자유게시판

· 자유게시판

ㅅㅈ 중덕지 여쭈어봅니다.

붕어잡는해적 IP : 7ed93a688a302a7 날짜 : 2022-03-14 21:42 조회 : 2644 본문+댓글추천 : 0

ㅅㅈ 중덕지 아시는분들게 여쭈어봅니다.

이틀연속 비가 호재인건 알것는데.

여러분이면 오늘포함 언제 출조하실건가요?

출근안한다는 전제하에 

오늘도 대물조사님 2분. 어제부터군요.

외대일침 3분 계시던데

저는 오늘 갈라했지만 생일이라 포기.

여러분이라면 언제가고 싶으시나요?

추천 0

1등! 샘이깊은물 22-03-14 22:30 IP : a13334c846e3ae5
생일 축하드려요
출조는 시간되면 바로 고~~~
아닐까요?
추천 0

2등! 하이트498 22-03-14 22:49 IP : ade3559cf6e3d75
시간되고

컨디션 괜찮고

바람 5미만

통장잔고 여유있고

평일이면 바로 달려야죠.

주말이랑 평일은 분위기부터 달라요.
추천 0

3등! 쟤시켜알바 22-03-15 00:18 IP : a36b0d6a04a305d
지역 상관없이
시간과 여건이 되면
평일은 튀고 보는거죠.

새벽에 눈 뜨면 튀려고
눈치 중 입니다...ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-03-15 08:18 IP : af9dbbbf3d61f84
3년전 중덕지 갔다가 자리 없어 되돌아 왔네요. ㅠ

그 후론 안가봤어요
추천 0

살모사 22-03-15 08:22 IP : 11f0a9b6c8644cd
시간도시면 언제라도 달리셔야죠
추천 0

SORENTO00 22-03-15 17:27 IP : 7bec01782dc85c1
주말에는 중덕지 뚝방쪽은 거의 만석입니다.
아무래도 사람이 많으면 입질 받을 확률도 줄어들고
야간에 차량의 불빛, 낚시하는 사람들의 소음 등등도 신경쓰입니다.
가능하시다면 평일출조가 나을거구요,
저는 지지난주 똥바람 무지불때 뚝방쪽에서 월척 한 수, 그리고
동출한 후배가 허리급으로 한 수 했고,
지난 주말은 자리가 없어 다른 곳으로 발길을 돌렸습니다.
*참고 : 미끼 (지렁이와 옥수수가 유리합니다)
추천 0