자유게시판

· 자유게시판

일단, 몽둥이 하나~

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2022-03-10 20:55 조회 : 3010 본문+댓글추천 : 3

작년만 하여도 주말을 기다리며 마음이 들뜨곤 했는데 

지금은 마음이 답답합니다.

원자재가의 상승세가 멈출 기미는 보이지 않고 그저 답답합니다.

거의 수직적 상승이니,,,

경기가 없으니 물건값을 올리지도,유지하기도,

자재를 매입하기도 쉽지가 않네요.

하루빨리 전쟁이 그치고 경기가 나아지길 바랄 뿐입니다.

이번주는 아무래도 밥값좀 받아야겠습니다.

일단 몽둥이 부터 하나 준비하고서,,, 

천사도 눈이 돌때가 있거든요 ㅎㅎ

아~~~~ 스뚜레쓰!!!!

추천 3

1등! 쟤시켜알바 22-03-10 21:04 IP : 10bcc9340a574be
야구 방망이

피료 하세효~~????
추천 0

2등! 레이붕어 22-03-10 21:14 IP : 849f8ff660504a6
골라보세유
추천 0

3등! 두바늘채비 22-03-10 21:27 IP : ad502f4c778aafb
재시켜알바님
일단, 꽉찬 통으로~ㅎ

레이붕어님
음~
빨간색이 좋겠습니다. ㅋ
추천 0

수학샘 22-03-10 21:32 IP : a3bd1bc07beee44
요위에 빨간것이 좋아 보이네요.
타작 좀하고 오십시요

저도 못참고 일요일 낮에 출발합니다
추천 0

Kim스테파노 22-03-10 22:40 IP : 2e9407b47693968
아무리 그래도 물속에드가서 패는건...쫌...
추천 0

두바늘채비 22-03-10 22:40 IP : a6302677de04d60
수학샘님
예~^^
제맘 같지는 않겠지만 그러고 싶습니다~
추천 0

잡아보이머하노 22-03-10 22:46 IP : 13a999acdf70934
마구마구 뚜까패시고는

사랑의 매라고 우기실거쥬? ㅡ.ㅡ)
추천 0

이박사™ 22-03-10 22:46 IP : 9f91818d6541294
50톤만 땡기십시오.^^♡
추천 0

두바늘채비 22-03-10 22:46 IP : a6302677de04d60
스테파노선배님
@@@
저, 수영 못하는데요~
추천 0

두바늘채비 22-03-10 22:56 IP : a6302677de04d60
잡아보이머하노님
사랑의 매는 구시대 이야기죠!
Love 구타!

이박사님
기회만 된다면 마구마구 땡겨서 스트레스 해소하고 싶습니다 ^^♡
추천 0

대물도사™ 22-03-10 23:09 IP : 58d9b53ab4dfa51
스뚜레스받지마세요 제일 해로버유~~
추천 0

두바늘채비 22-03-10 23:36 IP : a6302677de04d60
대물도사님
그래서 비가 오든 말든, 바람 쐬러 가려합니다~^^
추천 0

콩나물해장 22-03-10 23:58 IP : 88f8bc6809b105c
요즘
흰둥이가 말안들어요?
추천 0

용우야 22-03-11 01:45 IP : 2392cd3f6d93d30
한 5톤 하셔서.
슈듀레쓰. 날리고 오세요.
추천 0

retaxi 22-03-11 02:24 IP : 1ff4d01cd68024c
그럼 몽둥이가 약인거죠??
산채 두몽님을 쓰면 안되나요??
추천 0

폭풍전입질 22-03-11 02:24 IP : c254307e4428cc7
역시 수양 하는데는 찌맛손맛이 최고지요.
스트레스는 몸에 안좋거든요...
추천 0

꾼들의낙원 22-03-11 03:42 IP : 6865135dcb8c37b
막 크고 막 굵은 꼭미남인 몽둥이요?

아마 이박사님이 가지고 계실 겁니다.^^
추천 0

두바늘채비 22-03-11 06:08 IP : ad502f4c778aafb
콩나물해장님
흰둥이는 말 잘들어요~^^

용우야님
아마도 물만 봐도 스트레스가 사라질것 같습니다 ^^

리택시선배님
두몽님요?
에이~!
힘없습니다 ㅋㅋ

폭풍전입질님
그렇죠,
그것이 마음을 편하게 해줄겁니다 ^^

꾼들의낚원님
믿을수 있을지? ㅎㅎ
추천 0

별은내가슴에 22-03-11 06:37 IP : 99a94ea1750ddca
밀린결재 받으시러 가시는군요.,.
성공하시길 바랍니다.
추천 0

두바늘채비 22-03-11 07:15 IP : ad502f4c778aafb
별은내가슴에님
요즘 결재가 잘안되요~ ㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-03-11 08:53 IP : ec3ecd036d6bb7a
이제 몽둥이로 뚜드려 패서 꼬기 잡는게 유행인가요?
두몽님에 이어 울산의 3초 할배도 뚜드려 패서 잡았던디....

전 이제는 외상거래는 안합니다.
차라리 안팔고 말지,
물건 가져가고, 돈 줄때는 이핑계 저핑계로 미루고,
그러다 문닫는 사람들도 있고,
나는 현금 들여 구입해서 외상 주고, 뜯기고 피곤합니다.
차라리 소주 한병 덜 먹고 말지.... ㅡ.,ㅡ
추천 0

두바늘채비 22-03-11 13:48 IP : ad502f4c778aafb
노지선배님
유행은 따라야죠~ ㅎㅎ

마음처럼 쉽지가 않네요 ㅠ
추천 0

어심전심 22-03-11 19:52 IP : f82c72a2f383d4e
아..무서버요.ㅜ.ㅜ..
추천 0

두바늘채비 22-03-11 20:11 IP : ad502f4c778aafb
어심전심님
^^
천사의 심성이 어디 가겠는지요,
조용히 밥이나 주고 바람 쐬려합니다~^^
추천 0