자유게시판

· 자유게시판

갑갑 합니다

誠敬信™ IP : 3cd509b041b64cb 날짜 : 2022-03-20 13:26 조회 : 11565 본문+댓글추천 : 23

옥옥옥 님의 글을 처음 접하고

그저 휴대폰를 물에 빠트렷거나 금방 돌아 오실줄 알았습니다

오늘 아침까지 소식이 없으시다길래

제가 이삽십년전쯤 다니던 수로이기도 하고 왕모대 수로에 접한

청원수로의 으슥한곳을 알기에 혹 도움이 될까 싶어 길을 나섰습니다

(허나 길이 많이 바뀌어 으슥한곳은 없어 졌더군요)

왕모대 수로를 살펴 보아도 차가 빠진 흔적이라던가 특이한 상황은 없어서

근처 백미리 당너머 소류지까지 혹시나 해서 돌고

마도공단 뒷길로 궁평항 가는길쪽까지 다 돌아보고 왕모대 수로 함 다시 보자 싶어 다시 살펴 보는중

옥옥옥님을 만나게 되었습니다

며칠째 이곳을 돌고 계신다고 하네요

늦은시간에  오후 7시반쯤 화성 송라리에서 cctv에  찍혔다면

송라리에서 왕모대 수로까지는 빨라야 오후 8시 도착 입니다

옥옥옥님의 말씀에 따르면

오후 7시반쯤 39번 국도 송라리 지점 씨씨티비가 확실하게 잡았고

그 이후는 어떤 확실한 상황은 없습니다

용두리(왕모대수로)에서 마지막으로 잡은 핸드폰의 위치도 확실 하구요

허나 개인정보법에 의해 시간까지는 정확하게 알려주지 않는답니다

8시경이면 어두워진 시간 입니다 낚시꾼의 입장에서

목적지인 왕모대 수로에 도착해서 낚시여건이 불리해서 자리를 옮길수 있을까요?

이곳에서 혹 자리를 옮기셨다면 제가 생각해 볼수 있는 상황은

해운초등학교 삼거리 에서 좌회전 하면 화성방조제를 지나 남양만 이화리 수로쪽으로 갈수 있구요

우회전 하면 대부도 둠벙들쪽으로 가실수 있을 겁니다

해서 남양만이나 대부도 둠벙쪽으로 낚시 다시니는 분들의 도움이 절실히 필요 할것 같습니다

왕모대 수로를 자주 다니시거나

대부도쪽 둠벙들 가시는 분들은 조금만 주의 깊게 살펴 봐 주시면 고맙겠네요

남양만쪽도 그렇구요

그리고 참 왕모대 수로는 차가 깊이 침수될 만큼 수심이 깊질 않습니다

해서 제 생각은 왕모대 수로가 아닌 다른곳에 계실거란 추측입니다

해서 전 왕모대 수로를 돌아볼때 차가 빠진 흔적 위주로 돌아 봤습니다

제발 아무일 없이 돌아 와주실 하는 마음 입니다

추천 18

1등! 오지랖퍼 22-03-20 13:42 IP : bcd9eb41d03765f
고생이 많으십니다. 무탈하게 귀가 하심을 바랍니다~~
추천 0

2등! 수우우 22-03-20 13:43 IP : 046af1701c18e4e
에구...고생많으셨어요.
시간이 늦어서 가까운 곳에 가셨을 것 같은데요...
그리고 늦은 저녁 시간이라 식사를 하고 들어가지 않으셨을 까요?
빨리 좋은 소식이 있었으면 좋겠습니다.
추천 0

3등! 붕어일탈 22-03-20 13:44 IP : b6bbdcbf1d8e536
고생많이 하셨습니다
아직까지 소식이 없어서 궁금해 있던 참입니다
추천 0

발라당까진붕어 22-03-20 14:01 IP : 338973df1487194
고생하셨습니다.
추천 0

산이슬K 22-03-20 14:03 IP : d4cf42f9eee01c8
어디 계실까요...
많이 걱정됩니다...
추천 0

쩐댚 22-03-20 14:27 IP : f0d7fd4dc88674b
고생많으십니다..ㅠㅠ
추천 0

살모사 22-03-20 14:31 IP : 69df01ab9151544
고생많으십니다 무사히 돌아오시길 빕니다
추천 1

대물조행 22-03-20 15:10 IP : 7a1343a05195cf0
노고에 감사드립니다 참으로 안타깝네요
추천 0

두바늘채비 22-03-20 15:20 IP : ad502f4c778aafb
정말 답답한 마음입니다,
고생 많으시고 감사합니다.
추천 0

므이쉬킨 22-03-20 15:25 IP : 2a28fe30f8d0d42
처음엔 별일 아닐거라 생각했었는데 아직도 못찾으셨다니 정말 걱정됩니다.
모조록 무탈 귀가하셨으면 좋겠네요.
추천 0

