자유게시판

· 자유게시판

여기서 이러심 안됍니다요!!

retaxi IP : 5c4f7fffb2c4bd9 날짜 : 2022-03-30 11:12 조회 : 10093 본문+댓글추천 : 11

며칠전 낚시를 갔습니다.

오랜만에 집사람 동행으로 장장  1박 2이라죠!!

전 모처럼  상전 모시고 나왔으니....

라묜도 끓이고  이것저것  부지런히  데모도 에 나름 바쁜 시간였습니다.

계속 꺼내는 집사람 이제 그만 하라고 해도  쉬지를 않고.........

덜컥  겁이 났습니다.

이러다 일 나겠다 싶어서요`~

옛날 생각이  나는군요!   붕어들이 미쳤나봐요!!

바닥에 쏟아놓고  헤아리다.

제가 한마디 던졌습니다.

여기서 이러심 안됍니다아~~!!!

잘 했쥬??

추천 8

1등! 노지사랑™ 22-03-30 11:17 IP : ec3ecd036d6bb7a
아~ 징짜~~~~~~~~
할배 여기서 이러심 안돼쥬~~~~ ㅡ.,ㅡ

낚시 좀 갈차 주세요^^
추천 0

2등! retaxi 22-03-30 11:21 IP : a34b2a39bd804ab
노지사랑님 진짜 마누라 인데요`~
오랜세월 살많치 살았어요~ 술 몇병하고 바꾸까요?? 힛!!
추천 0

3등! 용우야 22-03-30 11:26 IP : f75bd0ebef534fb
아. 진짜 여기서 이러심 안돼죠?
근데
부럽네요.
자게방 1등 입니다.
갱주에 계시는께
한수 하사. 해 주세요.
추천 0

이박사™ 22-03-30 11:27 IP : 9f91818d6541294
저도 쫌 갈차주떼요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

효천™ 22-03-30 11:35 IP : 72f6bad01cfd250
쳇..
자랑이쥬?
형님보다 형수님께서 잡으신게
더 많은 줄 알고 있습니다.

그자리 아직도 대박입니다.ㅋ
추천 0

수우우 22-03-30 11:36 IP : bab45ce0e0a2334
고수님 잘 모시고 다니세요~~^^
추천 1

콩나물해장 22-03-30 11:44 IP : bbf233886e0232e
부럽네요
저는 올시조가 마냥 늦춰지는데
갑갑합니당 ㅠㅠ
추천 0

어심전심 22-03-30 11:47 IP : f82c72a2f383d4e
아..징짜~!! ^^
추천 0

retaxi 22-03-30 11:52 IP : a34b2a39bd804ab
용우야님 !!

갱주 할배님 나름 킁거 잘 하시잖아요`~
대포 가지고 싶오`! ㅎ

이박사님 진짜 마눌라 한테 갈챠 디리라 할게요`~
대신 투망전수좀~~ㅎㅎ
요근래 긎은날씨에 건강은 좀 어떠신지요??
추천 0

일산뜰보이 22-03-30 11:52 IP : c9ce66de3fc8494
글쎄 사모님이 사오신건 알겠고요.
어느시장에서 싱싱한걸 저레판대요?
구입처 좀 알캬주세요. OTL
추천 0

retaxi 22-03-30 11:54 IP : a34b2a39bd804ab
효천님!
덕분에 정말 오랜만에 말 그대로 대박 였지요`!

이자릴 빌어 다시한번 감사 드립니다.

울 자게방 고수님들 효천님 중고낚시대 매장 가셔서 물건 안 팔아 주셔도 됩니다.
푸근한 효천님 얼굴뵙고 커피한잔 얻어 마시면 됩니다.

대박자리 줄줄이 나옵니다`~ㅎㅎ

효천님 못살게 굴어야지`!!
추천 0

ponza 22-03-30 11:54 IP : f1a17d1a062b43e
햐 저렇게 많이 잡은건 첨이쥬 ㅎㅎ.
추천 0

retaxi 22-03-30 11:57 IP : a34b2a39bd804ab
수우우님 고수님 잘 모시고 있습니다.
웬만해서는 제가 안 뎀비죠`
이 어려운 코로나 시기에 쪼껴나면 클나죠`~ ㅎ

콩나물 해장님 날 잡으시면 저기요~
몰래 효천님한테 가셔 들볶음 되십니다.
줄줄이 사탕`!! ㅎㅎ

어심전심님`!
징짜 이거 아니지요?
마누라 승질 안나게 잘 이야기 해 볼게요`~ㅋㅋ
추천 0

retaxi 22-03-30 11:59 IP : a34b2a39bd804ab
일산 똘보이님!!
당진시장표 입니다.

