자유게시판

· 자유게시판

쏠라이클립스님...

고지비 IP : 41ecc0d0fa47732 날짜 : 2022-04-04 01:50 조회 : 2183 본문+댓글추천 : 0

히어리가 보고 싶다고하셔서

지난번에 올렸던 사진을 다시 올려봅니다

추천 0

1등! 쏠라이클립스 22-04-04 02:16 IP : fd102e854ee0141
아..
네..
고지비님 친절함에 감사드립니다..
봄에 식물원에나 가야지 볼 수 있더군요..
추천 0

2등! 고지비 22-04-04 02:26 IP : 41ecc0d0fa47732
전엔 흔하던 것들이 요즘은 귀해진 시절입니다.
있는걸로 나눌수있는 것에 감사 할뿐이죠...^^
추천 0

3등! 고지비 22-04-04 02:46 IP : 41ecc0d0fa47732
오늘 월척의 대단함을 느낍니다
이시간에 조회수가 막 올라가는걸 보며
이시간에도 저수지를 지키는 분들이 많은거에 놀라고
(이시간에 월척에 들어오시는 분들은 거의가 물가에 계실거라 생각하기에)

이시간에도 어떤 소식이든지 공유할수 있다는
문명의 기술이 놀랍습니다
추천 0

쏠라이클립스 22-04-04 02:49 IP : fd102e854ee0141
아마 손흥민 축구를 보신 분들도 있을 겁니다..
저도 그중 하나입니다..
이제 자야죠..ㅎ
추천 0

고지비 22-04-04 03:00 IP : 41ecc0d0fa47732
좋은 꿈꾸세요...^^
추천 0

용우야 22-04-04 04:03 IP : 1a5481798c3adb4
쏠라님
혼ᆢ봐
인가요.
저처럼.
새벽을 밝히고 기다리시는
분들이 많은가 봅니다.
추천 0

붕어와춤을 22-04-04 05:49 IP : 57ff8a17121bf23
히어리 이쁘요
추천 0

노지사랑™ 22-04-04 06:34 IP : b8b346b80dbfc88
이쁘네요.
토종식물을 많이 보유하고 계시는군요.
추천 0

살모사 22-04-04 07:01 IP : 4adbb426e2ae644
꽃이 이쁘네요
추천 0

고지비 22-04-04 10:05 IP : 41ecc0d0fa47732
용우야님
이슈방에서 놀다보니 늦은거에요...^^

붕어와 춤을님
꽃들은 다 이쁘죠..^^

노지사랑님
집사람이 한때 야생화에 관심을 많이 가졌었거든요

살모사님
야생화들 보면 이쁜것들이 엄청많아요
추천 0

초율 22-04-04 10:39 IP : 45bc6f03adff5db
처음듣는 꽃 이름이군요..^^
눈여겨 보기도 처음이고요..ㅋ
월척엔..박사님들이 많이 계세요..^^
추천 0