자유게시판

· 자유게시판

디지것네~

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2022-03-26 13:18 조회 : 2554 본문+댓글추천 : 2

비오는 주말 월님들께서는 낚시들 가셨거나 하고계시겠죠?

얼매나 좋을까!

빗속에 찌를 바라보며 망중한을 즐기실 월님들이 부럽습니다.

저요?

오전에 한바탕 몸쓰는 일을 하니 급 피곤하여 삼겹에 이슬이 한잔하고

또다시 오후를 준비하고 있습니다

.일주일 전부터 공장에 기계를 이동하려고 준비하고 있는데, 한번 더 옮기다 가는 

뒤져버리겠습니다.

옮기는 거는 잠깐이면 되는데 준비하고 치우는 과정이 사람잡네요.ㅠㅠ

D-day는 내일 아침, 

오늘중 준비과정을 마무리하고 월요일 납품건 마무리해야 하고,,,

작은 공장에 얼마나 버릴것이 많은지!

치워도 티도 않나고 짱 박힌 고철들을 두 차나 치워도 표도 않나고,,,

그래도 새롭게 자리 잡히면 일하기가 많이 편해질듯 합니다 ㅎㅎ

물론 다시 자리잡고 전기부터 다시 하려면 시간이 걸리겠지만 다음 주말에는 

밥 주러 갈수 있기에 기분은 좋습니다.

주말 출조길 길이 미끄러우니 조심들 하시고 손맛들 보세요~^^

추천 2

1등! 쏠라이클립스 22-03-26 13:30 IP : 6a21de9772e8446
일당 안부르십니까?
조금만 받겠습니다..
간짜장 보통..ㅎㅎ
추천 0

2등! 수학샘 22-03-26 13:36 IP : 90c6ab8ac4491d8
주말 아침부터 고생이 많으십니다.

빨랑 마무리 하셔야지 다음 주말에

돼지 밥주러 가시지요..화이팅입니다
추천 0

3등! 일산뜰보이 22-03-26 13:36 IP : 602f8b9bba7b2e4
사장님이 몬 걱정이세요.
낼 오후엔 일이 끝나니까 밤낚시 고고 ..

월요일은 하루 제끼시고요~
추천 0

쩐댚 22-03-26 13:50 IP : cbd60062590ed2a
알바님 부르셔요...^^;;
추천 0

오지랖퍼 22-03-26 13:58 IP : bcd9eb41d03765f
고생하셨습니다~~
다음주 출조를 위하여 고고고~~
추천 0

샘이깊은물 22-03-26 14:08 IP : a13334c846e3ae5
고문&협박 하는 장소 아닙니까~~~
추천 0

어심전심 22-03-26 14:19 IP : cbd665ee77e358e
이야.전장정리 싹 끝내고 나면 그 동네 일은 두바늘님 공장에서 싹쓰리 하시는거쥬?미리 축하드립니돠~~!!^^
추천 0

이박사™ 22-03-26 14:32 IP : 9f91818d6541294
가까이 살면 조금이나마 도와드릴 수도 있는데 넘 멀리 살아 죄송합니다.
새로 배치 잘 하시고 좀 편히 일하셨으면 좋겠습니다.♡♡♡
추천 0

쟤시켜알바 22-03-26 14:39 IP : a36b0d6a04a305d
본문 글이...

안보여요...
추천 0

Kim스테파노 22-03-26 14:58 IP : 98a1f4df5b9c5d5
고생하시고요..
추천 0

콩나물해장 22-03-26 15:32 IP : 296b964f3dce64e
고철을 두차나 치윘다구요?

던벌었네요 한턱쏘셔요~
추천 0

두바늘채비 22-03-26 15:42 IP : ad502f4c778aafb
어느 정도 자리확보 끝내고 배선 정리 하였으니
내일은 기계 옮기고 다시 정리하면서 하루를 보내야 할듯합니다.^^
워낙이 오래된 낡은 건물인데다 오래된 기계들이라 무개가,,, ㅎㅎ
여러 모로 월님들께 감사드립니다.
좋은 하루 되세요!
추천 0

™피터 22-03-26 15:42 IP : 723a885ef70bfee
봉알도 만드시는구나... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

한실 22-03-26 15:54 IP : 042ecad5f9515ec
수고많으십니다, 사장님!!!
추천 0

노지사랑™ 22-03-26 16:07 IP : 11dec05d4e6088f
봉알 두개만 거세정진 하시는 피털고물님께 드리세요.
접합수술 하게~~~~^^
추천 0

잡아보이머하노 22-03-26 16:09 IP : 13a999acdf70934
가까이 살문 도와드릴낀데...
그걸 혼자 옮기신다구유? @.@!!
조심조심 천천히 하세유.
추천 0

이쁜붕어붕어 22-03-26 17:36 IP : 22a131cefa06dca
저두 눈으로만 낚시합니다 언제나 갈수있을려나 참 괴롭네유 눈에 아른거리고....
추천 0

수우우 22-03-26 18:47 IP : 046af1701c18e4e
어우...이건 무게가 어마어마한 것들인데...
도비 하시는 분들도 만만치 않을 것 같아요.ㅠㅠ
몸조심 하세요.
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-03-26 18:52 IP : cd3335bdb173a99
죽지마유.
돼지들 밥굶어유.ㅎ
추천 0

그냥허당 22-03-26 20:35 IP : bb7b74d2bdeebdf
여유있게 차분하게 안 다치게 조심조심 하세요! 잘 드셔야 힘도 생긴답니다.
추천 0

용우야 22-03-26 20:36 IP : f75bd0ebef534fb
올해는
신용을 찾으셨군요.
근데
밥은 누가 주나요.
추천 0

초율 22-03-26 20:43 IP : 3a1cc4006d2872d
요즘 고철값 비싸다면서요..
비자금 두둑히 챙기셨...*----*
추천 0

두바늘채비 22-03-26 21:22 IP : a6302677de04d60
퇴근은 했지만 아직도 할일이 산더미내요~
부지런히 해야 돼지 밥도 주고 할텐데 ㅎㅎ
고철 팔아서 자재사고 인건비 줘야하고 등등 ,,,
그나마 고철값이 좋아서 다행이지만 자재가격 때문에 걱정은 많습니다. 쩝,,
추천 0

살모사 22-03-26 21:50 IP : 08ce645dd6c144d
고생하셨어요 대박나세요
추천 0