어심전심 22-03-20 15:33 IP : 38660b706920239
아.참 안타깝네요.ㅜㅜ
추천 0

너를낚지 22-03-20 15:37 IP : 4807bedbd70f68a
전국에 많은 비가 내렸기에
땅에 흔적이 남아 있지 않을것 같네요
추천 0

ponza 22-03-20 15:45 IP : cf44c02ea47cf60
무슨 개인정보법이
마지막 시간까진 알려줄수없단걸까요
자식이 부모를 찾는다는데
참으로 별 희안한 법이 있네요

그저 안타깝기만 합니다
추천 0

화순월척 22-03-20 15:47 IP : 8743b2c87d4ef60
고생하셨어요
추천 0

쟤시켜알바 22-03-20 15:53 IP : a6e2201c39d2bc5
고생이 많으십니다...
추천 0

셔니아빠 22-03-20 16:08 IP : 2f39c3396f1e48a
안타깝습니다.
무탈하시기만을 바랍니다.
추천 0

짱구는몸말려 22-03-20 16:33 IP : 494b7033a8c672c
도움주시는분들 정말 훌륭하십니다~ 복받으실거예요제발 무탈하시길 기원합니다..
추천 0

쫌사 22-03-20 16:49 IP : 43d1488f3d93aba
안타깝네요. 요즘 밤기온이 마니 차가운데.. 꼭 찾으실것 같습니다.
수고하셨습니다.
추천 0

어신촌장 22-03-20 17:01 IP : 74b762a3071a6ca
어제 매향리 이화리 노진리 수로까지 전부 찾아봤습니다
오늘은 호곡리 주곡리 주변 해매고 있습니다
추천 3

유일한낚 22-03-20 17:06 IP : aa80caba8eb48ce
수고많으셨읍니다 ~~
좋은소식기다리겠읍니다~
추천 0

그냥허당 22-03-20 17:34 IP : 3a98e323862bae7
고생이 많으십니다.
추천 0

Kim스테파노 22-03-20 17:45 IP : 114c9316ec6e4c7
고생 많으십니다.

제가 할 수 있는거러곤...
모든 분들을 위해 기도중에 기억하겠습니다.
추천 0

노지사랑™ 22-03-20 18:04 IP : b8b346b80dbfc88
고생 많으십니다.
좋은소식이 빨리 들려야 하는데 안타깝습니다.
추천 0

대게쟁이 22-03-20 18:19 IP : c2f10f0e380b7f9
고생하셨습니다 무탈하니 건강한모습으로 돌아오시길

간절히 바람니다
추천 0

쏠라이클립스 22-03-20 18:21 IP : 507e6dff131eeb9
모두의 염원이 하늘에 닿기를 기도합니다..

오랜만에 뵙습니다..
고생 많으셨습니다..
추천 1

♡제리♡ 22-03-20 19:19 IP : ed5e2dbd3fef368
정말 고생 많으셨습니다~

하루빨리 귀가하시길
두손모아 기원합니다...
추천 0

솔뫼™ 22-03-20 20:03 IP : 947f9ef9bbdbc3a
날도 아직 차가운데 무탈하게 가족의 품으로 돌아오시길
바랍니다
추천 0

하드락 22-03-20 20:11 IP : 79f94d439a5955c
안타깝네요.
추천 0

대물도사™ 22-03-20 20:23 IP : 7c363732645c767
안타깝네요
지금이라도 무탈히 돌아오실 바랍니다
추천 0

생각의차이2367 22-03-20 20:23 IP : ad7f4eb78a1d723
사곶리에 왕대모 쪽 수심이 가장깊은곳이 왕대모수로 최상류 각지 아닌가요 거긴수심4메다 정도 나오고
차세울수 있는 곳이 두군데 잘모싸면 빠지기도 쉽네요
ㅠㅠ 그각지는 명칭이 없고 주소치고 가야하던데
차한데 찾는게 이렇게 힘든건지 몰랐네요
고생들 많으시고 제발 무탈이 돌아와주세요 어르신ㅜㅜ
추천 0

올림이 22-03-20 20:55 IP : 9f1655b55cdb835
별일 없으시길 바랍니다
추천 0

친절한행자씨 22-03-20 21:06 IP : aa1a418e92e71e6
수고 많으셨습니다. 복 받으실 겁니다.
어르신도 빨리 돌아오시길 빕니다.
추천 0

거제대물붕어 22-03-20 21:30 IP : a5f5909b58e588c
먼저 조사님 대단 하세요!
참 큰일 이네요--;;
시간이 점점 길어지면 안되는데 말입니다.
제팔 무사히 돌아 오세요!!!
추천 0

한강에서 22-03-20 21:35 IP : 267134258b6f134
고생 하십니다
아무일없이 귀가하시길 기도할께요
추천 0

쉬리m 22-03-20 21:54 IP : 5e4836ed5ddb3b0
수고 많으십니다
무탈하시길 바랄뿐 입니다
추천 0

수양나무 22-03-21 07:42 IP : ab609668a4571bc
수고 하셨습니다.가족에게 큰 힘이 될것 같네요.
추천 0

면도날 22-03-21 08:02 IP : dcbe5fac1fdee5f
자신의 일같이 나서주신분들
복 받으실것입니다.
추천 0

날으는매 22-03-21 09:56 IP : a4c2eba24cd8596
고생하셨습니다. 노고에 감사드립니다~
추천 0