자유게시판

· 자유게시판

자가격리 후기!

뭉실뭉실 IP : 6d923c790ee43eb 날짜 : 2022-03-23 08:03 조회 : 6304 본문+댓글추천 : 4

극히 저의 주관적인 상태입니다.

1.눈침침함과 눈물

갑자기 앞이 뿌엿게 보이고

눈에 눈물이 맺힙니다.

2.열없는 열감

얼굴은 화끈거리는데 

체온을 재보면 극히 정상입니다.

3.코막힌 느낌

실제로는 막히지않았는데

자꾸만 코를 풀게되고 훌쩍이게 됩니다.

4.목뒷부분의 불편함

간혹 찌릿하는 아주  약한 불쾌함

그리고 순간적인 띵함

5.마른기침

심하지않은 마른기침이 연속적으로 납니다.

6.위의 증상으로 인한 짜증

예민보스가 됩니다.

매사가 예민해져 짜증이납니다.

현재는 자가격리해제로 출근해서 일을하고 있는데

컨디션은 메롱입니다.

어제 뉴스에서보니 심장의 상당한 후휴증이 

남는다합니다.길게는 1년도 간다하니

재인 방역에 힘써야할듯합니다

추천 4

1등! 엄청큰형 22-03-23 08:13 IP : 667fab07e006ce0
5번6번 공감 합니다.
뜬금없이 혈압도
높아졌구요.
건강회복하세요
추천 0

2등! 실바람 22-03-23 08:23 IP : 3b27b4a9f18eb36
잘견디셨군요

나만 빼놓고 식구들 차례로 다 왔다
갔습니다,

한번은 지나가야 한다고 하는데
기저질환(당뇨)이 있는데,,,

그래도 지나가야 하는지
걱정이 많습니다,

고생 하셨습니다,
추천 0

3등! 레이붕어 22-03-23 08:32 IP : 849f8ff660504a6
저는확진3일차입니다
증상은 그닥 별차이없이 마른기침만 가끔 할뿐 현제로는 모든것이 정상입니다
평소에 감기한번 안걸리고 약 또한 잘안먹고 버티는 체질입니다
추천 0

하드락 22-03-23 08:32 IP : 79f94d439a5955c
고생하셨네요.
추천 0

대물도사™ 22-03-23 08:45 IP : 37124c9f0b75ec6
사람마다 증상은 다다르네요
고생많았습니다
추천 0

어심전심 22-03-23 08:52 IP : 7ba341eec2ac982
아.그만하길 다해밉니다.후유증 조심하시고 언제나 안전운전 하시구요.파이팅~!!
추천 0

자연과함께TM 22-03-23 09:03 IP : ebb95675fa5819c
확진 2일차입니다.
1일차 전날 목이 불편해서 집에서 간이검사키트로 해보니 음성.
그러면 그렇지 하고 방심. 평소에 감기도 안하는데.
그러나 불안한 마음에 다음날 동네병원가서 신속항원검사하니 양성이네요.
의사샘이 약 일주일치 주면서 바로 자가격리하라네요.
목아프고 온몸이 두드려 맞은거처럼 아프네요.
낫고 나도 후유증이 크다는데 걱정입니다.
몸관리 잘하세요~~
추천 0

붕어와춤을 22-03-23 09:35 IP : 502e5017fa9ba67
고생하셨습니다
추천 0

오지랖퍼 22-03-23 09:41 IP : bcd9eb41d03765f
고생하셨습니다..
추천 0

수우우 22-03-23 09:44 IP : bab45ce0e0a2334
고생하셨습니다.
몸관리 잘하세요.
추천 0

살모사 22-03-23 09:55 IP : 4e683f04d668bad
고생하셨어요
추천 0

Kim스테파노 22-03-23 09:55 IP : 98a1f4df5b9c5d5
고생하셨습니다.
추천 0

노지사랑™ 22-03-23 09:58 IP : ec3ecd036d6bb7a
고생하셨습니다.

일단 걸리면 푹 쉬면서 체력회복 하는게 좋을것 같습니다.
추천 0

고지비 22-03-23 10:04 IP : 41ecc0d0fa47732
후유증없이 회복 하시길...
추천 0

어인魚人 22-03-23 10:20 IP : 135bbb686a604a1
거의 저와 비슷한 경험을 하셨네요....
고생하셨습니다.
추천 0

콩나물해장 22-03-23 10:23 IP : 296b964f3dce64e
고생하셨습니다 ~
저도 검사결과 기다리고있슴다 ㅜㅜ
추천 0

뭉실뭉실 22-03-23 10:25 IP : 000fa482a4eb2fb
심각하진않지만
나름 괴로운 증상들이라서
매사가 짜증만납니다.
어여 지나갔으면좋겠네요

그리고 추가로
짠맛이 정상보다 강하게 느껴집니다.
추천 0

산들이 22-03-23 10:57 IP : 112916a29f2e66a
고생하셨습니다 완치후에도 보양음식 좀 드셔주시는게 좋다네요
추천 0

이쁜붕애 22-03-23 11:26 IP : 291dcbbe691e481
저희 집사람이 딱 이런 상황인데 걱정이네요..
추천 0

용우야 22-03-23 11:31 IP : f75bd0ebef534fb
저도. 한 이틀 시게 온몸이 아팠는데
괜찮네요.
추천 0

♡제리♡ 22-03-23 11:40 IP : ecf12df1eab9c7b
고생 많으셨네요
컨디션 되찿을려면
가벼운 운동
그리고 잘드셔야 합니다~^^
추천 0

검단꽁지 22-03-23 11:42 IP : ca85c8230e9983d
5일차인데 3일차부터 얼굴에 두드러기가 나네요
추천 0

무늬만낚시꾼 22-03-23 12:55 IP : e68ac266a11474b
심장에 상당한 휴유증을 남긴다는데도 단순 감기처럼 말하는 넘들은 뭐야?
추천 0

이박사™ 22-03-23 13:46 IP : 9f91818d6541294
겨우 코로나로 삶이 그리 피폐해지는데 전 어떻겠습니까.
10 만 달러 제 스위스계좌루 보내주떼요.
붕어빵 사먹게.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

추적 22-03-23 13:46 IP : 7d281b8da3c1998
저는 비 확진자인데 님과 같은 모든 증상이 동반된 상태입니다.

특히 열은 없는데 열감...
다른 것들도 비슷한 증상이 있고
몸도 쳐지고, 컨디션 개판입니다.

검사하니 음성나오니 더 환장합니다.
추천 0

별은내가슴에 22-03-23 17:15 IP : a4c0305fabb1e49
고생하셨습니다.
추천 0

잡아보이머하노 22-03-23 19:07 IP : 13a999acdf70934
고생하셨네유.
한 동안 몸조리 잘 하세유.
추천 0

잉어킬 22-03-24 01:54 IP : 4eee0a0e7f8a85e
수고하셧습니다.....

추가 부분이 있습니다.

코막힘 증상이 3주 이상 갑니다....(콧물이나 염증은 없고 )
추천 0