힛!
마누라 잡다 잡다 다운`!!
추천 0

retaxi 22-03-30 12:00 IP : a34b2a39bd804ab
폰자님
꼭 이렇게 정신없는 낚시는 평생 두번째 같네요`~
옛날에 초평에서 하루밤낚시에 아이스 박스 하나 채운적 있거든요`~

이날 붕어들이 미쳐서 마눌한테 줄서서`~~ㅠㅠ
추천 0

살모사 22-03-30 12:01 IP : 3051706ab424f81
효천님 매장이 경주이신가요? 많이 잡으셨네요 축하합니다 사모님ㅎㅎ
추천 0

retaxi 22-03-30 12:04 IP : a34b2a39bd804ab
살모사님 !
효천님 한테 경주에 분점을 하나??
매장은 삼초 할배하테 맡기고`~흐흐흐~!!
추천 0

생각의나무 22-03-30 12:08 IP : 18b6417a1d0adc9
많이 낚으셨네요~~대박 조황 입니다
추천 0

쩐댚 22-03-30 12:09 IP : da910f4c4c4793c
제자로 받아주세요~~^^
추천 0

수학샘 22-03-30 12:12 IP : 932e95019d1ffc1
낚시좀 갈차주세요~~
추천 0

두바늘채비 22-03-30 12:17 IP : ad502f4c778aafb
잘좀. 가르쳐 달라고 하세요~ ㅎㅎ
추천 0

하드락 22-03-30 12:24 IP : 79f94d439a5955c
보기

좋네요.
추천 0

retaxi 22-03-30 12:26 IP : a34b2a39bd804ab
생각의 나무님!
대박 맞습니다. 마누라 잘둔덕분에?? `~허걱!!

쩐댑님!
낚시 별거 없드만요`~올라오면 까 !!
일케하시면 됩니다요`~힛!!

수학샘님!
줄을 스세요`~ㅎㅎ
날을 잡아 단체로 `~낚시학 개론을 `~ㅜㅜ
추천 0

retaxi 22-03-30 12:28 IP : a34b2a39bd804ab
두바늘님!
저야 뭐 이제 은퇴할 나이도 됬고`~요!
그나저나 물돼지 시즌이 도래 했네요`~
기대가 큽니다.

하드락님!
올해엔 대박나실겁니다.
웬지 그런 느낌이`~~ ㅎ
추천 0

그냥허당 22-03-30 12:33 IP : 3332ee419895a24
저도 갈챠주세요!
대박낚시 배우러 가야겠습니다.~~~
추천 0

오지랖퍼 22-03-30 12:37 IP : bcd9eb41d03765f
저도 갈차주세요~~
추천 1

retaxi 22-03-30 12:43 IP : a34b2a39bd804ab
그냥 허당님!
오지랖퍼님!

낚시는요! 올라오면 걍 까는겁니다요`!
지렁이 옥수수 떡밥 골구루 넣고 뎀벼보는거죠`~ㅎㅎ

대박들 하세요`!!
추천 0

대물도사™ 22-03-30 12:44 IP : 4ff9ec4ea850906
자게방서 이러심 안되는일인데
저도 낚시좀 갈차주세요~~
추천 0

™피터 22-03-30 12:55 IP : 723a885ef70bfee
이기...

므슨 일이고 ! @@"
추천 0

올챙이똥배 22-03-30 12:58 IP : d8a71eacce1d62b
아주 그냥 타작을 하셨네요..ㅎㅎㅎ
저래 잡으마 참 재밋을거 같다
추천 1

갭스 22-03-30 13:23 IP : 49e47e3f8c6a2b3
사모님이 어신이시네요
추천 0

retaxi 22-03-30 13:26 IP : a34b2a39bd804ab
대물조사님!
울 자게방에 낚시 배우실 분 참 많ㅌㅌㅌㅌ!! ㅎㅎㅎ
대박함 나셔유`!!

피..피터님!
요번조행에 아주 피터지게 잡았습니다.
손맛 찌맛 ! 대포항개줘잉`!! ㅎ ㅎ

올챙이 똥배님!
아디가 참 귀엽습니다.
아주 오래기억에 남을 추억을 맹글고 왔습니다.
대박 하십시요`!!
추천 0

4짜좀보자 22-03-30 14:08 IP : 81bd356ea9cc6fa
헐~ 낚시대 끝에 뭐가 달려 있나요?^^
진정한 고수시군요.
추천 0

별의심장 22-03-30 14:18 IP : c8309180d34a13d
우~와.... 제가 몇 년동안 낚은 마릿수보다 많은것 같습니다.

