자유게시판

· 자유게시판

아 앜 ㅠ.ㅠ

하이트498 IP : 4c7517639606d0b 날짜 : 2022-03-18 17:49 조회 : 7894 본문+댓글추천 : 2

2010년식

코베아 빨갱이

As보냈더니 열흘만에 연락와서는

오늘 뜯어보니 사시는게 수리비용이랑 비슷하다고

ㅠ.ㅠ

비보를...

다시 반품 받아 보관하기로 했네요...

추븐데 불태운다고 수고했다.

버리진 않으마 ㅠ.ㅠ

추천 2

1등! 잡아보이머하노 22-03-18 17:59 IP : 13a999acdf70934
12년이문 장수한 거쥬.
이제 그만 쉬게해 주세유.^^
추천 0

2등! 두바늘채비 22-03-18 18:04 IP : ad502f4c778aafb
빨리 정 떼시고 새로 인연을 맺어보세요~^^
추천 0

3등! 어심전심 22-03-18 18:20 IP : f82c72a2f383d4e
딱 적당한 기간을 사용하셨군요..^^
추천 0

이박사™ 22-03-18 18:45 IP : 9f91818d6541294
20년 넘은 코베아 가스버너는 무상으로 고쳐주던데요.^^;
추천 0

붕어와춤을 22-03-18 19:42 IP : 88bb1bd0df06e57
휴 붕어사진 엄따
추천 0

살모사 22-03-18 20:10 IP : 2351009c6f3e641
ㅎㅎ 샘삥하나 장만하이소
추천 0

대물도사™ 22-03-18 21:04 IP : 3f4ca840deddd62
오래도 쓰셨습니다 하나 개비하세요
추천 0

Kim스테파노 22-03-18 21:39 IP : f23275f3854c6c9
2011년식...어느날 불이 확 붙어?가...어찌 가스통빼고 버릴라카다 as를 보냈쥬...
전화 오기에 새거맹글어서 보내주세염하고 아양을?좀 떨었겠죠...징짜로 난로뒷판만고대로고 나머지는 몽조리 새걸로...ㅎ
사는값이 들긴 했어요...보낸 택비까지 삼만...ㅎ
추천 0

거제도밤선비 22-03-18 21:47 IP : 1e92b63e4365fcb
안타깝고 또 짠하네요.
지켜주시는 마음은 아름답고~
추천 0

용우야 22-03-18 22:15 IP : f75bd0ebef534fb
보낼땐 보내야지
더 진화를 하죠.
추천 0

콩나물해장 22-03-19 07:40 IP : 60afded67c4efc6
뉴 빨갱이
올뉴 빨갱이
더뉴 빨갱이 시리즈로 갈아타심이 ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-03-19 12:44 IP : ecf12df1eab9c7b
12년이면 제몫을 다 해놓고 퍼졌네요~
ㅋ보낼땐 쿨~하게 보내셔야죠^^
추천 0

붕어와조사 22-03-19 18:46 IP : 14415962f94e1b7
갱제를 살립시다~~~ㅎㅎ
추천 0