자유게시판

· 자유게시판

어우야...대박징조인가...?

밀짚모자루피 IP : d4d6f2a18e8869c 날짜 : 2022-03-20 21:55 조회 : 10102 본문+댓글추천 : 8

약 2년만에 밤낚시 할 기회가 생겼습니다.

며칠전부터 어릴적 소풍가는 설레는 맘으로 기다리며

오늘 한동안 묵혀둔 온갖 장비들을 꺼내보다보니

이건 어디에 쓰는거였지?

이건 언제 산거지?

나한테 이런게 있었나 싶은 물건들도 보이더군요.

그러다 잔뜩 사놓은 옥수수며 떡밥도 정리중에

한 글루텐 잔뜩 들은 봉지를 만지는데 

건조한 감자칩 부셔지는 느낌이 바스락??

뭐냐 이건...하고 유심히 보니...

뭔가 까만것들이 계속 보여서

원래 그랬던건가 싶어 열어보니...

개미굴 파놓은거처럼 이렇게 되있네요 ㅋㅋ

뒤집어보니 까만 알갱이 같은게 득실득실....

정체 모를 벌레가...ㅋㅋ

순간 떠오르는 생각은 징그럽다기보다

오~~이걸로 떡밥 개면 대박칠거 같은 " 예감 "이...

훗~~

예감이 맞으면 얼마나 좋을까요~~!!

약 2년 쉬었는데도 아직 제정신 들려면 멀었나봅니다. ㅎ

이번 출조는 케미 불빛만 봐도

너무너무 행복할거 같습니다~~^^

잘 다녀오겠습니다.

추천 8

1등! 어심전심 22-03-20 21:57 IP : f82c72a2f383d4e
안전출조 하시고 킁거로 땡기세요.^^
추천 0

2등! 하이트498 22-03-20 22:06 IP : 17d1dd65cc0e2cc
손맛보세요
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-03-20 22:07 IP : b8b346b80dbfc88
그래서 울산 할배랑 한판 뛸수 있겠어요.
그때도 난 루피님한테 걸었다가 다 날렸는디... ㅡ.,ㅡ
추천 0

쩐댚 22-03-20 22:08 IP : f0d7fd4dc88674b
오랜만에 오셨군요^^
장비 무분 언제 하세요?...
추천 0

대물도사™ 22-03-20 22:10 IP : 7c363732645c767
오랜만에 오셨네요
간만에 손맛보시고 안출하세요
추천 0

하드락 22-03-20 22:11 IP : 79f94d439a5955c
과자.

추천 0

용우야 22-03-20 22:17 IP : 85b4b59ca0cc05f
무분 할때까지
거세정진(아시죠)
노지사랑님
본전 챙겨주세요.
추천 0

Kim스테파노 22-03-20 22:36 IP : 7f3dcf7ed2e6629
성공?하시길요...
추천 0

샘이깊은물 22-03-20 23:02 IP : a13334c846e3ae5
파이팅입니다~
추천 0

객주 22-03-20 23:10 IP : d0d9f271ece230f
즐거운 시간 보내세요
추천 0

붕어야나와 22-03-20 23:28 IP : 82d24188b6a66c0
손맛 보세요~
추천 0

수우우 22-03-20 23:50 IP : 046af1701c18e4e
숙성을 너무 하신 것 같습니다.ㅎㅎ
손맛, 찌맛 많이 보세요~~^^
추천 0

이박사™ 22-03-20 23:59 IP : 9f91818d6541294
꼬기 없떠요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

retaxi 22-03-21 00:16 IP : 1ff4d01cd68024c
대명이 참 오랜만에 접하는거 같습니다.

새봄과 함께 찾아 오셨군요!! 건승빌어 드립니다.
추천 0

별은내가슴에 22-03-21 05:50 IP : 26850d697d7e7bb
자주 오세요.,
반갑습니다.ㅎ
추천 0

두바늘채비 22-03-21 05:55 IP : ad502f4c778aafb
분명 대박날것 같습니다, 화이팅
날끼가 춥습니다, 보온과 안전에 유의하시구요~
추천 0

살모사 22-03-21 06:41 IP : 69df01ab9151544
ㅎㅎ 대박나세요
추천 0

연안 22-03-21 07:07 IP : 8d1eef9101e08c2
발상의 전환이 좋습니다.
좋은 추억 많이 만들기 바랍니다.^^
추천 0

™피터 22-03-21 07:10 IP : 65790dcdce1f43c
꼭 대박 치세요 !

어차피 루피님 조꽈는 내 꺼니...
추천 0

♡제리♡ 22-03-21 07:26 IP : ed5e2dbd3fef368
오~ 예감이 좋은데요~ㅎㅎ
이번엔 한덩어리 하실듯 합니다~^^
추천 0

그냥허당 22-03-21 07:55 IP : 3a98e323862bae7
즐거운 시간 가지세요.
추천 0

♡규민빠♡ 22-03-21 08:32 IP : 318a7863c07a1d8
오랜만의 낚수라
엄청 설레이겠습니다 .
육아에 벗어나
잠시 힐링 하고 오세요 --^^
추천 0

검단꽁지 22-03-21 09:04 IP : 8705fe9ececbff2
오랫만에 오셨네요 방가워뇨
추천 0

초율 22-03-21 10:13 IP : 45bc6f03adff5db
대박칠거 같은데요..
그 속에..애벌레..뻔디기 골고루 섞여서..ㅋㅋ
추천 0

낚시야호 22-03-21 14:10 IP : 8f9b1123fa70e82
대박 치고 오세요!!
추천 0

대물조행 22-03-21 14:20 IP : 7a1343a05195cf0
예감이 적중하시길 바랍니다
추천 0

잡아보이머하노 22-03-21 18:01 IP : a766e1e77a7f795
고기반찬은 반칙입니다. ㅡ.ㅡ
추천 0

여울사랑 22-03-21 19:45 IP : 78a46b2dde96720
힐링하시고 오세요
추천 0

솔뫼™ 22-03-21 20:09 IP : 947f9ef9bbdbc3a
오랜만의 출조 힐링하세요
추천 0

콩나물해장 22-03-22 01:12 IP : 296b964f3dce64e
올만에 출조하신다니
손맛 찌맛 눈맛에 입맛까지 보세요
추천 0

산들이 22-03-23 11:12 IP : 112916a29f2e66a
즐거운 출조 되시고 대박 나시길....
추천 0