자유게시판

· 자유게시판

애물단지

붕어오르가즘 IP : 8fb8e1deb12c179 날짜 : 2022-03-17 22:14 조회 : 9025 본문+댓글추천 : 8

오늘밤 자정을 기점으로 격리해제~^^

마눌도 확진자라서 같이 일주일을 지내보니 행복하이~~진심??

같이 낚시대 다 꺼내서 칸수 파악및 중고가 시세따져서 계산했더니.....

차 한대 살수 있을거 같습니다..^^

추천 5

1등! 어심전심 22-03-17 22:19 IP : f82c72a2f383d4e
ㅋ~~
안 먹어도 배 부르실듯.^^
추천 1

2등! 대피면꽝 22-03-17 22:22 IP : 1e8be38d7e8d27d
낚쑤대를 조금더 장만하세요
조금더 있다 처분하시면
집힌채갑 나올지도
저두만은데 부럽네요.
꼬기는 몿잡으시죠.ㅋ
추천 1

3등! Skyyy 22-03-17 22:28 IP : fa0315cfc352bd9
낚시대보다 운동하는 1인으로서 몸에 눈이갑니다ㅋㅋ
팔이 ㅎㄷㄷ;;
추천 0

두바늘채비 22-03-17 22:37 IP : ad502f4c778aafb
사용하지 않는 장비는 아무 의미가 없다고 생각하는 1인입니다.
처분하시고 즐겨쓰는 것에 정을 주심이 어떨지,,,
추천 0

이박사™ 22-03-17 22:41 IP : b30f3e702379d53
낚시도 잘 몬 하시는 분이..ㅡ.,ㅡ;
추천 1

풍경2889 22-03-17 22:42 IP : a9b9265e186b680
와 ~~ 진짜 놀랍네요.
낚시 수십년이지만, 전 6개 있는데....
놀랍기도 하고, 좀 이상하기도 하고...
추천 0

실바람 22-03-17 22:45 IP : fc080d750c83ca9
낚시대 갯수가 장난이 아니군요
낚시 손놓을때까지 한번도 꺼내보지
않을 낚시대 도 많겠습니다,
추천 0

콩나물해장 22-03-17 22:57 IP : 60afded67c4efc6
반라로 누워 모하세요?

낚시대도 헬스하는게 아니라믄
데미지 갈긴데… ㅡ.ㅡ

해제기념 전라 브로마이드 어뗘요?
추천 0

retaxi 22-03-17 23:02 IP : 1ff4d01cd68024c
워메!
눈을 어디에 둬야할지 모르겠네요`~

저도 오늘 보건소 가서 코 쑤시고 아퍼서 아야아야 울고 왔는데..............
추천 0

쩐댚 22-03-17 23:06 IP : 96e60376fa2aca3
1빠로 줄서요~~^^
추천 0

대물도사™ 22-03-17 23:08 IP : ad7022eff7807ee
대략 150여대 되보이네요
격리기간 심심하진 않았겠네요...
추천 0

샘이깊은물 22-03-17 23:10 IP : a13334c846e3ae5
100단 받침틀 만들어서 낚싯대 모두 펼쳐서
대물 낚시 하는 사진 보여주세요~~~
추천 0

붕어다내꺼 22-03-17 23:18 IP : 5f4665b1ce18c0e
멋지네요 ㅎㅎㄹ
추천 0

™피터 22-03-17 23:46 IP : 65790dcdce1f43c
근데 왜

다리 사이가 뽈록하지 않아요?

근육 보고 질투하는 거 아님. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

천지82427 22-03-17 23:50 IP : 5f091271522af34
낚시방 차리세요
추천 0

객주 22-03-18 00:50 IP : 8b77fe020809ad5
고생 하셨습니다
근데 ~
난감 스럽습니다
추천 0

꾼들의낙원 22-03-18 01:07 IP : 6865135dcb8c37b
붕어오르가즘님!!!!

돈방석도 아니고 낚싯대 방석이라니 ㅋ

부럽네요^^

무분 살짝이 기대합니다.^^
추천 0

용우야 22-03-18 01:59 IP : 85cad8861cd27a0
중병중에서도 상이네요.
어떤밴드도 못 따라 오겠는데요.
당진의 토끼님 눈 이 확. 하겠슴니다.
ㆍㆍ

우리ㅇ피뤄님,
이해합니다. ㅋ ㅋ.
추천 0

초율 22-03-18 02:56 IP : 45bc6f03adff5db
우아...
출조때마다 고민이 많아지겠어요..
20대 가지고도..오늘은 몆칸대 펼까
무지 고민되던데..ㅋ..
.
.
.
뭐..고민좀 덜어달라시면..
..감사함미다~^^
추천 0

효천™ 22-03-18 06:48 IP : 3d9f186e5d14222
축하드립니다.

