자유게시판

· 자유게시판

나에게 왜 이런 시련이 ...??

retaxi IP : 1ff4d01cd68024c 날짜 : 2022-03-18 12:17 조회 : 4624 본문+댓글추천 : 3

[retaxi] [오후 12:02] 제목 코로나19검사 양성통보 및 격리통지
[Web발신]
1. 귀하는 코로나19 확진(positive(+))으로 감염병예방법 제41조 및 제43조 등에 따른 격리 대상입니다. 또한 귀하의 동거인이 준수해야 할 권고사항을 안내하오니 동거인에게 본 문자를 공유 바랍니다.
 - 격리대상자: 이규완
 - 격리기간: 통지일 ~ 22.03.23 24:00
 - 격리장소: 자택
2. 격리명령 위반 시 1년 이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처해질 수 있습니다.
3. 귀하의 동거인에게 아래 내용을 공유해 주세요.
   1) 확진자(귀하)의 검사일로부터 10일 간 다음 권고사항 준수
   2) 3일 이내 PCR검사, 6~7일차에 신속항원검사*
      *신속항원검사: 가장 신속하고 접근이 쉬운 방법으로 검사(자가검사 포함)
      ※ 의료기관 신속항원검사: 비용 발생
      ※ 60세 이상의 동거인은 두 번 모두 PCR 검사 권고
   3) PCR검사 후 자택 대기...

내 살아 오면서 나쁜일  하지않고  열심히 살아왔는데...

왜 이런 시련이 나에게??

아`~  한가지 고백합니다.

저기요`~ 제가요`~두집살림을 좀  했거들라요`~이제는 다 깨끗이 낚시터 치우듯 !! 

치우고 정리했씁죠`!

아마도 그 벌 받는듯`~

진짜 마누라 잘못 했다우`!! 반성 합니다.

열심히 치료해서 얼른낳아 낚시하러 갈겁니다.

추천 3

1등! 오지랖퍼 22-03-18 12:27 IP : 5ed0d470d9d21d2
무탈하게 치료받고 건강하게 낚시 다니시길 바랍니다~~
추천 0

2등! retaxi 22-03-18 12:31 IP : 1ff4d01cd68024c
오지랖퍼님 응원 감사합니다.
할일 없으니 집에서 컴터하고 씨름하고 있습니다.
추천 0

3등! 쟤시켜알바 22-03-18 12:39 IP : a36b0d6a04a305d
이 참에
맛난 거 드시고
키를 쫌만 키우.....@@@@

얼른 완쾌 하세요~~!!!!!
추천 0

chris5953 22-03-18 12:43 IP : dc38c84d806e0f6
현관문 잠궈 놓으시고 낚시티비 보시믄서 맛있는 거 많이 드시고 약 드시고 졸리시면 한숨 주무시고, 배달음식도 골고루 시켜드시고 휴가라 생각하시고 보내세요...제 경험입니다. 아는 분은 사무실에 간이 침대놓고 저녁마다 순댓국에 쇠주 한 병으로 잘 보내시더이다..
추천 0

맨날꽝이고 22-03-18 12:47 IP : 4736d1879cde711
일주일 장박 추천드립니다
^^
추천 0

Kim스테파노 22-03-18 12:48 IP : 114c9316ec6e4c7
잘 이겨 내십시요...
추천 0

하드락 22-03-18 12:55 IP : 79f94d439a5955c
건강하세요.
추천 0

retaxi 22-03-18 12:55 IP : 1ff4d01cd68024c
재시켜알바님!
이참에 잘 먹으면 키크까??

chris5953님 좋은방법 접수했습니다.
근디 전 삼실없어요`~ 심심해요!!

맨날 꽝이고님~!
마음은 굴뚝입니다.

근데요`~저 벌금 1000만원이 나를 쩔리게 합니다요`~ㅎㅎ
추천 0

한실 22-03-18 12:56 IP : 042ecad5f9515ec
낚시장비들을 열심히 손 보실 시간입니다 ㅎ
추천 0

retaxi 22-03-18 12:57 IP : 1ff4d01cd68024c
스테파노님 !
덕분에 잘 이겨낼겁니다. 까이꺼 버텨 보는거죠`!!

