두고, 여유자적하며 신선이 되어 보세요^^
저는 어제도 곁지기랑, 강쥐랑 한나절은 산에서 놀다 왔습니다.
폰도 보지 않고, 그저 천천히 걸으니 참 편하고 좋더군요.

물가로 가면 붕어 안잡힌다고 또 스트레스 받습니다....ㅋ
추천 0

3등! 수우우 22-03-10 11:58 IP : bab45ce0e0a2334
전쟁나면 연락드리겠습니다.
맘 편히 낚시하세요~~^^
추천 0

밭두렁 22-03-10 12:03 IP : ec50543780144d9
사회생활 가정생활 을 안할수는없고
이모든 일들을 안하면 핸폰 없이도
살수있지만 그렇지않으면 핸폰은 필수
그렇니 스트레스를 안받을수가있나 ~~
깜빡하고 핸펀 집에두고 나가신적 있으신 분들은 아실겁니다
아주 몹시 궁금합니다 혹시 무슨 전화 온건아닌가 모 이런저런 일들로
암튼 5일동안 모여진 스트레스 주말 낚시로 날려버리려 노력합니다
추천 0

구마수걸이 22-03-10 12:30 IP : 1c9287626c5aebd
지금 이순간도 핸폰 만지고있네요^^^
추천 0

콩나물해장 22-03-10 12:33 IP : 88f8bc6809b105c
리모콘을 사모님께 맞겨두세요
세상이 조용합니다.

심지어 집에서도 ㅎㅎ
추천 0

덕치 22-03-10 12:41 IP : 8a3469f93110ad1
시끄러운세상 이제 조용히 열심히 낚시나 다닐랍니다.
월척회원님들 봄철 산란특수 대물상면하시길~~~
추천 0

대물도사™ 22-03-10 12:43 IP : 8f89f63c6e9f539
tv보다 폰을 멀리하게 우선일거같네요
폰없이는 힘든세상이 되어버려서...
추천 0

어심전심 22-03-10 12:48 IP : f82c72a2f383d4e
실바람님.우리 자식들 살아갈 나라기 때문에..ㅜ.ㅜ..
노지사랑님.울 와이프도 산에 가자고 자꾸 꼬셔요.ㅜ.ㅜ..
수우우님.그져.거기까지야 막 나가겠어요? ㅎㅎ
밭두렁 님.월척때문이라도 폰은 놓을 수 없어요.ㅜ.ㅜ
구마수걸이 님.그러게 말입니다..ㅎㅎ
해장님.티비는 진짜 끊을 수 있을 듯 합니다.ㅋ
덕치님.중부권에도 대물 타이밍이 시작됐네요.ㅎㅎ
대물도사님.폰 없으면 낚시도 몬가요.ㅜ.ㅜ.
추천 0

붕어와춤을 22-03-10 13:43 IP : af9dbbbf3d61f84
테레비 없음 잠을 몬자요. ㅠ
추천 0

어심전심 22-03-10 14:00 IP : 9314ec77071576b
붕어와춤을님.저도 한때는 그랬어요...ㅜ.ㅜ..
추천 0

용우야 22-03-10 14:07 IP : f75bd0ebef534fb
TV가 수면등이 된지가 오래네요
근데
내일 나가볼려고. 채비 하는데
초리실 바꾸고 2번대에 살짝 걸쳐 놨는데아들이 지나가다가 두동강을 만드네요.
짜증도 못내고 순간 확 하는데.
어휴.
추천 0

어심전심 22-03-10 14:13 IP : 9314ec77071576b
용우야님.그거 4짜 건지신다는 사인입니다~!! ^^
추천 0

살모사 22-03-10 14:30 IP : 82c332c1e979906
폰업인 안대요 우짜다 이리댓는지 옛날에는 담배챙기는게 먼저엿는데 요즘은 폰이 1순위가 ㅎ
추천 0

아기똥풀 22-03-11 08:39 IP : 46f42bee3403ec2
ㅋㅋㅋ
요며칠 우울증이오네요
앞으로 뉴스도 보고싶지않군요
하늘이 우리를버리는가~? 라는생각도해봅니다
부디 전쟁만나지않길 5년간기원할뿐입니다
분별없는무식한애한테 칼을쥐어준셈인데~
추천 0

묵상낚시 22-03-11 10:39 IP : 56c8dfe4528dc50
뉴스는 딱 두 가지만 봅니다.

스포츠 뉴스 그리고 연예뉴스 (가끔)

그러니 좋습니다.

속세는 속세에게 맡기고 한동안 독서의 세계로 빠져들까 합니다. 1년여동안 끊었던 낚시도 다시 댕기고요...
추천 0