자유게시판

· 자유게시판

오늘부터 보름간..

초율 IP : 87dab405c2ccf4c 날짜 : 2022-03-31 13:00 조회 : 3130 본문+댓글추천 : 4

마눌님이 보름간  출~타!

일도 끊기고..ㅡㆍㅡ

날도 좋아서 나와봤어요..

무려 아홉대를..깔아봤어요..

맹탕 떡밥낚시만 하다가..외바늘에 지롱이..옥수수 한알씩 달아던지니..

아주..기대감 제로입니다..ㅡㆍㅡ

다행히 강쥐도 자리잡고 가만히 있네요..^^

고3지..

사짜함 잡아보고..졸업해야 하는데...

..

추천 4

1등! 수달행님한마리만 22-03-31 13:02 IP : 24b14f0b2dda695
말로만 듣던 고삼지 덩어리 솟맛 보세요~
추천 0

2등! 붕어잡는해적 22-03-31 13:04 IP : 6188f0304cfa1ec
고삼지 고기나온다던데요....
15일 장박 축하드려요^^
추천 0

3등! 수학샘 22-03-31 13:07 IP : afa15078ea72c86
고삼지 대물들 나오나봐요
긴장하시고 4짜 13수 부탁드립니다
추천 0

수우우 22-03-31 13:11 IP : bab45ce0e0a2334
보름간 자유를 누리시겠어요.
축하드립니다.^^

고삼지 당찬 손맛 많이 보세요~~**
추천 0

살모사 22-03-31 13:14 IP : 3051706ab424f81
으메 보름씩이나 대물붕어 손맛보세요
추천 0

하드락 22-03-31 13:16 IP : bbc9715b267b5f5
시기적절

합니다.
추천 0

콩나물해장 22-03-31 13:22 IP : b43ec42648227c1
무리하신거 아냐요?
무려 아홉대나

고3지 졸업 미리 축하드려요~
추천 0

샘이깊은물 22-03-31 13:23 IP : a13334c846e3ae5
고3이라면~~~
수능까지 230일 남았습니다
그안에 대박 5짜 잡으시고
졸업하세요 ^^
추천 0

효천™ 22-03-31 13:26 IP : 72f6bad01cfd250
양촌쪽인가요?

지인들이 며칠있었는데
낱마리라 하더군요.

사짜도 없었고.

송전이나 고삼은
버드나무순이 올라와야
기대감이 더 생기는 듯한
개인적인 생각입니다.ㅎ
추천 0

두바늘채비 22-03-31 13:29 IP : ad502f4c778aafb
고삼지 장박 들어가시나요,
자동빵에 당구알 팅기면 겁나게 아플텐데~
손맛 원없이 보시길 바래봅니다^^
추천 0

이박사™ 22-03-31 13:29 IP : 9f91818d6541294
4짜 15톤만 부탁드립니다.^^♡
추천 0

노지사랑™ 22-03-31 13:30 IP : ec3ecd036d6bb7a
9대 중물 낚시꾼이시군요.
4짜는 기대하기 어렵겠고, 허리급 추천드립니다.

그나저나 내일은 몸살 나 눕겠군요.
그 체력에 9대씩이나 운용 하실려면.... ㅡ.,ㅡ
추천 0

무하하3 22-03-31 13:30 IP : 241b084be422e6f
초율님이 낚시하시는거 첨바요^^
대물낚시하려면 외바늘로해야함!
추천 0

쟤시켜알바 22-03-31 13:42 IP : a36b0d6a04a305d
어제 날씨가 꾸리더니
알박이들이 조금 철수 했나 봅니다.

조금 이른 듯도 하더군요.
타이밍 맞아서
사짜 백개만 하세효~~!!!!
추천 0

대물도사™ 22-03-31 13:46 IP : 1e8be38d7e8d27d
15박 장박가나요
고3지 대물손맛보시고 건승하세요
추천 0

쟤시켜알바 22-03-31 14:06 IP : a36b0d6a04a305d
실~~
실~~~~

불안해 지는 건 뭐지????

가마우지 잡아서 목 매고 갈까??
돌 던지러 갈까????

이 느낌...@@@@@@
추천 0

쌍동 22-03-31 14:23 IP : 743f7c53ce7d221
나라을 구하셨나?
보름씩이나 휴가을줘요?
추천 0

어인魚人 22-03-31 14:34 IP : 135bbb686a604a1
요즘 고삼지 노지터 조황이 제법 좋은거 같던데....
큰손맛 묵지히 보시고, 마릿수는 덤으로 가져가세요^^
추천 0

™피터 22-03-31 14:53 IP : 723a885ef70bfee
울 초유님께서

낚시도 하셨구나... ㅡ,.ㅡ"

진한 손맛 보이소 !
추천 0

밀짚모자루피 22-03-31 15:03 IP : dfcde35c729c946
덩어리 큼지막한거로 마구마구 손맛보세요~
추천 0

붕어고집™ 22-03-31 15:32 IP : 6b86fdf997db638
힘든 시기시군요...
고3이시라니..