하드락님 한줄 댓글에 힘이 팍 들어 갑니다.
이참에 못다한 일도 좀 보고 그렇게 지내렵니다.

아쉬운건 낚시나들이를 못해서`~영!!
추천 0

retaxi 22-03-18 12:58 IP : 1ff4d01cd68024c
한실님 글찮아도 가방채 들고 올라오려고 합니다.

떡본김에 제사 지낸다고`~ㅎㅎ
추천 0

목마와숙녀 22-03-18 13:00 IP : 99c5ce56ec78e27
철저한 위생관리 하셔야
가족이 안전합니다
근데 뭐하시다

빨리 완쾌되시길
추천 0

retaxi 22-03-18 13:02 IP : 1ff4d01cd68024c
목마님 내 직업이 불특정 다수의 사람들을 만나다 보니`~ㅠㅠ
마누라는 오늘 피씨알 검사 했쓰요`!
낼 결과 나온대!!

이노무 코로나 땜시 집안 파탄나긋네~~ㅎ
추천 0

엄청큰형 22-03-18 13:03 IP : 419543efbda677a
1일부터7일까지 격리..
집에서도 마스크쓰고 했건만.
결국 온식구 15일간 차례로 감염.
차라리 한꺼번에
걸리기나하지...
힘들더군요
추천 0

retaxi 22-03-18 13:07 IP : 1ff4d01cd68024c
엄청 큰형님 큰 고통을 겪으셨군요`~
우리집은 마누라 그리고 연로 하신 장인 일케 셋이서 지내고 있는데...
큰일입니다.
추천 0

붕어오르가즘 22-03-18 13:07 IP : 8fb8e1deb12c179
저는 오늘부로 격리해제요~^^
일주일간 낚시대 정비하시고 몸의 좋은 음식드시고
괜찬으심 가볍게 사이클이라도 살살 타주세요^^
추천 0

retaxi 22-03-18 13:24 IP : 1ff4d01cd68024c
붕어 오르가즘님 저도 낚시대 위에 벌러덩 누워 치료해 보까요?
"축하" 합니다. 격리 해제`~!!
추천 0

노지사랑™ 22-03-18 13:28 IP : ec3ecd036d6bb7a
직업이 직업 인지라 피해 가질 못하셨군요. ㅡ.,ㅡ
일주일 휴가 받았다 생각 하시고,
몸조리 잘 하시고, 건강하고 무탈하게 이겨 내시길 바랍니다.
추천 0

고지비 22-03-18 13:45 IP : 41ecc0d0fa47732
잘 이겨내시길 빕니다...
추천 0

retaxi 22-03-18 13:53 IP : 1ff4d01cd68024c
노지사랑님 며칠전부터 코로나가 내 옆에 멀리있지 않은 느낌이 있었지요`
그러더니 덜커덩 !!
치료 잘 해야지요!! 먹고 쉬고 자고 먹고`~일케요`~ㅎㅎ

고지비님 감사 합니다.
아직까진 심한거 같지는 않은데 컨디션은 좀 그렇네요`~
추천 0

이박사™ 22-03-18 14:02 IP : 9f91818d6541294
하드랑 붕어빵도 드시고 잘 이겨내십시오.
꼬기 안 잡고 걍 다 남겨두겠씀미다.^^♡
추천 0

retaxi 22-03-18 14:05 IP : 1ff4d01cd68024c
이박사님 고맙습니다.
강진붕어 나 가기전에 다 걷어내실까봐 내심 걱정했는데`~~ㅎㅎ
몸 잘 만들어 씩씩하게 낚시 다니겠습니다.
추천 0