진짜 고수분은 따로 계셨네요... 올해는 아직까지 물가에 가보지도 못했는데 쿨럭^^
추천 0

어인魚人 22-03-30 14:43 IP : ea9fa1f30998438
너무 보기 좋은 부부동반 출조에 두분의 성품을 알고
붕어들도 열심히 알바 해줬네요~~~~
부럽습니다^^
추천 0

대물조행 22-03-30 14:44 IP : 7a1343a05195cf0
헐~~~ 대박조황이네요
상전께서 찌맛, 손맛, 뜰채맛 까지 낚시3합을 제대로 만끽하셨네요
추천 0

Kim스테파노 22-03-30 14:46 IP : 114c9316ec6e4c7
싸부~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으로

모십니다........... 굉장허네~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

한실 22-03-30 14:58 IP : b9c2a763f25c364
낚시장비는 사모님과 죄다 맞교환하신거죠? ^^
추천 0

♡제리♡ 22-03-30 15:25 IP : e0abdb4f4064ebf
햐~ 대박입니다
정말 진짜 엄청나게 엄청나시네요~
추천 0

retaxi 22-03-30 15:29 IP : 6160c902d8e1e23
4짜좀보자님 !
낚시대끝에는 늘 마음이달려 있지요!
작은 소망을 달앗는데 좀더 큰 소망을 달걸 했습니다

별의심장님 .
날좋은날 택일하셔서 나가야 합니다.
그러시다. 큰병납니다~~ㅎ

어인님!
이쁘게 봐 주셔서 감사합니다.
울 마누라가 복이 많은가봅니다.
추천 0

retaxi 22-03-30 15:44 IP : 6160c902d8e1e23
대물조행님
마누라 손에 물집이 아직도 아야 아야 하고 있습니다.

스테파노님 !
저쪽 뒤로 줄을~~ㅇㅎㅎ !

한실님
마누라한테 약발을 쳐놔야 한동안 편하지 않을까요?
추천 0

retaxi 22-03-30 15:47 IP : 6160c902d8e1e23
제리님!
한나절에 삼사십수 아무생각 없습니다.
그저퍼담다보면 허기지고...ㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-03-30 16:00 IP : af9dbbbf3d61f84
싸모님 사랑합니다.!
추천 0

고지비 22-03-30 16:13 IP : 41ecc0d0fa47732
사모님께 허락은 받고 방생을 하신건지....요?
추천 0

검정과하얀붕어 22-03-30 17:00 IP : ef056b2b35ed194
형수님~~
나이쑤~~~~~~^^
마이 부럽습니당ᆢ^^
추천 0

쟤시켜알바 22-03-30 17:33 IP : a36b0d6a04a305d
초큼 하시는군효~~~~
추천 0

비요일 22-03-30 18:49 IP : 71341188f2b096c
오래년도 짬낚 포함 7~8회
붕자 일곱치 두마리
잉순이 오십 항개 삼십항개가 총조과 입니다
기술 전수가 시급 합니다
저두 쪼메만 갈차주세요 에공~~~
추천 0

retaxi 22-03-30 19:02 IP : 6160c902d8e1e23
갭스님!
어신 그거 좋은거지요?
내가 아니고 울 마누라 인가? ㅎ

붕춤님!
번지수가 잘못 됫시유!
울 마누라 유부녀인디요?
여기 입질이 하 왕성해 자동빵이 반이 됩니다요 ~~힛!

고지비님 !
누가 달라고 해도 마누라있으면 절대 못가져 갑니다.
돈 주면 몰라도요!
ㅎㅎ

검뎅이 힌뎅이붕어아우님!
마누라가 예전 입큰 머시기시절에 노랑머리아줌니로
붕어깨나 잡던 시절이...

아직 녹슬지 않았나봅니다. ㅋ ㅋ
추천 0

retaxi 22-03-30 19:05 IP : 6160c902d8e1e23
알바 아우님 함따라나설겨?
갈챠 주라고 해볼게~~ ㅎ

비요일님 비가오면 붕어는 며칠사이에 키도크고
힘도 장사가 되지요!

맨날 저렇케 나올까봐 우섭네요 ~~ ㅎㅎ
추천 0

꾼들의낙원 22-03-30 19:20 IP : 580fc0385b9f19c
낚시 좀 갈켜 주세횻

괴기 잡아본지가 오렌지라

붕어가 어찌 생겼는지 몰라횻 ㅜㅜ
추천 0

세상만사낚시 22-03-30 19:36 IP : e14901ce978f3ac
우와~부럽습니다
추천 0

꿀래 22-03-31 05:56 IP : 2f7f6dc2924c3b3
다음부터는 낚시가면 먼저 나설걸요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

날으는매 22-03-31 11:43 IP : a4c2eba24cd8596
와우 대박 손맛을 지켜보심에 축하드립니다~~부럽슴돠~~ㅎ
추천 0

retaxi 22-03-31 12:52 IP : a34b2a39bd804ab
세상만사 낚시님!! 꿀래님~! 날으는 매님 !
답글 감사 드립니다.
올한해 늘 안전운전 하시고 대박들 하십시요`~!
추천 0