자유게시판

· 자유게시판

오늘 밤낚시 가는분 꼭 클릭

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2022-03-25 16:35 조회 : 11989 본문+댓글추천 : 12

12시 조심 하세요

추천 3

1등! 씨앤아이 22-03-25 16:44 IP : 95598114151f7c1
와아아아아뜨!!!!!
추천 1

2등! 굿매너초보조사 22-03-25 16:49 IP : faed19964dfe9c5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓더???
추천 0

3등! 맥가이바이보 22-03-25 16:58 IP : 6d75e5816dfbd57
헉..깜놀
추천 0

준쿤™ 22-03-25 16:58 IP : c70ca0e81d89d0e
오늘안가고 내일갈거라서 괜찮아요~~^^
추천 1

♡제리♡ 22-03-25 16:58 IP : ecf12df1eab9c7b
어우야~~~
추천 0

정읍나그네 22-03-25 17:01 IP : c4b8ad353ddfeea
별것도 아닌근마요 ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사™ 22-03-25 17:10 IP : 9f91818d6541294
엄마야!
깐딱이야.
제목에 깜놀주의 써놓으세요.
클납니다.ㅎㅎ
추천 1

두지원 22-03-25 17:19 IP : 139a58dc9b8b760
수명이 한 10년은 줄어든것 같습니다. 책임지세요~
추천 0

무비 22-03-25 17:25 IP : f4461962fb46236
놀래라 ㅠ
추천 0

고수인척하는꾼621 22-03-25 17:25 IP : 7c363950a311540
그러지 마세요..

하나도 안무서워요..
추천 1

꺽지이 22-03-25 17:31 IP : 5f58db43844759b
ㅋㅋㅋ 깜짝 ㅜ.ㅜ
추천 0

붕어잡는해적 22-03-25 17:31 IP : 59a411d558d4233
댓글 다시분들 뒤 조심 하세요^^
누가 불러도 왼쪽으로 고개돌리시면 안되요.
추천 0

원주무대뽀 22-03-25 17:32 IP : 652eafb5e515ae3
우~C
오늘 낚시 다갔네요...
추천 0

☆관우☆ 22-03-25 17:45 IP : 393dc43d8ed4c78
와~~진짜 ㅠㅠ깜놀
추천 0

살모사 22-03-25 17:54 IP : d72b2250b1138e4
ㅎ 힘업어 겁나는데 더보태네요
추천 0

목마와숙녀 22-03-25 17:55 IP : 900047a98bb55c2
추천 1

하이트498 22-03-25 18:08 IP : 5d5b9a9e77b5982
추천 0

수학샘 22-03-25 18:09 IP : 90c6ab8ac4491d8
다음에 낚시가서 기억나면 안돼는뎅~~
우~~C...무서운데유
추천 0

들왔다가 22-03-25 18:15 IP : 6e9d9b3abaa446f
이런거는 올리지 마세요 좀
추천 1

누런붕어 22-03-25 18:34 IP : d1f5c8f0b537d79
깜~~~암~~~~짝이야
추천 1

도혁아빠 22-03-25 18:35 IP : 2a6518f8dbc6769
억...깜딱이야
내 빤쮸 ㅠㅠ
찔끔
추천 0

한강에서 22-03-25 18:36 IP : f4461962fb46236
11시까지만 쪼고 차로 드가야 될것 같습니다
괜히 봐가지고 쓰쓰쓰...오늘도 꽝이네여..
추천 0

용우야 22-03-25 18:40 IP : 62d4c50faef779c
전 집에 왔네요.
추천 0

쑨이 22-03-25 18:40 IP : 84a746b41b17c2e
와 놀래라
추천 0

쌍바늘일타쌍피오 22-03-25 18:44 IP : be53091aabed3ae
내일갈게요
추천 0

땡겨보니마누라 22-03-25 18:55 IP : dc0f3b8faedff78
순간 움찔 했네욥 ㅎㅎ 오줌 지릴뻔
추천 0

콩나물해장 22-03-25 19:00 IP : 296b964f3dce64e
ㅡ.ㅡ"
추천 0

잡아보이머하노 22-03-25 19:14 IP : 13a999acdf70934
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴 적에 날아온 비닐 뒤집어쓰고 졸도했던 친구가 생각나네유.
추천 0

수달행님한마리만 22-03-25 19:15 IP : b2e9bcb2e87897f
여기 혹시 차단 있나요?
추천 0

귀거래사 22-03-25 19:26 IP : 0b52aa0f4db9bb0
가라는거여 머여!
추천 0

개똥이아빠 22-03-25 19:28 IP : f76f3fdc722ffa7
흐미 깜딱이야 ㅋㅎㅎㅎㅎ
추천 0

이천꽝초보 22-03-25 19:28 IP : 78285d082bbcd8b
아 괜히 봤다..오늘 밤낚시 갈려구 했는대 오싹하내
추천 0

안양초보 22-03-25 19:28 IP : cba29602cd5102b
제가 이래가꼬 쫄아서 엊그제 밤에 독탕에서 무서버서 낚시대 팽개치고 차에 들어가서 문 꼭 잠그고 아침까지 잤다는 거는 비밀입니다 ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-03-25 19:33 IP : 65ea03286564c9f
깜딱이야 ㅋㅋ
오늘밤 몇분은 조기철수 하겠네요
추천 0