진짜 많긴 하군요.
업으로 하는 저도 그 만큼은 안 되는. 것 같은데..
추천 0

쏠라이클립스 22-03-18 06:52 IP : 54a1dc0eb4d3c19
혹 그 몸이 애물단지라면 저 주세요..^^;~
추천 0

구마수걸이 22-03-18 07:34 IP : 3a98e323862bae7
캬! 넘 많은거 아냐효?
추천 0

충무로팀 22-03-18 07:35 IP : 22baacee7cde289
ㅋ.ㅋ.웃고갑니다
추천 0

누리농원 22-03-18 07:48 IP : 635d59142afe9e5
고생하셨네요
이제 물가로 출발하시면 되겠습니다
추천 0

봄대물붕어 22-03-18 07:57 IP : 55ec6ca311f4eca
마음이 뿌듯 하실듯요.ㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 22-03-18 08:01 IP : 318a7863c07a1d8
헐~~ 대박 !!!
격리기간 동안
고생하셨습니다..
추천 0

뮤즈하우스 22-03-18 08:12 IP : 8bd6e2fd366fc13
꼭 내모습을 보고 있는것 같네요......
낚시장비가 1톤 냉동 컨테이너에 하나가득 ~~~
추천 0

여울사랑 22-03-18 08:23 IP : 28317ca8a4db0e8
분양 하시죠
추천 0

노랑붕어™ 22-03-18 08:42 IP : 7465b23b3312f6e
고생하셨습니다.

효천님께 연락 하심이~ ㅎ
추천 0

한탄강 22-03-18 08:43 IP : 33a51b703df16cb
대충 200대 정도 대단 하십니다
집 반채 값 입니다
추천 0

수우우 22-03-18 08:50 IP : bab45ce0e0a2334
많기는 하군요.
저도 조금 많다고 생각 했는데, 비교대상이 아니군요.ㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-03-18 08:53 IP : ed5e2dbd3fef368
어이쿠야~ 이건 뭐...
추천 0

살모사 22-03-18 09:12 IP : 2351009c6f3e641
지름신중에서 월님들중에서 손가락안에 들게ㅣㅆ어요 부럽네요
추천 0

세상가득히2 22-03-18 09:20 IP : 041f2ff74536a5f
저정도는 되어야~~ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-03-18 09:56 IP : af9dbbbf3d61f84
방바닥이 빈곳이 보입니더.

방바닥 다 덮을 그날까지~~~~~~~~~~~~~
추천 0

월도사 22-03-18 10:27 IP : cbd541fdb910267
저 정도면 중병입니다. 병원 예약하세요.
추천 0

오빤내맛몰라 22-03-18 11:23 IP : c61bb86b132546c
중환자 이신데요 ㅡ.,ㅡㅋ
빠른 쾌유를 빕니다 ㅋㅋ
추천 0

정자 22-03-18 11:30 IP : 0b35f1ac7279cda
우와ᆢ대단하십니다~~
추천 0

사신TM 22-03-18 11:45 IP : 49ab6116684c249
와. 볼살이 전혀 없으시네요.
근육이 참 부럽습니다.
추천 0

당낚시 22-03-18 12:38 IP : 771a89514f47c32
볼 때마다 궁금한 점!
선배님께서는 짝대기가 아니라 맨몸으로 고기를 잡으셔야 하지 않겠습니까?
우리 어릴때 처럼 횟불들고 오함마질이나 바위돌로 바위돌 깨서요!ㅋㅋㅋㅋ
중고가 따져보셨다 말씀하시니
하이옥수 같은 연조대 줄서봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬~~~~~~~~~~옥이요!
옥체 건강하시길 바랍니다. 꾸벅^^
추천 0

붕어오르가즘 22-03-18 13:04 IP : 8fb8e1deb12c179
당낚시님 하이옥수는 저번에 처분했구
초연질대 세류경조 있습니다^^
.
.
사신TM님 볼살이 없어어 나이들어보입니다~ 지방 관리를 하다보니 얼굴은 별루임다 ㅜ
.
.
피뤄님 화나면 부프러오름이 굉장해집니더이~^^
.
.
한탄강님 200대라니요?? 섭섭합니다^^
.
.
효천님은 업이지요 저는 낚시대 업 업 업 했어요^^
.
.
세상가득히2님 저못지 않으실거라는^^
.
.
두바늘채비님 맞습니다 낚시를 정말 하고싶은데 본업땜씨 억누리고 사는것을 낚시대로 보상을 했었네요~^^
.
.
이박사님 언젠가 혀를 차게 해드릴께요~^^ 흠~;;@@
추천 0

누치올라 22-03-18 16:58 IP : 2d264b311c0caff
저도 약 200여대 보관중..
추천 0

붕어오르가즘 22-03-18 17:09 IP : 17006e8ccb98874
누치올라님 정이 가요 정이갑니더^^
추천 0

잡아보이머하노 22-03-18 18:16 IP : 13a999acdf70934
저거 들고 다니실라고 근육 키우신 거군화...
왜 키우시나 했네유. ㅡ,.ㅡ
추천 0

미시령 22-03-18 20:15 IP : 0e2f3d889bc8e11
낚시가계 진열장인가?
추천 0

케미꺽끈붕어 22-03-19 00:33 IP : d8762f941a2c997
진정 14단 대물꾼이시군여
무하하님!!!
여기 14단 대물꾼 계셔요
와서 보세요
추천 0

자산봉 22-03-19 10:47 IP : 81e160e8bb3bd6a
와 !!!!
대단합다
한번 만나고 싶습니다

기회가 된다면 동출까지요 ㅎㅎ
추천 0

붕어오르가즘 22-03-19 14:42 IP : 610395b8547a985
자산봉님 진정한 낚시를 배우고 싶으시면
닭가슴살 3팩받구 갈쳐드리쥬 동출^^
추천 0