자유게시판

· 자유게시판

집중! 집중! 집중단속!!!

콩나물해장 IP : b43ec42648227c1 날짜 : 2022-03-31 13:48 조회 : 8399 본문+댓글추천 : 10

4월1일 ~ 4월30일 까지

고속도로  

지정차로 집중! 단속기간 이라합니다.

평상시 다들 잘지켜 운행하시겠지만… 

그래도 혹시나해서…  

금융치료와 벌점없는 안전운전하시어 

잔인한 4월에서 비켜가세요~~~

추천 4

1등! 효천™ 22-03-31 14:01 IP : 72f6bad01cfd250
작년 어느 날 경부에서...

제 차는 코스입니다.
그날따라 왜 그리 트럭들이 많은지
1차선으로 1키로쯤 달렸나 싶은데
애앵하더니 마이크소리가 들리더군요.

0000 갓길로 정차하세요.ㅋ

딱지 끊었지요.

요즘은 절대 안 들어갑니다.
아무리 바빠도.
추천 0

2등! 쟤시켜알바 22-03-31 14:03 IP : a36b0d6a04a305d
지난 번
지정 차로 위반 신고 글에
침 뱉던 거시기들은
금융 치료로 때우겠죠.

모든 법규는
재수가 없어서 ,
할 일 없는 민원
때문에
걸리는 게 아니고

평소에 너무 당연하게 어기고 사는데
운이 좋아서 금융 치료를 안받은 것 뿐 입니다.

하나 더 붙이자면
라이트 한 쪽만 일부러 상향 처럼 올리고 다니는
또라이들 + 양쪽 불법 교체 또라이들도
처벌이 있었으면 하네요.
스텔스는 말 할 것도 없고....
추천 0

3등! 어인魚人 22-03-31 14:32 IP : 135bbb686a604a1
좋은 알림이네요!!!
추천 0

™피터 22-03-31 14:50 IP : 723a885ef70bfee
우리 기사에게 주의 좀 주께요. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

한마리만물어봐라 22-03-31 14:56 IP : fe022c1ddc080ee
기름값이 금값이라....
2차로 정속주행중입니다 ^^;
추천 0

살모사 22-03-31 15:02 IP : 3051706ab424f81
좋은정보 감사합니다
추천 0

수우우 22-03-31 15:20 IP : bab45ce0e0a2334
차로위반 차량들 너무 많아요.
1차로 추월차로를 다른차보다 천천히 정속주행 차량들...
면허는 있는지 의심이 듭니다.
추천 2

글루텐환상배합 22-03-31 15:28 IP : 1e95f1bf45208c8
저는 승용(suv)임에도 2차선으로 정속주행입니다. ㅋ

이유1 기름값이 비싸서 ;;
이유2 천천히 안전운행이 좋아서....
추천 0

여울사랑 22-03-31 15:39 IP : 28317ca8a4db0e8
세금 도둑놈 드러워서

2 ~ 3차로 정 주행 합니다
추천 1

대물도사™ 22-03-31 15:46 IP : c5b3249727ccade
요즘같은 시기
승용 2차로 정속주행이 답입니다
추천 0

거제도밤선비 22-03-31 16:34 IP : bb52d5af17fbf2f
정속 주행이 답이네요.
정 바쁘시면 일찍 나서시공ㅎ
추천 1

유료터붕돌이 22-03-31 16:39 IP : 043627daa1048ff
승용이던 화물이던 1차로정속주행 할꺼면 1차로좀 안들같음 하네요 특히 자가용 똘아이들 ㅋ
추천 0

nubirago 22-03-31 17:58 IP : 0751d8c6b907905
1차로는 추월차선이죠...다들 위반
추천 0

간편 22-03-31 18:42 IP : 1be9acc9d7e73ee
야간에 라이트 안켜고 주행하는 차량!
깜빡이 안켜고 팍팍 꺽는 차량!
저는 이런 차들이 정말 싫어요
추천 2

내일은맑음 22-03-31 18:59 IP : 14167613e542ee4
체납차량 번호판 집중 영치 기간이기도 합니다
낼 것은 정당하게 내고 차량 운행하시는 시민이 됩시다
추천 0

붕어단속 22-03-31 21:07 IP : 13ad0b3539ecd52
나도 표창장 받아보는게 소원인데....ㅋㅋ
20년 넘도록 표창장 한번 못받아 봤네여...
울 마눌님은 표창장 잘 받아오던데...ㅋㅋ
갱찰서에 안전운전 마일리지만 수북히 쌓이고 있네요..ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-04-01 00:27 IP : ed5e2dbd3fef368
알고는 있었지만...
ㅋ조심 혀야겠네요~
기름값도 비싸다 보니...ㅎㅎ
추천 0