자유게시판

· 자유게시판

지금 김해는 꽃천지~~~♡

노지사랑™ IP : 3de094816b1dd4a 날짜 : 2022-04-02 16:59 조회 : 2301 본문+댓글추천 : 3

처조카 결혼식이 있어 창원에 왔다 가는길,

낙동강변에 잠시 내려 강바람에 날리는 처녀 뱃사공의 치마를 볼까 했더니, 처녀 뱃사공이 없네요.

지금 김해는 꽃천지군요.

낙동강 자전거길 이라는데  끝이 없이 꽃길입니다.

오랫만에 가다마이(양복)도 입구.....^^

꽃길을 걸어 봅니다.

6시반 비행기이니 여유가 넘칩니다...

늘 붙어 다니는 바퀴벌레(?)  커플~~~^^

가까이 사시는 분들은 한번 댕겨 가세요.

밤에는 더 이쁠것 같습니다.

그럼 남은 주말도 행복하게 보내세요^^

추천 2

1등! 수학샘 22-04-02 17:10 IP : 7d049229f35536d
벚꽃이 흐드러지게 폈네요
노지할배 멋쟁이 십니다
추천 0

2등! 대물도사™ 22-04-02 17:24 IP : ad7022eff7807ee
벗꽃이 만개를 했네요
근데 넥타이 길이가 어째 넘길어보이는데...
기분탓인가?ㅎ
추천 0

3등! 수우우 22-04-02 17:24 IP : 585d3acba54be4c
벚꽃이 만발하셨네요.
다정한 두분의 모습 좋네요.^^
추천 1

두바늘채비 22-04-02 17:36 IP : 18b7e9011bd695a
누가 벚꽃인지? ㅎ
좋은 시간 보내세요 ~
추천 0

노지사랑™ 22-04-02 17:47 IP : 3de094816b1dd4a
수학샘님
길이 참 이쁘게 꾸며져 있습니다.

대물도사님
넥타이가 길어유.
라떼는 저케 맸는디유.
허리띠에서 주먹한개...ㅋ

수우우닝
올 벚꽃구경은 했습니다.
늘 같이 댕깁니다.

두바늘님
한번 댕겨가세요.
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-04-02 18:07 IP : 9195d8c6bf19041
꽃그늘진 길을 사뿐사뿐 걷는,,,
(아흐,,,안뎌!!!! 낚시해야뎌,,,,)
추천 0

샘이깊은물 22-04-02 18:12 IP : 7a6a135b57b8ded
제가 천사 노지사랑님 오시니
꽃길에 레드카펫
깔아두라고 전화해 두었습니다 ~^^
추천 0

뭉실뭉실 22-04-02 18:22 IP : 80eab2e51beb74e
저는 섬진강변에서 두시간째 서있습니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

GM토종붕어 22-04-02 18:23 IP : 576f2e63e1478b8
노지사랑님 창원에 다녀가셨네요.
진해도 벚꽃이 만발하여 퇴근길이 너무 힘들더군요.
좋은시간 보내시고 올라가시길 바랍니다.
추천 0

밀짚모자루피 22-04-02 19:06 IP : 03b30b717d56bcf
어이쿠~ 멋쟁이셨군요~~^^

벚꽃으로 뽀샵을 하실줄이야~^^
추천 0

살모사 22-04-02 19:37 IP : 5fcea5016ac5f12
멋지십니다 꽃도멋지네요
추천 0

tyc8816 22-04-02 19:41 IP : eac259c896c921f
기분이 좋아지는 벗꽃이 만게 하였군요
추천 0

노지사랑™ 22-04-02 20:17 IP : ca137ca90953ce5
해유님
꼬기 나와유?

샘깊은물님
그러셨군요.
감사합니다.^^

뭉실님
사람. 차 많쥬.
김해공항앞 낙동강변도 1개 차로는 주차장이더만유.
추천 0

노지사랑™ 22-04-02 20:20 IP : ca137ca90953ce5
GM토종붕어님
꽃구경 잘하고 서울에 올라 왔습니다.

루피님
꼭 이겨유.
제가 낚시 빼놓고는 피털고물할배를 다 이겨유.
낚시는 고무고무 루피님이 이겨줘유.^^

살모사님
감사합니다.

Tyc8816님
꽃은 늘 기분좋쥬...
추천 0

그냥허당 22-04-02 20:25 IP : 3a98e323862bae7
멋지십니다.
다정한 모습이 보기 좋습니다.
추천 0

초율 22-04-02 21:10 IP : 3a1cc4006d2872d
보기 좋습니다..^^
추천 0

♡제리♡ 22-04-02 21:37 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋ덕분에 꽃구경 잘합니다~^^
추천 0

콩나물해장 22-04-02 22:06 IP : 4a6991ec38e78bf
조카의 결혼은 핑계구

두분의

리마인드 웨딩 아녀요???
추천 0

ponza 22-04-02 22:23 IP : cf44c02ea47cf60
꽃이 피는것두 모르고 사네요
덕분에 꽃구경 잘하고 갑니데이 ^^
추천 0

용우야 22-04-02 23:42 IP : f75bd0ebef534fb
벚꽃 갑자기 벌떼처럼 뭉테기로
확 달려. 들듯이 피었다가
미친놈 허파 바람 빠지듯 허무하게
가라앉아 정 만 주고 떠난 나쁜 여인네
같은데.
왜 ?
우리네 가슴 한 구석은 항상
그리움이 가득. 이어서 인가?
백발인지
꽃잎인지
서로가 이쁘네요.
추천 0

붕어와춤을 22-04-03 01:15 IP : 7371b815db19971
멀리 다녀오셨네요

꽂보면 불끈
추천 0

retaxi 22-04-03 02:56 IP : a34b2a39bd804ab
벗꽃 하얀 꽃잎이 바람에 날렸어요!
하얀 꽃잎이 머리에 앉았네요`~

봄을 품은 하얀머리 조화로운 벗꽃놀이

환한 미소가 봄이네요`~
추천 0

노지사랑™ 22-04-03 08:19 IP : b8b346b80dbfc88
그냥허당닝
감사합니다.
꽃구경이라고 좋아하더군요.^^

초율님
감사합니다.

제리님
감사합니다.
서울도 수요일쯤엔 필것 같습니다.

콩해장님
그럴걸 그랬나요?
벚꽃길에서 리마인드웨딩이라?
멋진걸요...ㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-04-03 08:23 IP : b8b346b80dbfc88
Ponza선배님
잘 지내시지요?

용우야님
벚꽃아래서 만난 여인이 생각나시나 봅니다^^

붕춤님
하루죙일 걸렸습니다.
7시반에 집을 나서 9시에 들어왔습니다.

Retaxi선배님
시인이시군요.
선배님 머리칼도 하얗던데요^^
추천 0

이박사™ 22-04-03 14:35 IP : 9f91818d6541294
믓지십니다.^^♡
추천 0