자유게시판

· 자유게시판

확진자지원금

2025k IP : 241b084be422e6f 날짜 : 2022-03-14 20:44 조회 : 8405 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요 확진자무하하인데요ㅜㅜ

열이계속나서 방에갇혀잇으니 넘답답하고 건강이 얼마나중요한지 새삼느껴지는같아요 일이든 낚시든 모든일상이 일순간에 멈춰버리고 아무것도 할수없는상태가 되버리네요..

나중에 늙어서 암같은거 걸리거나 아프게되면 14단대물꾼의 멋진자세도 못하게되겟구나라고 생각을하니 왠지 허무하고 그냥 조사님들 말씀처럼 편하게낚시해야겟다는 생각도들고 그러네요어휴

그리고제가지원금 물어밧는데 격리기간 끈나면 유급휴가제외 20만원정도 주는데 이제 확진자가넘많아져서 16일확진자부터는 정부가 돈이바닥나서 10만원만준데요ㅜ

확진자조사님들 힘내세요!

추천 1

1등! 대피면꽝 22-03-14 20:52 IP : 1e8be38d7e8d27d
고생하시구만요 대물꾼 폼구겨지나요?그냥맘 편하개하세요.
힘들지.안을만큼 펴시고 지원금은
잘모르지만.그래도 보태쓰새요.건강하세요.
추천 0

2등! 콩나물해장 22-03-14 20:54 IP : 49f5fd113201520
확진자 넘 늘어나니...
격리 치료기간 답답하시겠지만
치료에만 전념하시며, 잘먹고 잘자고 푹쉬는게
쾌차의 지름길이라 생각합니다.
치료와 휴식으로 쾌차하시길요
추천 0

3등! 어심전심 22-03-14 20:58 IP : e93f3aee45db97c
뭐 어서 툭툭 털고 일어나소~!!
추천 0

태리아부지 22-03-14 21:05 IP : 231d3c9bbba9803
힘내십쇼 모두!!!
추천 0

붕어잡는해적 22-03-14 21:13 IP : 7ed93a688a302a7
장비못사것네요....
추천 0

2025k 22-03-14 21:22 IP : 241b084be422e6f
파라솔사기로함^^
조사님들 감사합니다 빨리좋은날이 왓으면좋겟네요~
추천 0

실바람 22-03-14 21:28 IP : f840deadff761be
건간이 최곱니다,
몸아프면 나만 서럽습니다,
대신 아파 줄수도 없구요

몸관리 잘하세요
추천 0

잡아보이머하노 22-03-14 21:39 IP : 13a999acdf70934
100대 갖고 방에 있는 것 보다 1대 갖고 낚시하는 게 나은 겁니다.
일단 낚시를 갈 수 있도록 건강 부터 챙기시길.
추천 1

홍수현 22-03-14 22:16 IP : 549b8e61519f769
.돌겠네 정말
추천 0

하드락 22-03-14 22:18 IP : 79f94d439a5955c
축하합니다.
추천 0

대물도사™ 22-03-14 22:22 IP : ad7022eff7807ee
힘내세요...
추천 0

인형의꿈 22-03-14 22:40 IP : 978322cc8805154
힘내세요.
지난달 초 4인가족 저 빼고 애둘과 배우자 확진.
자가격리 ㅠㅠ.
무임금 슥흑흑.
지원금 0원 ........
배우자가 공무직(무기계약직) 이라서 그 가족들 지원금 없다네요.
아 정만 열여덟새도.
머 이따우 법이. 개 꼬추같은 정부.
느의미들.
추천 0

♡제리♡ 22-03-14 22:52 IP : ed5e2dbd3fef368
이 일을 어쩌나...ㅡ.ㅡ
추천 0

객주 22-03-15 00:00 IP : 662383409617f33
돈 보다 건강이 최곱니다
힘내세요
추천 0

물탄개 22-03-15 01:21 IP : 0aad6d08b0a56e0
유급인 경우 안나와요.
저도 이달 5일 확진됐는데, 병가 처리해줘서 유급휴가 처럼 됐는데, 그럴경우 지원금 없다드라구요. 사놓은 자가키트 반품 받아주면 좋겠는데.... ^^;
추천 0

제주감귤 22-03-15 02:32 IP : de18838e639cd7b
3달전 마눌확진 난 2차맞았다구 수동감시자라나
마눌은 경주로 코로나피서가구 난 밥해먹는다고 힘들었구
동사신고 마눌님통장으로 60만원대 입금됐다네요
직장인들은 아무것도 없다면서요
코로나확진받아도 몇번씩 다시 걸려요 가벼운감기처럼
수영 1500돌고 지하철타러 나오니 약국보이길래 6천원주고 키트 1개 구입해 집에 왓더니
서울서온 지인이 감기걸렷다해 키트 주엇더니 3번째 양성이라네요
나도 코로나 한번 걸리면 좋겠는데 나이도 많은데 왜 안걸리는지 궁금
달리기할땐 마스크 2개나 쓰고 15km달리는데 확진자생기면 마스크벗고 생활하는데도 음성
한숨자고 6시에 달리기갑니다
추천 0

미추홀붕어 22-03-15 02:42 IP : c015260e014a074
건강이 최고입니다.
힘내세요 화이팅 입니다.
추천 0

처소 22-03-15 06:48 IP : 70c47c106f135ef
바뀌었나보네요 딸 걸렸을때 4인기준 100정도 나온거 같았는데 ㅠ
추천 0

살모사 22-03-15 08:20 IP : 11f0a9b6c8644cd
빨리 완쾌하세요
추천 0

붕어와춤을 22-03-15 08:23 IP : af9dbbbf3d61f84
빨리 극복하시고 14단 펴로 가야죠.
추천 0

초율 22-03-15 11:05 IP : 45bc6f03adff5db
화이팅~~하세요!
추천 0

하이트498 22-03-15 12:12 IP : 23792962bb98955
24단 대물꾼 가즈아 ~~~
추천 0

심태공 22-03-15 12:40 IP : 4ec9a24bcabfe72
빨리 극복하여 좋아하는 낚시 많이 다니세요.
추천 0

혈뢰 22-03-15 18:35 IP : 5ba5730789f3332
낚시든 일이든 기타 여가활동이든 몸이건강해야 뭐든지 하고싶은데로 할수있다고 봅니다 ^^
추천 0

홍수현 22-03-15 21:14 IP : 549b8e61519f769
폰 주세요 파라솔 좋은거 사드릴께요 전번 아시지요
추천 1