아그게 아니네..
한번은 가보고픈곳 고삼지 군요..
멋진넘 만나실거 같심니다.
추천 0

Kim스테파노 22-03-31 15:39 IP : 114c9316ec6e4c7
미리 축하?드립니다.....^^
추천 0

초율 22-03-31 16:20 IP : 87dab405c2ccf4c
ㅡ수달행님..덩어리 기원 해주세요..
..아차차..그러고 보니 계측자가 없네요..
ㅡ해적님..출타는..마눌님이 보름이고요..저는..일박 낚시만 해요..
체력이 메롱해서요..ㅡㆍㅡ;;

ㅡ수학샘님..13수나요??
..선생님..혹시 수확샘??

ㅡ수우우님..살모사님..
ㅋ..제가 일년에 보름만 온전히 낚시하는게 꿈이라니깐요..나눠써야지..
티켓 한번에 몰아 쓰면 안되요..-,.-

ㅡ하드락님..그쵸? 시기는 겁나좋을땐가봐요..뭐하나 건져야 할텐데요..

ㅡ콩나물 해장님..샘이깊은물님..
지금 고3에서..4년째 유급중입니다..재작년엔 그래도 뼘치는 잡아봤어요..ㅋ

ㅡ효천님..이제 버드나무순 내밀고 있어요..양촌좌대 상류쪽입니다..^^

ㅡ두바늘님..장박 아니고요..
하룻밤..무박 전투낚시 할겁니다..ㅋㅋ

ㅡ이박사님..저 착한사람인거아시자나요..오늘은..살살 할께요..

ㅡ노지사랑님..9대 까이꺼..
왜..14단 펴야하는지 ..알것같은데요..-,.-..흠흠..

ㅡ무하하님..저..낚시도 해요..
사진도 일년이면..두어번씩 올렸고만..
고기를 못잡아서 글치만..ㅜㅜ

ㅡ쟤시켜알바님..가마우지는 벌써 왔구요..사짜가 힘쓸때 전화할께요..
순순히 끌려나오라고..
오셔서..돌들고 협박해주세요..

ㅡ대물도사님..제가 궁디가 가벼워서..
오래 못앉아 있어요..
담주는..또 일없으면..충주로 갈라고요..^^

ㅡ쌍동님..제가 휴가받는게 아니고요..주로는..한달씩..마눌님이 집을 나가요..그거 그건가.?..ㅋ

ㅡ어인님..감사합니다^^
'어' 자가 들어가 있어서..뭔가..계시같은더요..?

ㅡ피터님..저 낚시좀 한다니까요..-,.-
자게방 평화를 좀 깊이 마음에 새기고 있어서 글치만요...
피러님 무분하신 기운(방울의 기운)
오늘 힘차게..함 팅겨버려요??

ㅡ루피님..고무팔좀 빌려주세요..
엘보랑 어깨만 아니었으면..자게방 폭탄 던질 수 있을것도 같은데..
추천 0

초율 22-03-31 16:23 IP : 87dab405c2ccf4c
ㅡ붕어고집님..기도해 주세요..
제 30년간 기록이..31.5여요...ㅜㅜ

ㅡ스테파노님..
미래에 댕겨오셨죠??
추천 0

오척장검 22-03-31 17:34 IP : 9fa462e056584ce
동평리 무덤 앞쪽 포인트 같내요
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-03-31 18:06 IP : ee0b07759166fae
번잡한 곳 말고 조용히 시냇물이 유입되는 곳에서 대물이 나왔었단 소문을 전에 들었던 저수지군요. 몇번 담가봤는데 누치들한테 혼났던 기억만 있습니다.
큰거로 재미보세요.
추천 0

초율 22-03-31 18:56 IP : 235aeaadd0943e1
오척장검님..바로뒤에..무덤 있어요..
깨끗하게 다듬어진 무덤이라 ..
밤에도 절대 안무섭습니다..^^

감사해유님...
더 상류에서 고기 나왔다는데..
그긴..차에서..멀어유..ㅜㅜ
넘나 멀어유..
추천 0

쟤시켜알바 22-03-31 19:34 IP : a36b0d6a04a305d
아침에는
살치 떼와 와 베스가
물 밖으로 점프를 하는
쏘~~타임이 있겠습니다.
추천 0

그냥허당 22-03-31 19:50 IP : 83079da9f6ab1a8
대물 손맛 필히 보세요!
추천 0

칼갈어 22-03-31 22:05 IP : c561eaf02d7b9da
안사람 장기출타는 안부러운데 강가에 계시는건 부럽습니다
추천 0

초율 22-04-01 07:16 IP : 848338d219fbe23
아침해가 떴습니다..
고3..졸업하기 어렵네요..*, .*
..

알바님이 보났죠?
..
허당님..다음 도전에서요..ㅜㅜ

칼갈어님..그래도 잔소리가 날아와요..
ㅡ입질해? 잡았어? 잡았어? 입질해? 커?강쥐는 밥먹었나?안춥나?배안고파?난로조심해! 밤새지마!~~~~
.마눌님이..전화로 약올려요..
추천 0

쟤시켜알바 22-04-01 11:56 IP : a2c2865b1f40914
항상 감사합니다.

저는 지난 주에
허리 항개 했쥬~~!!!!
추천 0