자유게시판

· 자유게시판

새우쿨러.

하이트498 IP : af47b1714633e9a 날짜 : 2022-03-21 15:46 조회 : 2739 본문+댓글추천 : 2

장비만은 고수이신 자게방 얼쒼분들

해동 새우쿨러 5리터 7리터있던데요.

사이즈 차이 많이 나나요?

기존꺼 뚜껑이 이탈되서 바꿔야되요.

추천 2

1등! 수우우 22-03-21 16:12 IP : bab45ce0e0a2334
질문이 뭐였죠?
사진만 보여서...ㅎㅎ
추천 0

2등! 수학샘 22-03-21 16:17 IP : 90c6ab8ac4491d8
7L 285×210×215

5L 270×175×185

5L만해도 충분할듯 합니다
추천 0

3등! 두바늘채비 22-03-21 16:20 IP : ad502f4c778aafb
사진만 보여서~^^
추천 0

수학샘 22-03-21 16:21 IP : 90c6ab8ac4491d8
새우말고 여름에 시원한 캔맥주 넣어서
다니실려면 7L가 나아보입니다
추천 0

붕어단속 22-03-21 16:22 IP : 13ad0b3539ecd52
5리터용도 무난하나 한여름엔 보냉력이 떨어지는지 햇볕에 놔두니 새우가 죽어더군요..

7리터는 단점이라면 쬐끔 큰게 단점이구요..
그러나 보냉력은 5리터보다 좋은지 새우가 같은 조건에서 살아 있더군요..

판단은 본인이 알아서....
추천 0

쩐댚 22-03-21 16:31 IP : 357c17879f9fecd
짐 많이 들구 다니시니까 5리터 추천이요..
산골짝만 다니시니...
추천 0

살모사 22-03-21 16:31 IP : 69df01ab9151544
쿨러 뚜껑 작은경첩사다 피스 박으면 멋져요
추천 0

하드락 22-03-21 16:47 IP : 79f94d439a5955c
아...

핑크색으로

아무거나 하세요.
추천 0

붕어와춤을 22-03-21 17:13 IP : 57ff8a17121bf23
하이트 9병 넣을려면 보자
24리터
추천 0

잡아보이머하노 22-03-21 17:57 IP : a766e1e77a7f795
아이스팩 넣으실 거 아니면 5리터 추천합니다.
그냥 500짜리 생수빈병에 물 넣어서 쓰심 됩니다.
추천 0

마사 22-03-21 18:19 IP : fd67d3901514137
7L가 돟습니다
소주패트병 얼려서 넣으면 딱 맞아요
추천 0

초율 22-03-21 19:21 IP : 3a1cc4006d2872d
믈..자꾸만 세우라고 하시나요..
..핑크보고도..반응 엄써요..ㅡㆍㅡ
추천 0

쓰레기봉투 22-03-21 22:43 IP : d26e43a2e457d48
반응 없으면 쏘팔메트 하나드셔요 요즘 좋다느만~~
추천 0

자도붕어 22-03-21 23:10 IP : 7eb1f5c78acad8c
7L 구입하세요 새우가 확실히 오래삽니다
추천 0

객주 22-03-22 00:49 IP : 29517558c4b52f0
5리터 충분 합니다
추천 0

콩나물해장 22-03-22 01:00 IP : 296b964f3dce64e
두레박에 물담아
사각 새우망 두레박에 비스듬히 반만담가도
혹서기빼고는 2틀까지 살아있더라구요
추천 0

쟤시켜알바 22-03-22 07:56 IP : a36b0d6a04a305d
꽁해장님
방법으로 저도 씁니다.
새우통은 짐 이더라구요.
두레박에 물은 항시 쓰는지라...
추천 0

쟤시켜알바 22-03-22 07:57 IP : a36b0d6a04a305d
아..

콩 ㅇ
입니다

꽁 ×××××
추천 0

이박사™ 22-03-22 13:02 IP : 8f2a9e8c0c1121e
냉동새우 초큼 빨갛게 변하고 냄시도 나는 것을 더 잘 먹어요.

질문이 머였죠?
아! 네, 저도 핑크 조아합니다.
추천 0

산사춘5854 22-03-22 23:31 IP : dce244bc1a2280b
새우 보관유지 용도로만 사용하시려면 새우쿨러 필요 없어요~
그냥 조그만 새우보관망에 넣고 물속에 담가두고 필요할때마다 꺼내쓰면, 며칠이고 생생한 상태로 사용가능합니다~^^
추천 0

나만의낚시 22-03-24 09:39 IP : 58f4937dab63c84
핑크로 추천드립니다 ㅎㅎㅎ
추천 0