노벰버레인 22-03-18 14:06 IP : a6705d8cc9152db
선배님 건강 잘챙기시구
모건강이 최곱니다

두집살림..ㅎㅎ 부럽습니다

마누라..하나도 전 벅차요.ㅎㅎ
추천 0

ponza 22-03-18 14:13 IP : cf44c02ea47cf60
언제 살아생전 일주일씩이나 놀아보겠수
기회는 이때니 실컷 자시고 잠도 푹 주무시고
암튼 택시님 호강이란 호강 실컷 누리셔유 ^^

글고 퍼뜩 낫아가꼬 낚시도 즐기시고
따뜻한 날 동출도 해봐얄턴데 숩지 않네요
여하간 몸조리 잘하셔유
추천 0

retaxi 22-03-18 14:17 IP : 1ff4d01cd68024c
노벰버레인님 오랜만 입니다.
건강 이거이가 뜻대로 안되더만요`~ 늘 마음만 건강입니다.

두집살림 이거 골치 아퍼요`~ 하지마세요`~
남은거 하나도 없이 몸만 절단나요`~ㅎㅎ

감사 합니다.
추천 0

retaxi 22-03-18 14:18 IP : 1ff4d01cd68024c
폰자 선배님 위로의글 고맙습니다.
사실 마음놓고 일주일 쉬는게 쉽지는 않지요`~
핑게삼아 푸욱 쉴랍니다.
감사 합니다.
추천 0

구마수걸이 22-03-18 14:20 IP : 1c9287626c5aebd
잘 버티시고 이겨내세요.
건강이 최곱니다.
요즘 확진돼도 차 끌고 혼자 있을수 있는곳으로 가던데요! 그까이꺼 벌금 얼매나 한다고예~~~ 풋!
추천 0

두지원 22-03-18 14:21 IP : 2b3463d31edefd3
쾌유를 빕니다.
추천 0

retaxi 22-03-18 14:27 IP : 1ff4d01cd68024c
구마수걸이 님 믿고 낚시터로 고 고 해 볼까요?? ㅎㅎ

벌금 일천만이라서 무셔서 못가요`~ㅎㅎ

두지원님 댓글 감사 합니다.
얼른낳아 보란듯이 4짜 5짜를`~푸힛!!
추천 0

대물도사™ 22-03-18 14:30 IP : 4ff9ec4ea850906
완쾌되실겁니다 너무걱정 마셔유
추천 0

초율 22-03-18 14:30 IP : 45bc6f03adff5db
무탈하게 잘 넘기세요.!
고향에 작은형이 개인택시 하는데..
요즘 쉬는시간이 많대요..
추천 0

효천™ 22-03-18 14:38 IP : 72f6bad01cfd250
이참에 채팅이라도 하셔서
참한 과부라도 어찌...ㅋ

몸관리 잘 하시고
조금 더 따땃한 봄 날에 오손도손
물가에 앉아보길 기원합니다.
추천 0

검단꽁지 22-03-18 14:48 IP : ca85c8230e9983d
전 오늘 몸살끼에 기침을 해서 키트검사했더니 두줄이 쫙~

바로 병원가서 pcr검사 받고 집에서 대기중...
추천 0

수우우 22-03-18 14:48 IP : bab45ce0e0a2334
업어진 김에 쉬어간다 생각 하세요.
약은 잘 챙기시고, 식사 잘 하시기 바랍니다.
추천 0

샘이깊은물 22-03-18 14:54 IP : a13334c846e3ae5
저도 오늘부터 격리해제입니다
빨리 좋아지기를 바랍니다 ~~~
추천 0

Osk1206 22-03-18 15:00 IP : 57145957f82822d
솔직히 자가격리지키는사람 드물거에요 제주변에도 몇명은 자가격리지키는데 안지키고 낚시댕기는 사람도 있어요

하루에 40만명 나오는데 그걸 다 관리하기가 쉽지않죠.

지키는 사람이 이상한 그런세상이 되버렸네요
추천 0

살모사 22-03-18 15:01 IP : 2351009c6f3e641
빨리 완쾌하세요
추천 0

retaxi 22-03-18 15:15 IP : 1ff4d01cd68024c
대물조사님 나이들어 은근히 걱정했는데...다행이 심하지는 않은거 같네요`~
까이꺼 하고 버티고 있습니다.

