자유게시판

· 자유게시판

증거의 중요성.

하이트498 IP : c24b66579a747ef 날짜 : 2022-03-17 12:37 조회 : 9034 본문+댓글추천 : 6

e8db1cda-a1bc-4b6c-8145-55ebf6d4470b.jpe
7afee765-56c5-4410-b3ea-172d40c45708.jpe

이상한 사람이 많음.

어제 퇴근길에 싼타페dm 트렁크 열고 

그안에 남자2명 타고감

과자 먹고있었음.

.

요즘시대는 요지경임 ㅋㅋㅋㅋ 

개콘보다 더 웃김.

추천 4

1등! 하드락 22-03-17 12:42 IP : 79f94d439a5955c
과연

초범일까요....
추천 0

2등! 하이트498 22-03-17 12:48 IP : cfabe9349cb3f85
여기도 중고거래 하다보면

깍아달라고

되팔이 업자들도 많음

열심히들 사시는거보면 엄지척.????

추천 1

3등! 살모사 22-03-17 12:55 IP : b03f0fa841187a8
외그리 사는지 돈업으면 라면이나 끌여먹지
추천 0

바람아불지마라 22-03-17 13:36 IP : dc30690338b7046
되팔이 거지들 중고장터만 눈알빠지도록 보고있음ㅋ
대단함
추천 1

노지사랑™ 22-03-17 13:37 IP : ec3ecd036d6bb7a
별사람 다 있쥬....

햐~
그 토깽이 한 성깔하네요...
나도 이제부터 몸 사려야쥐...^^
추천 0

맥장군 22-03-17 13:44 IP : 76f464b1842b9f5
ㅋㅋㅋㅋ
어이쿠~ 토끼가 사람 잡네~
추천 0

수우우 22-03-17 13:52 IP : bab45ce0e0a2334
꼭 남 등쳐먹는 것들이 문제 입니다.
그 머리로 일하면 월급이라도 받을 텐데...
추천 0

대물도사™ 22-03-17 13:56 IP : 4ff9ec4ea850906
토깽이 윈!!ㅋㅋ
별별 인간들 다있네요
추천 0

ponza 22-03-17 14:08 IP : cf44c02ea47cf60
우와 3초 얼쉰
힘이 장사네유 후덜덜~~
추천 0

이박사™ 22-03-17 14:26 IP : 9f91818d6541294
세상이 미쳐가는거쥬.
추천 0

여울사랑 22-03-17 14:41 IP : 28317ca8a4db0e8
토끼 가 힘이 강해요
추천 0

♡제리♡ 22-03-17 14:44 IP : ecf12df1eab9c7b
더러븐 족속들!
몇곱절로 벌받을 겁니다~
암~ 당연히 벌받아야죠~
추천 0

별은내가슴에 22-03-17 16:02 IP : 76671b314e28ecd
아~~토깽이 흉아들.,
그동안 제가 많이 까불어서
죄송허유~~
추천 0

4짜좀보자 22-03-17 18:48 IP : 81bd356ea9cc6fa
예전에는 자유와 방종에 대하여 강조도 많이 했고 비판도 했던 것 같은데
요즘은 그냥 자유만 강조하는 것 같아 좀 안타깝습니다.
추천 0

잡아보이머하노 22-03-17 21:06 IP : 13a999acdf70934
사람 탈을 쓴 개들이쥬. ㅡ,.ㅡ
추천 0

simeon80 22-03-18 00:51 IP : 5c239883ac122b9
사기는 했어도 아직까지 한번도 팔아보지 않았습니다.
그중에 지금은 사용하지 않는 물건도 괘 있지만 문자나 전화 폭탄이 겁나 안팔고 있습니다.
미꾸라지들 어떻게 정리하는 방법 없을까요?
추천 0

꾼들의낙원 22-03-18 01:20 IP : 6865135dcb8c37b
세상은 넓고 또라이는 많다가 괜히 나온 말이 아니죠.
추천 0

정자 22-03-18 11:36 IP : 0b35f1ac7279cda
별인간들 다있네요!
추천 0