자유게시판

· 자유게시판

띠리리~~~링..

별은내가슴에 IP : 13f3031c4364649 날짜 : 2022-04-01 12:13 조회 : 2571 본문+댓글추천 : 3

띠리리~~링.

저나가 옵니다..

아 받고싶지 않은데.

억지로 받아봅니다..

와요~

내일 낚시가나..

갈낀데 와요~

낚시 가거든 살림망 가가라..

그~필요도 없는것을 와 가꼬 가야한데요~~

딴거는 필요없고 붕어만 

크기에 상관없이 무조건 넣어놔라..

말라꼬요~~

아~~그 루피 가 

노인공격을 하드라 아이가..

그래서요~~

뭐라도 잡아나야 밟을수 있을것같은기라..

직접 자부소~~

난 싫소  상품이 맘에 안드는 기라요~~

그래 그라믄 상품 뭐거꼬..

물에 둥둥 뜨는 그 고무풍선 좌대

비스무리한거  그거 걸어보소~~

그래 그건 쫌..

싫으면 할수없지요~~

생각 해보께...

뚜 뚜 뚜 ~~

연락이 없습니다..ㅎ ㅎ ㅎ

추천 3

1등! 밀짚모자루피 22-04-01 12:18 IP : 03b30b717d56bcf
얼쉰이 이 글을 보신다면

스스로 패배를 인정하실것 같군요 ㅎ

제가 진다면 낚시대 2대 걸쥬!

눈뜨고는 차마 못볼 브로마이드보다는

훠~~~~얼쉰 좋지 아니하겠습니까~^^
추천 0

2등! 마지막순수 22-04-01 12:19 IP : 3cbb7cb83f307ea
ㅎㅎㅎ 참 재미있게 즐기시내요.
추천 0

3등! 이박사™ 22-04-01 12:28 IP : 9f91818d6541294
저한텐 연락이 없으셔요.
휘리릭 한방이면 참치 만한 넘들로 5톤도 가능하그등여.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

노지사랑™ 22-04-01 12:37 IP : b8b346b80dbfc88
이정도면 자진해서 사퇴?
아니 기권하고 깨깟이 패배를 인정해야 얼쉰인거쥬...^^
추천 0

retaxi 22-04-01 12:51 IP : a34b2a39bd804ab
으윽!!

클났다!!
추천 0

안양초보 22-04-01 13:15 IP : a628a904d0d05b2
점점 흥미진진해 집니다^^
추천 0

수학샘 22-04-01 13:18 IP : 90c6ab8ac4491d8
시작도 하기전에

끝났네....끝났어요ㅎ
추천 0

수우우 22-04-01 13:19 IP : bab45ce0e0a2334
심판관이 한분 계셔야 할 것 같아요.
두분다 3치도 못잡으면 어떻게 되나요? 궁금...ㅎㅎ
추천 0

Kim스테파노 22-04-01 13:23 IP : 42244e7f9fd6bfa
갑장 얼쉰요...내 그마이~~~~

그래도 기죽진 말고 힘내소...
추천 0

대물도사™ 22-04-01 13:38 IP : 30cbc9610926a67
뒤로 괴기모은다는 소문이 사실이였군요
지금이라도 gg치시는게...ㅎ
추천 0

붕어고집™ 22-04-01 14:11 IP : 6b86fdf997db638
난감하네...ㅎㅎㅎ
너무 공개로 이리하모 우찌되는김니꺼.ㅎㅎㅎ
추천 0

무하하3 22-04-01 14:14 IP : 241b084be422e6f
별가슴에님안녕하세요^^
추천 0

살모사 22-04-01 14:37 IP : 5fcea5016ac5f12
점점 재미있어 지네요 ㅎㅎ
추천 0

아이스티오 22-04-01 14:45 IP : 8f2901d94973ae4
에궁~~

넘사시러버라~
추천 0

™피터 22-04-01 14:53 IP : 723a885ef70bfee
세상에 믿을 넘 없네... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

수달행님한마리만 22-04-01 15:03 IP : e36809e2ea46fc0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

용우야 22-04-01 15:39 IP : f75bd0ebef534fb
망태기 갖고 좀. 가시지
갱주할배요
저라도 내일 망태기 갖고
나가보까예?
추천 0

생각의나무 22-04-01 16:31 IP : 5e8837a6c529da4
통화내용에 진심이 가득한거 같습니다...
추천 0

콩나물해장 22-04-01 17:22 IP : 4a6991ec38e78bf
피터님…
이참에 자•빵 라인으로 …
추천 0

한실 22-04-01 21:47 IP : 852ac914dbbc29d
생중계도 하면 좋겠는데요~~~ㅎㅎ
추천 0