자유게시판

· 자유게시판

녹동수로

뻥장군 IP : 0d69f9c5eb0990a 날짜 : 2022-03-19 19:23 조회 : 8515 본문+댓글추천 : 2

처음으로녹동수로에는데요

그 알박기

어부가닌데.적당히좀합시다

전국에시분위기보고오는데

그냥알박기로 ㅜ

씁쓸하네요

추천 2

1등! 살모사 22-03-19 19:47 IP : 2351009c6f3e641
어디를가도 꼬라박아는 많이있나봅니다
추천 0

2등! 어심전심 22-03-19 19:54 IP : e4bf4cc0e594810
그 알박아 놓은 빈 좌대에 점빵펴고 낚시하면 뭐라고 할까요? 평일에 비어있을 가능성 크지 않나요?
함 해보고 싶네요.
추천 0

3등! 수우우 22-03-19 19:55 IP : 046af1701c18e4e
욕심이 과하면 채합니다.
추천 0

붕어고집™ 22-03-19 20:12 IP : 6b86fdf997db638
전 그래서 다들 떠나가버린 그런곳만 찾아 댕김니다.
조용해 조코 대신 붕어 보기가 힘들어요.ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-03-19 22:36 IP : ed5e2dbd3fef368
그 참!
지금 시기엔
전국 어딜가나 문제군요... ㅡ.ㅡ
추천 0

이박사™ 22-03-19 23:40 IP : 9f91818d6541294
퐈이야~~~~~~
추천 0

바람아불지마라 22-03-20 00:15 IP : d83b20d56f2548b
동일좌대 봄향기좌대 캠솔 스팀팟 아주 고가의 장비들
밤도둑이 많은데 지켜주는 사람이 있나봐요. 저는 훔쳐갈까봐 자리절대 안뜨는데...
추천 0

쉬리m 22-03-20 00:45 IP : 5e4836ed5ddb3b0
괜찮다 하는데에는 다 그런가보네요~
저도(부천) 그곳 멀리 독동리 함 가보고싶지만 자리가 없을까봐 못가고있습니다 ㅠ
장박 괜찮습니다(부럽) 하지만 자리 차지하시고 낚시를 하지 않는건 인성 문제이죠~
쓰레기문제ㆍ주변농가나 현지인께 피해주는일은 절대하지 맙시다
늘 건강들하시고 좋은날들 되세요~
추천 0

여울사랑 22-03-20 07:17 IP : 28317ca8a4db0e8
토치로
추천 0

세상가득히2 22-03-20 07:52 IP : 59149bbcf68f94f
그런곳엔 악어가 있어야~~ㅎ
추천 0

광광 22-03-20 09:14 IP : 53eb501a0616a5a
독동
오산에서
잡은 조행기
유튜브
따라다니며
악플답시다
추천 0

뻥장군 22-03-20 11:48 IP : 7d0e2f03a008a01
낮으로쫙쫙찢어버려야되는디
추천 0

객주 22-03-20 16:45 IP : 1e16d3ddc838d26
알 깨 버리세요
추천 0

동천초6학년 22-03-24 07:18 IP : 69688f7116d0ec5
극단적 이기주의
추천 0

1박2일꾼 22-03-25 18:10 IP : d98be562d8b94c2
저도 독동수로 1박 낚시다녀왔습니다 둑방밑쪽은 자리가 한번씩 나오더라고 장박하시는분들쪽은 짐빵이 500미터에서
1키로거리입니다 그쪽도 구경삼아돌이봤는데 자리많아요
그쪽은 모두 생자리라 작업하고 낚시해야되기 때문 3박이상은 해야될겁니다
추천 0