자유게시판

· 자유게시판

낚시 초보에요~ 도와주세요!!

arariyo IP : 686393724383ab5 날짜 : 2022-03-30 20:57 조회 : 2490 본문+댓글추천 : 1

최근에 낚시를 처음 해 봤어요 ㅎㅎ

낚시는 손맛이라고 했던가요???

처음에는 잘 안잡히다가 가끔 하나 둘씩 잡히니까 낚시의 손맛을 알겠더라구요 ㅎㅎ 

보통 인터넷에서 메탈지그 개당 천원정도에 구매했었는데, 할인 해서 12개에 만원도 안되더라구요 

마침 할인도 하고 저렴해서 1년치 사용할려고 몇십개 질렀어요 ㅎㅎ 

낚시 고수님들이 보시기에 제가 구매한 제품 괜찮은거 맞죠?ㅎㅎ

추천 1

1등! 하이트498 22-03-30 20:59 IP : b1f14ba7d66482b
여긴 민물 토종 붕어 커뮤니티 에요.

루어는 다들 초보이거나 무뇌안입니다.
추천 0

2등! 하드락 22-03-30 21:50 IP : 79f94d439a5955c
잘하셨어요.

사용처는

스스로 알아보세요.
추천 0

3등! 좀비병 22-03-31 02:29 IP : 51765880b41fc10
이 루어는 바다 지깅용 루어 스픈이네요
민물 배스용이 아니고 배스용은 그냥 수저같이 생긴 금색 내지 은색 스픈루어네요.잘못 사신듯.
추천 0

별은내가슴에 22-03-31 06:00 IP : 97a8ed1897520c4
뭣 에 쓰는 물건인공..
추천 0

천낚워리 22-03-31 08:06 IP : 0a6d6d1fbd64f06
쭈꾸미용 이랑 비슷하네요.. 텨~
추천 0

고지비 22-03-31 10:10 IP : 41ecc0d0fa47732
어시스트훅만 제거하고 베스에 써도 되지 않을까요?
추천 0

낚시왕헤헤 22-03-31 10:19 IP : e19b659f5ded148
30그람 정도면 바다에서 쓰기 좋은 무게입니다
가을 삼치시즌에는 삼치
성대가 잘 나올 5월에는 성대
작은 잿방어
서해쪽에서 사용하면 광어
공격성 강한 어종들은 메탈로 잡기 좋습니다

민물에서 사용하셔도 수심 깊은 곳에서 사용하시면 배스 잡을때 가끔 사용하기도 합니다
추천 0