초율님 가까운 가족분중에 저처럼 운전직업이 있으시군요`
이 직업이야말로 조심해도 늘 불특정다수의 사람들을 접속하기 때문에ㅓ..........
그저 운좋아 잘 피해갔으면 합니다.

효천님 내 두집사림에 머리 다 빠져 버렸시유`~ㅎㅎ
이제 몸도 안 따라주고`~힝`!!

검단꽁지님 피씨알 하셧군요`~
걱정 입니다. 잘 피해가면 그만인데...어찌 되었든 걸리면 온몸이 삭신이 너덜너덜 됩니다.
잘 넘어 가셔야 할텐데.................
추천 0

retaxi 22-03-18 15:18 IP : 1ff4d01cd68024c
수우우님 감사 합니다.
몸이 좀 우선하면 물가라도 함 나가 봐야겠습니다.
에효`~!! 보이지도 않는 바이러스에 일케 벌벌떨고 있자니`~참내!!

샘이 깊은물님 오늘부터 격리해제요?
"축하" 합니다. 이제 이틀째인데 이거 이거 할짖이 아니네요`~
미칩니다. ~!! 코로나 징역살이.............!! ㅜㅜ

Osk1206님 그래도 가능하면 지키는게 맞다고 생각합니다.
돌아 다니면 어차피 더 옴기는거 아닐까요?
저도 혼자 동행없이 낚시 가고 싶은데 참고 있습니다.
추천 0

retaxi 22-03-18 15:19 IP : 1ff4d01cd68024c
살모사님 위로의 글 감사 합니다.
이참에 사람같이 한번 살아 볼랍니다~ㅎㅎ
먹고 자고 먹고 영화도 넷플릭스 묻혀서리`~
추천 0

미추홀붕어 22-03-18 15:26 IP : 310b655cab2a524
쾌유를 기원합니다.
추천 0

두바늘채비 22-03-18 16:13 IP : ad502f4c778aafb
완쾌되시고, 힘을 좀 더 보충하세요!
붕어한테 끌려가면 안되니까요~ ㅎ
추천 0

retaxi 22-03-18 16:23 IP : 1ff4d01cd68024c
미추홀붕어님 !
이 코로나 이길거 같습니다.
아침에 일어나면 목이 좀 칼칼 삭신이 쑤신다고 해야하나 뭐 그런정도입니다.

두바늘님!
글찮아도 밥많이 먹고 식식 거리며 컴터도 하고 있어요`~
일단은 힘을 키워야 낚시도 힘딸리지않게 해야할거 같네요`~
끙!! (힘쓰는소리) ㅎ
추천 0

어심전심 22-03-18 16:55 IP : f82c72a2f383d4e
이왕 이리된 거 푹 쉬면서 재충전 하시기 바랍니다~~!! ^^
추천 0

별은내가슴에 22-03-18 17:11 IP : 3c33e99e756d585
벌~~받는거 맞심니더..ㅎ
모쪼록
별탈없이 덜아푸고
빨리 낫기를 바래봅니당.
추천 0

비오면짖는개 22-03-18 17:22 IP : 9898af26c112d0c
무탈히 잘 넘어갈겁니다~^^
추천 0

retaxi 22-03-18 17:56 IP : 1ff4d01cd68024c
어심전심님 !
힘잔뜩 모았다 큼직한 4짜 한마리 멋드러 지게 올리겠습니다.

별은내가슴에 님 !
늘 변함없는 모습에 귀감이 됩니다.
내 많은것이 부족한데 두집 살림많큼은`~허걱`!!
농이거 아시지요??