눈만달린붕애 22-03-25 20:10 IP : c3236bf4ba8337a
개깡놀ᆢ ㅎㅎ
추천 0

댐어부 22-03-25 20:18 IP : 4d22a07291b5434
놀라서 오즘 지릴뻔 했습니다
추천 0

산이슬K 22-03-25 20:52 IP : 915cde0c65a5a91
쬐끔 약함.
추천 0

카멜레온붕어 22-03-25 20:54 IP : e20f9f9a05bac59
와ᆢ진짜놀랬네요 머리가 뒤로 도망가는 바람에 벽에다 박을뻔ㅎ
추천 0

수양나무 22-03-25 20:57 IP : 1aadeeed92a4c69
ㅎㅎ 잼~있네요.헤드셋 강아지가~요!
추천 0

빈들에서서 22-03-25 21:05 IP : f622d0bd0f464d6
아이 ㅆ~~~~
추천 0

별은내가슴에 22-03-25 21:06 IP : 036964ee01a64a3
약 합니다..
추천 0

키큰붕어 22-03-25 21:13 IP : 7971f97c73c26d1
오 쉣
추천 0

미끼머쓰꼬 22-03-25 21:31 IP : 881e7c03672dbfc
ㅋㅋ
추천 0

그냥허당 22-03-25 21:34 IP : 3a98e323862bae7
뭐래유? 거시기가 거시기해서 거시기하구만유~~~~
추천 0

맹물회장 22-03-25 21:51 IP : e1e05487898f07e
아~~~ 쓰~~~.
누가 감자탕 뼉따귀를 떤지노! ?
추천 0

함평촌넘 22-03-25 22:11 IP : f1dccf599e1f102
18 놀랬네 그러고 싶습니까
예의 차리기도 싫군요
추천 1

만사마 22-03-25 22:21 IP : 4a6128b2a554798
오늘낚시가서 포인트선점하신분에게 이거 보여드릴게요
고맙네요
추천 0

지안공주 22-03-25 23:17 IP : 46523bac8a13cab
아놔 정말
오늘 포인트 뒤쪽에 무덤 6기 있는데
자기가 출조 못한다고 이런식으로 깽판을 쳐도 되는겁니까
추천 0

소나기입질 22-03-25 23:25 IP : 9e3b93b58c5db6e
심장 멎을뻔..ㅠㅜ
추천 0

쏠라이클립스 22-03-25 23:31 IP : 6a21de9772e8446
이럴줄 알았지..
추천 0

낚시의귀신 22-03-25 23:51 IP : c56d01f70a2a2f9
아 진짜! 지금 일이 끝나 너무 지쳐 바로 일어나지도 못하고...
나의 쉼터 월척에 들어왔는데 이게 무슨 짓입니까.
추천 0

실바람 22-03-26 00:22 IP : 059bb7353212546
아이~쿠
뒤로 자빠질 뻔했넹
추천 0

화무 22-03-26 01:39 IP : c179275817d8f9a
여보쇼.
심장 약한 사람 죽으라고 올렸습니까?
몇살입니까?
추천 1

미추홀붕어 22-03-26 03:32 IP : de086cc037bfd0a
깜짝이야 ㅋㅋ
추천 0

잉어킬 22-03-26 05:22 IP : 4a6b27f30677326
ㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
추천 0

나만의낚시 22-03-26 09:38 IP : 58f4937dab63c84
놀람.... ㅡㅡ;;;
추천 0

예담예은아빠 22-03-26 09:40 IP : 0ece67f204bac92
깜놀ㅎㅎ
추천 0

케미꺽끈붕어 22-03-26 10:54 IP : 35f88d8ac7c2e3a
아이 무셔 ~
추천 0

여울사랑 22-03-26 16:03 IP : 28317ca8a4db0e8

묵직한 조선 낫

가지고 다닙니다
추천 0

빛고을시민™ 22-03-26 16:40 IP : 4ba9cd47e0b1d36
저도 내일갑니다ㅋ
추천 0

이쁜붕어붕어 22-03-26 17:58 IP : 22a131cefa06dca
혹시 저거이 우크라이나에 있는 러시아군 한테 좀 보내주이소.....
추천 0

물내음과붕어 22-03-26 21:14 IP : cb25220e387e0f5
님 이러실겁니까.ㅎ ㅎ
산골짜기 계곡형 저수지 혼자독조
하고있는데 건너편에 되지소리
뒤쪽엔 발짜욱소리 안그래도
신경쓰이는데 무서버요.
추천 0

광주벙개 22-03-28 22:56 IP : 5c727b875fe2f47
더 센걸로....
추천 0