자유게시판

· 자유게시판

나 울었어요!

retaxi IP : 6160c902d8e1e23 날짜 : 2022-03-17 13:50 조회 : 3601 본문+댓글추천 : 2

보건소  와서  콧구멍 푹  쑤셔서  눈물이  찔끔  나왔어요!

어른이라  안  운척 했어요!

추천 2

1등! retaxi 22-03-17 13:51 IP : 6160c902d8e1e23
아효 아퍼라!
추천 0

2등! 수우우 22-03-17 13:52 IP : bab45ce0e0a2334
뚝!
추천 0

3등! 밭두렁 22-03-17 13:55 IP : ec50543780144d9
에구~` 수고하셨어요
추천 0

어심전심 22-03-17 13:55 IP : f82c72a2f383d4e
아.하러 갈까말까 고민 중인데요.힝~~
추천 0

대물도사™ 22-03-17 13:58 IP : c5b3249727ccade
혼자 골목뒤에 숨어서 울고계신 리택시님을 생간하니...ㅎ
결과는 음성이겠지요
추천 0

retaxi 22-03-17 14:04 IP : 6160c902d8e1e23
결과는 내일 오전에 나온다 하네요!

몸살끼가 조금 있는듯 해서요!

이참에 보따리 쌓서 장박 낚시를 ?
추천 0

ponza 22-03-17 14:05 IP : cf44c02ea47cf60
사모님께 보건소의 횡포를 알려주고
땟찌좀 하시라 안그랬유 ?
추천 0

노지사랑™ 22-03-17 14:08 IP : ec3ecd036d6bb7a
토닥토닥~~~~~~~~~

이제는 무감각 해지는것 같습니다. ㅡ.,ㅡ
무탈하게 지나가시기를 바랍니다.
혹여 오미크론이면 낚시 가시지 말고 집에서 푹 쉬세요.
그래야 빨리 낫습니다.
추천 0

retaxi 22-03-17 14:09 IP : 6160c902d8e1e23
폰자님 마누라 혹시 지 코로나 옴겨갈까봐 옆에도 안와요!

집안에서도 마스크 하라고..
에효 내 팔자야 !
추천 0

retaxi 22-03-17 14:11 IP : 6160c902d8e1e23
노지사랑님 검사를 망설인것이 그것이 제일큰 이유 입니다.

코로나면 꼼짝 못 하잖우 ~~ㅜㅜ
추천 0

이박사™ 22-03-17 14:22 IP : 9f91818d6541294
안 걸리셨어야 하는데요.
어르신께서..ㅡ.,ㅡ;

튀! =3=3=3
추천 0

™피터 22-03-17 14:53 IP : 65790dcdce1f43c
괜찮으실 겁니다.

근데...

막 커지는 그런 바이러스 안 오나... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

뭉실뭉실 22-03-17 14:58 IP : 48d3b7d27b61d8f
잘 하셨유
음성이시길 바래유~~~
추천 0

구마수걸이 22-03-17 15:13 IP : faab4dcbc9bd23d
음성 나오시길 ~~~
추천 0

샘이깊은물 22-03-17 16:08 IP : a13334c846e3ae5
저는 오늘밤 드디어 격리해제 됩니다
음성 나오기를 바랍니다 ~
추천 0

도톨 22-03-17 16:29 IP : 7dd5e348fe874ef

해드릴께요.

하시는일이 여러분 만나는 일이라
항상 걱정 많으시겠습니다.
추천 0

살모사 22-03-17 16:54 IP : b03f0fa841187a8
ㅎㅎ
추천 0

목마와숙녀 22-03-17 17:52 IP : 203852549814ca9
추천 0

면도날 22-03-17 18:14 IP : dcbe5fac1fdee5f
뭘 또 안운척 하나요?
그냥 크게 울어 버리면 불쌍 해서 그나마 살짝 쑤실텐데..,ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-03-17 19:04 IP : a36b0d6a04a305d
호~~~~

해드릴께유.
추천 0

잡아보이머하노 22-03-17 21:04 IP : 13a999acdf70934
호~~~
호~~~~~
인제 쫌 나세유?
추천 0

두바늘채비 22-03-17 21:38 IP : ad502f4c778aafb
뚝! ㅎㅎ
추천 0

무유 22-03-17 22:55 IP : ffc8f6996216c2a
호~~~~~~~~호
추천 0

retaxi 22-03-17 23:05 IP : 1ff4d01cd68024c
걱정해 주시는 여러님들 감사 합니다.
뭐 죽을거 같지는 않구요`~ 머리띵! 목 간질간질 (기침엄청 하고 싶은데 참고 있음)
온몸 뼈 마디가 옥신샥신 니글니글 노골노골 아프네요`~
추천 0

콩나물해장 22-03-17 23:13 IP : 60afded67c4efc6
울기만 하셨어요?

눈물. 콧물 흘렸을텐데

암시롱치.않을겁니다
추천 0

꾼들의낙원 22-03-18 01:16 IP : 6865135dcb8c37b
그래서 코로나인 것 같습니다.

코 찌르면 다 눈물 나죠 ㅡㅡ;;

살다가 코 찔릴 일이 무에 있겠습니까 ㅠㅠ

결과가 좋게 나오길 빕니다.
추천 0

팔색붕어 22-03-18 08:22 IP : 76b4efafc97838d
전형적인 코로나 증상입니다
내가 딱 그러더군요
지금 재택치료중입니다.
추천 0

정자 22-03-18 11:34 IP : 0b35f1ac7279cda
저도 몇번했는데 어떤분은
넘 쑤셔넣드라고요ㆍ에고 생각만해도
아찔합니다ㅎ
추천 0

retaxi 22-03-18 12:25 IP : 1ff4d01cd68024c
오늘 드뎌 결과가 나왔네요`~ 양성이라고`~아`~닝길~~
낚시도 한동안 못 가고 밖에도 못 나가고`~우짠대요?
추천 0