자유게시판

· 자유게시판

회원님들 대부분 총 있으시죠?

밀짚모자루피 IP : e2deb943ad31402 날짜 : 2022-04-05 14:20 조회 : 3392 본문+댓글추천 : 6

저는 어제 장어를 먹어서 그런지....

이 거리에서 쐈습니다.

아직 사격 솜씨가 녹슬지 않았더군요~^^

수안보에 가서 온천하고~

물론 개인실입니다 ㅎ

늦은 점심으로 꿩요리~~~

이제 문경으로 콧바람 쐬러 갑니다~

룰루랄라~~^^

추천 2

1등! ™피터 22-04-05 14:23 IP : 723a885ef70bfee
지기삐까... ㅡ;:ㅡ"
추천 2

2등! 안양초보 22-04-05 14:23 IP : cba29602cd5102b
저는 저런 표적도 없이 쏘는데요..
저 정도 표적 거리는 권총도 안되는 것 아닌감요? ㅋ
추천 0

3등! 꿀맛붕어 22-04-05 14:30 IP : 414a356cda3d13a
추천 0

밭두렁 22-04-05 14:36 IP : ec50543780144d9
세월이 약입니다~~ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-04-05 14:43 IP : 391886045a8a4ad
꿩요리는 뭐가 맛나여????
추천 0

노지사랑™ 22-04-05 14:44 IP : ec3ecd036d6bb7a
자꾸 이러시믄,
다 자르고, 까고 아무것도 없는 무두 어르쉰이 슬퍼요.... ㅡ.,ㅡ
추천 0

뭉실뭉실 22-04-05 14:49 IP : 48d3b7d27b61d8f
동해번쩍 서해번쩍이시군요
루피가 아니고 길동이십니까?
추천 2

밀짚모자루피 22-04-05 14:52 IP : e2deb943ad31402
얼쉰...왜요???

안양초보님...고..수..시군요...ㅎ

꿀맛님
삽교랜드 근방사시나봐요
아랫글도 그렇고...가까운데 계시네요 ㅎ

밭두렁님
비겁한 변명이십니다~!!!
ㅜㅜㅋ

알바님
저도 첨이었는데 개인적으로는
육회가 최고였네요.
어찌나 부드럽던지...녹아버렸습니다 ㅎ

노지사랑님
얼쉰이 화내신다고요...??
왜~~~~~요~~~?^^
추천 0

무명초 22-04-05 14:55 IP : 0148f2913b8905f
방아쇠뭉치 없는 총은 집구석 어디에 쳐박혀 있을껀디
뭉치는 지구대 영치시키고.....
추천 0

살모사 22-04-05 15:20 IP : afab519cf78b783
발사가 영ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-04-05 15:23 IP : 561fb3336ab3470
갱주얼쉰... 한발짝 앞으로가도
모자랄텐데 우째요?~~
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-05 15:23 IP : c7482183536c274
맨날 좋은것만 드시러 다니구 ..
아아니 ? 근데 일 안하세유?
추천 0

쌍동 22-04-05 16:29 IP : dc8badecd7025c7
너무 달리시는거 아니예요?
설사병 날것같은 불길한 생각은....
추천 0

수우우 22-04-05 17:22 IP : bab45ce0e0a2334
아...너무하는 거 아닙니까?
매일 이렇게 고문만 하시고...ㅠㅠ
추천 0

두바늘채비 22-04-05 17:22 IP : ad502f4c778aafb
가까이서 쏘면 소변기 변상 해줘야 해서 항시 숨을 참습니다.
우하하~~~~
추천 0

붕어와춤을 22-04-05 17:50 IP : 57ff8a17121bf23
문경 찍고 경주로

고고

어느 분 피터지겠네
추천 0

그냥허당 22-04-05 18:06 IP : 1c9287626c5aebd
헐! 진짜 부러버요!
추천 0

밀짚모자루피 22-04-05 18:42 IP : e2deb943ad31402
뭉실님
해적왕이 되려면 이정도 쯤이야 기본입죠 ㅎ

무명초님
무서운 분이셨군요!

살모사님
발사가...발포를...화이팅입니다~^^

대물도사님
절대 절대 경주 얼쉰을 저격한게 아니었는데
도사님께서 두번 죽이시는군요~!ㅎ

규민빠님
일하쥬~~ 오늘까지 강제휴가입니다~^^

쌍동님
엎친데 덮친다는 사자성어가...
설.ㅇ.가.ㅇ
설.사.가.또...

수우우님
오늘로 행복 끝일지도...ㅜㅜ
내일부터는 다시 정상궤도 복귀입니다.흑~

두바늘님
역시 초고수셨군요!
몰라 뵀습니다.한수 가르침을....

붕춤님.
문경 찍고 안성으로 복귀합니다.
얼쉰 운 좋으셨죠. 현피각인데 말이죠 ~^^

허당님
부러워 마셔요.
1년에 한번 있을까 말까해서 자랑 좀 했네요~^^
추천 0

눈만달린붕애 22-04-05 19:08 IP : 04836ea1944e613
자주포를 가지고 있습니다만ᆢ
쏠때가 없네요ᆢㅋ
추천 0

날으는매 22-04-06 09:29 IP : a4c2eba24cd8596
와우~~멋진 힐링하심을 축하드립니다^^
즐건시간 되세여^^
추천 0