비오면 짖는개님!
아디가 참 재미집니다.
오미클 별일없이 잘들 이겨내시는거 같습니다.
저또한 여러님들의 걱정덕분에 호강하며 이겨내고 있습니다.
감사 합니다.
추천 0

잡아보이머하노 22-03-18 18:07 IP : 13a999acdf70934
네.
꼭 바로 나으셔서 오짜 하실거라 믿습니다.
약하지만 제 기를 보내드립니다.
우쌰샤샤샤아아아아앗~~~~~!!!
추천 0

쏠라이클립스 22-03-18 18:28 IP : ddd65c166fd5e31
일주일후 '리하이' 하며 반갑게 인사 나누시죠..^^~
추천 0

漁水仙 22-03-18 18:42 IP : 6d7e20855b81807
잘이겨내시고 건강한 얼굴로 재회하기를 기원합니다

홧팅 입니다 ~~^^
추천 0

™피터 22-03-18 19:17 IP : 65790dcdce1f43c
에효 선배님 !

낚시 갈카 드릴테니

빨랑 나으세요~.
추천 0

붕어와춤을 22-03-18 19:56 IP : 88bb1bd0df06e57
얼렁 떨쳐 내시고 3집살림 가입시더
추천 0

retaxi 22-03-18 19:59 IP : 1ff4d01cd68024c
잡아보이 머하노님 !
그 기를 받고 나니 몸이 한결 가벼워 진듯합니다.
복 받으이소`! ㅎㅎ

쏠라이클립스님 !
일주일후면 거뜬 할겁니다.
하루이틀 눈치보다 보따리 싸서 튈겁니다.

어수선님 !
이거 코로나 걸리니 집안이 온통 어수선해집니다.
조심하십시요`
특히 그쪽 하시는일 아주 치명적입니다.
추천 0

retaxi 22-03-18 20:02 IP : 1ff4d01cd68024c
피터님 !
걍 좀 더 커지는 바이러스면 하는 아쉬움이....
아니 아니 키 말입니다. 키크고 시포!!

붕어와 춤을님!
그런 새롭고 기발한 발상을 하시다니....
삼집살림! 한번 도전해 보고 싶습니다.

얼렁 낳아야 두집살림이든 세집살림이든 뎀벼보 ......
추천 0

retaxi 22-03-18 20:03 IP : 1ff4d01cd68024c
걱정에 전화까지 주시는 여러님들 다시한번 감사 드립니다.
미천한 소생 그저 머리가 숙여집니다. 고맙습니다.
추천 0

자붕50 22-03-18 21:50 IP : e8129d3a2b16203
선배님 !!!
오늘밤은
자붕 꿈 꾸세요

악몽 아닙니다
갱끼 하시면 안됩니다

아프지 마세요
늘 건강하시길 기원합니다 ^&^*
추천 0

거제도밤선비 22-03-18 21:54 IP : 1e92b63e4365fcb
쾌유를 바랍니다.
화이팅요!!!
추천 0

retaxi 22-03-18 22:04 IP : 1ff4d01cd68024c
거제도 밤선비님!
아직 견딜만 합니다. 얼렁 낳아서 4짜 5짜 막 잡으러 가야 하는데...ㅎㅎ
감사 합니다.
추천 0

케미꺽끈붕어 22-03-19 00:28 IP : d8762f941a2c997
저도 같이 일하는 동료가
오늘 확진되는 바람에
방콕 중입니다
자가 테스트는 음성으로 나오는 데
목이 칼칼해서 내일까지는 스스로
격리해 볼 요량입니다

ㅠㅠ 감염 안되려고 철저히 혼자 지내고
앞장서서 주사 맞고, 조심했는 데
추천 0

retaxi 22-03-19 01:35 IP : 6160c902d8e1e23
오!
얼굴없는 천사 자붕님 .
자붕님 등장에 주의가 환해 졌네요.

꿈에서라도 한번 마나 따뜻한 포옹이라도...

케미꺽근붕어님!
사실pcr 하기 하루 이틀전에 조금 이상한징조가 있어습니다.
근무하다 컨디션 난조로 일찌기 포기하고 다음날 검사양성으로..아야 했지요.

다른사람 옴길까봐 집안에서조차 마스크를....
에효,. 이게 모람 ?
추천 0