자유게시판

· 자유게시판

오미크론 대단하네요

미추홀붕어 IP : c015260e014a074 날짜 : 2022-03-14 15:18 조회 : 6849 본문+댓글추천 : 7

올해 1월까지는 확진자가 많이나와도

남일같았는데 2월부터는 앞가게 옆가게

건너가게 걸려서 며칠씩 쉬는 가게가 생기네요

증상이 약하다고 하지만 그래도 조심하는게

났겠죠.

오미크론 이겨냅시다.

추천 5

1등! 콩나물해장 22-03-14 15:26 IP : 372ec53cdacedf1
개인위생과 최고의 방역템인 마스크 잘착용하면 곳 수그러 들겠지 않겠습니까
모두 잘이겨내자고요
추천 0

2등! 낚시나합시다 22-03-14 15:53 IP : a94b52d49cdb181
모두 조심하세요~
저는 작년8월 확진, 오늘 또 양성이라네요.
출근도 못 하고 씁쓸합니다 ㅜㅜ
얀센맞고 확진. 부스터샷 맞고 또...
추천 0

3등! 간지남요 22-03-14 16:02 IP : 7a39fa4360eca6a
지금 자가 격리중임다..
엄청나네요..
증가율이..
추천 0

붕어와춤을 22-03-14 16:31 IP : af9dbbbf3d61f84
잘 이겨내 봅시다
추천 0

잡아보이머하노 22-03-14 16:56 IP : 13a999acdf70934
사방이 난리네유. ㅡ,.ㅡ)
다 같이 서로 조심하는 수밖에유.
추천 0

수우우 22-03-14 16:56 IP : 046af1701c18e4e
이제 가족들까지 옵니다.
그냥 독감이다 생각 하려구요...ㅠㅠ
추천 0

고지비 22-03-14 16:59 IP : 41ecc0d0fa47732
좀더 조심할수 밖에 없을것 같습니다
어제자로 2차 음성판정 받고
오늘부터 외출합니다
추천 1

샘이깊은물 22-03-14 17:03 IP : a13334c846e3ae5
일터에서 열일하다가 걸렸는데
무급 7일 휴가라 하니
씁쓸합니다 ㅡ.,ㅡ
추천 0

♡제리♡ 22-03-14 17:05 IP : 158f1e81964cfa5
확진자수가 어마무시하네요ㅠ.ㅠ
다들 조심 또 조심합시다~
추천 0

꼴통메신져 22-03-14 17:11 IP : f18e7216e490d65
백신맞는다고 안걸리는거아니죠 중증으로 가는 걸막기위해 맞는다고보는게 맞을꺼에요.., 백신다맞고도 걸리고 3차다안맞았는데도 걸리고 슈퍼면역자인 분들이 안걸리더군요 자신도모르게 슈퍼면역자 부럽습니다
추천 0

살모사 22-03-14 17:16 IP : 11f0a9b6c8644cd
집사람 양성 저는 음성이네요 아들 며느리 손녀까지 확진 이에요 다들 조심하세요
추천 1

대물도사™ 22-03-14 17:17 IP : 9ab61777c0b95a8
주위에 난리도 아니네요
잘이겨냅시다
추천 0

쏘나무꾼 22-03-14 18:04 IP : 4f07a19dd650452
저도 격리중 입니다
직장안에서 감염 되었네요
한분이 몸살기가 있다나 주사맞고 왔다네요
감기몸살? 물어보니 그냥 일이 힘들어서 라고만 합디다
연차 써라고 했두만 견딜만 하다고 일했는데
다음날 항원에서 양성 pcf에서도 양성 ^^:;
저도컨디션 안좋아서 신속항원검사에서 음성이 나와
촐근하여 일하고 다음날 항원에서 양성판정 받았네요
직장은 무탈해야 하는데 ......
추천 0

붕어가고파 22-03-14 18:08 IP : a47a87fb1cfd67e
식가시간은 남들보다 1시간 텀을 두고 식사.
아들 ROTC 훈련 다녀오고 확진, 아내, 둘째 모두 확진.
난 집에서도 마스크 쓰고, 휴대용 스프레이로 손 소독 하니 아직은 미 확진입니다.
업무상 확진 되면 큰일 나네요~~~~
추천 0

초율 22-03-14 18:22 IP : 45bc6f03adff5db
다행히..혼자 하는 일이라..
지금까지는 잘 피하고 있는데..

이년간은..한달에 한번정도 밖에 나간듯 하네요..
빨리 지나가야 하는데요..
추천 0

황금빛붕어 22-03-14 18:23 IP : 4f56bc606a02d95
저는 잠복기 10일만에 양성입니다
잔 기침나고 목 칼칼하면 걸렸다 생각하세요
편의점 진단킷트 불량률 높습니다
면봉이 긴 의료용 진단킷트가 확실하니 의심가면 병원에서 킷트로 검사하세요
추천 0

어심전심 22-03-14 19:21 IP : f82c72a2f383d4e
아..어서 끝나야 할텐데..걱정입니다..휴..
추천 0

삼배지붕신 22-03-14 20:40 IP : 684d3abe65465e7
곧 끝날겁니다. 다 잘 될겁니다
추천 0

태리아부지 22-03-14 21:10 IP : 231d3c9bbba9803
이겨냅시다 화이팅입니다!!
추천 0

낚시야호 22-03-14 21:19 IP : 8f9b1123fa70e82
화이팅~ 이 또 한 지나가리~
추천 0

객주 22-03-14 21:21 IP : 662383409617f33
정말 난감 합니다
추천 0

태리아부지 22-03-14 22:08 IP : d4d5ed319a78458
화이팅!!!
추천 0

잉어킬 22-03-15 02:20 IP : cc5835ba0072fe8
회원님들 모두 잘들 극복들 하실겁니다.....화이팅~~~
추천 0

용우야 22-03-15 02:20 IP : 67ce93ce9780824
이젠
지쳐서
정말 이놈. 너무 나쁜놈 이네요.
추천 0