자유게시판

· 자유게시판

제가 드디어...

일산뜰보이 IP : 602f8b9bba7b2e4 날짜 : 2022-03-19 12:11 조회 : 2819 본문+댓글추천 : 2

자게방의 숙녀님을 만나러 갑니다.

1시에 만나기로 했습니다.

지속적으로 그동안 러브레터를 보냈더니

결국 만남을 승낙하시네요.  ㅡ.,ㅡ*

목마를 타고 오실것 같습니다.

비가 아직도 살짜곰 내리는데 어디로 모셔야하죠?

운좋으면 함께 낚시도 할거 같아요.

엉뚱한 상상은 하지들 마세요.

나도 가정이 있는데 설마

추천 2

1등! Kim스테파노 22-03-19 12:20 IP : f23275f3854c6c9
미리 축하드립니다.

두분의 행복한...
추천 0

2등! 무하하3 22-03-19 12:21 IP : 241b084be422e6f
우와저도 여기선배조사님들 궁금햇는데 실제로만나면 완전신기할듯ㅎㅎ 좋은시간보내세용
추천 0

3등! retaxi 22-03-19 12:25 IP : 1ff4d01cd68024c
일산 뜰보이님 일단 청심환 준비하시고`~~

보기보다 선한고 심성이 고와서 마음이 쏠릴겁니다
하지만 몸과 마음은 경계를 게을리 해서는 안됩니다`~ㅎㅎ

아`~코로나 다 낳아다 하네요~~
추천 0

도톨 22-03-19 12:29 IP : be4ac81d54a8d52

하실거 같은데요.
추천 0

쌍동 22-03-19 12:39 IP : e39d5b09ac2b636
좋은만남으로
좋은인연 되시길....
추천 0

하얀부르스 22-03-19 12:45 IP : cc885ae7d5b9ae1
드디어 결혼하시나요?

추카 씨게 드립니다 꼭 햄볶으세요 ㅎㅎ

첫날밤에 도망가기있기 ?읍기?

보이님이 간이 좀 크셔야 할텐데...
추천 0

漁水仙 22-03-19 12:57 IP : 215db3c862fa167
두목 얼굴 보고나서는
삥뜯길 각오 하셔야 합니다

좋은 시간 되시길 응원 합니다
추천 0

노지사랑™ 22-03-19 13:03 IP : b8b346b80dbfc88
청심환 한알 드시고 만나시고,
만나시거든 귀는 꼭 막고 계세요. 말빨에 넘어가면 안됩니다. 특히 업어 주겠다면 줄행랑을 치세요.
추천 0

뭉실뭉실 22-03-19 13:11 IP : 48d3b7d27b61d8f
청심환은 디시고 가시는거쥬?
각오가 대단하십니다.
쉽지않은 결정이실건데요
추천 0

검단꽁지 22-03-19 13:12 IP : c35db94a0540c41
아 코로나가 마중을 못나가게 하네요 어제 확진되서...

많이 놀래실텐데 지가 안정시켜드려야 되는데 ...
추천 0

잡아보이머하노 22-03-19 13:14 IP : 40aa0598526e8fe
일단 간과 심장을 보호하실 준비를 단디 하시길 추천드립니다.ㅎㅎㅎ
지난 주 이번 주 날씨가 협조를 너무 안하네유.
추천 0

쟤시켜알바 22-03-19 13:39 IP : a36b0d6a04a305d
씨러지셨쥬???

몽마 옵뽜
고기 잘 굽습니다.
추천 0

용우야 22-03-19 14:07 IP : f75bd0ebef534fb
많은 분들이 걱정을 하시네요.
괜찮으세요.?
추천 0

일산뜰보이 22-03-19 14:07 IP : 07281036159a659
근데...

왠 남자분이 오셨

ㄷㄷㄷ
추천 0

초율 22-03-19 14:10 IP : 45bc6f03adff5db
목마탄 숙녀 .
목마와숙녀..
이걸 헤깔리시믄 어캅미꽈...
추천 0

어심전심 22-03-19 14:12 IP : 80a9ad647413bb6
엔돌핀 팍팍 쏟아지고 ❤ 이 벌렁거리시쥬?
행복한 밤 되세요.ㅎㅎ
추천 0

retaxi 22-03-19 14:16 IP : 1ff4d01cd68024c
날씨도 궂은데 분위기 있는 카페라도 드가셔서 따스한 커피라도 나누시면 새로운 사랑이 움틀겁니다.

2막 1장 기대 하겠습니다.
추천 0

노지사랑™ 22-03-19 15:15 IP : b8b346b80dbfc88
가족들 상견례는 언제쯤?
추천 0

수우우 22-03-19 15:46 IP : 046af1701c18e4e
즐거운 시간 되시나요?
어디로 출조 가셨는지 궁금합니다.ㅎㅎ
추천 0

거제도밤선비 22-03-19 16:43 IP : a34f3e33e7e0915
청심환 드셨죠?;;;
추천 0

일산뜰보이 22-03-19 17:17 IP : 602f8b9bba7b2e4
많이 따듯한 분이였어요.

도망쳐서 지금 ..잡에옴. ㄷㄷ
추천 0

대물도사™ 22-03-19 18:43 IP : 7c363732645c767
부디 살아서 돌아~~아 이기 아닌가?
추천 0

일산뜰보이 22-03-19 18:47 IP : 602f8b9bba7b2e4
검단꽁지님 속히 쾌차하시기를요~
추천 0

™피터 22-03-19 19:22 IP : 65790dcdce1f43c
2차 가세요. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

목마와숙녀 22-03-19 19:24 IP : d14e6f09934ba59
오늘 만나서 반가웠습니다
다음에 만날땐 좀더 여유있는
시간 함께했으면 합니다
오늘하루
수고하셨습니다
추천 0

일산뜰보이 22-03-19 19:34 IP : 602f8b9bba7b2e4
네..코로나 이겨내고 다들 한번 만나요~
추천 0

붕어와춤을 22-03-19 20:13 IP : 27a1b9c593b330b
목마른 숙녀

목을 좀 축여 주시징
추천 0

그냥허당 22-03-19 21:32 IP : 9d0eaca2c9393fd
좋은만남. 즐거운 시간 보내세요!
추천 0

retaxi 22-03-19 22:42 IP : 1ff4d01cd68024c
그려요 날 잡아 산채에라도 모여 가위바위보 해서 이빨 뽑기라도`~~ㅠㅠ
추천 0

일산뜰보이 22-03-20 07:00 IP : 602f8b9bba7b2e4
ㅡ.,ㅡ"
추천 0

♡규민빠♡ 22-03-20 08:11 IP : 318a7863c07a1d8
무탈하시쥬 ? ㅋ
그래두
몽마 두몽님이 인상만 그러시지
맘은 천사십니당 ~
담에 저도 얼굴뵙고
낚수 지도 편달 받고싶습니다..^^
추천 0