자유게시판

· 자유게시판

코어텍 스마트캐미~~

울동네붕어 IP : ac61e468bae689e 날짜 : 2022-04-07 17:09 조회 : 2362 본문+댓글추천 : 3

어이가 없어 몇자적어봅니다~~저번주  수욜인가 보내서  지금까지   첫날 070 이라고  전화하니  이번주는 수리되서  출고 될거예요  라고  여성분하고  반나절  40통넘게  걸어  겨우한번  통화하고  이번주  연락이 하도 없길래전화를  하니  수신불가 등록햇는지  귀하의전화는  받을수없어  잠시후에ㆍㆍㆍ  참나ㅡㅡ 여기서 횐분들한테 여쭌 휴다전화도  이젠  아예 수신불가ㅡㅡ 네이버  카페에또우찌우찌 해서 찿아가서  글등록  해놨는데 함흥차사~~이미  코에텍 초심을  잃은거는  알지만   고객과  소통은  벽을   만들지  말아야  되는거 아닌지요  ㅡ정내미  다떨집니다  코어턱 이제는  첨에는  이랬을까요  과연???전화하면  바로  받고 수리 2~3일만에  보내주고  배터리 까지   하나씩 주면서~~  지금은   초심자체를  찿아볼수가  없네요  징합니다  5일동안 수백통 전화발신이  안되는거  보니 ~~

추천 1

1등! 상혁뉨ㅋ 22-04-07 17:11 IP : b1c1354dc9e704d
제품 문제로 고객센터와 소통이 잘 안되면 짜증나죠..

아.. 저 오늘 고어텍 스마트캐미 주문했는데...

살짝.. 걱정되긴 하네요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 울동네붕어 22-04-07 17:17 IP : ac61e468bae689e
저같음 안삽니다 이제는ㆍ~~~같은밴드 동생한테 혹시전화해봐라 그라니 상황은 똑같네요~~~사고는 이제 끝인것 같은 제품은 저라면 뒤도안돌아볼것 같네요
추천 0

3등! 살모사 22-04-07 17:44 IP : f439378e36d0479
고객이 왕인데 짜증나시겠네요
추천 0

알콜조사 22-04-07 18:11 IP : 9ef7995ddc185e2
쓰레기 마인드 조구사 허다합니다.
낚시인이 호갱이라 생각하는듯...
암만 떠들어도 그냥 사 주니까요.
가격 해마다 1~20% 매년 올려도 다 사줍니다.
AS 그지 같아도 삽니다.
그러니 조구사가 안변합니다.
주머니 채워주는 호갱들이 천지 삐까린데...
아주 슬픈 현실이죠.
세상 똑똑한 분들이 유독 낚시인이 많은데...
허똑똑이죠.
낚시인...소비자의 당연한 권리를 행하지도 못하고
또는 행한들 누리질 못하는 이상한 공생 관계.
소비자를 우롱하고 우습게 여기는 조구사는 퇴출되야 함에도 불구하고 쓴소리,불만의 소리를 내지르면
고소나 해재끼고...지들 봉창 채워주는 조사님들을...
내돈내산인 제품 소비자로써 당당한 권리를 주장합시다.나만 안사면 되는게 아니라...
건바이 건이라도 커뮤니티에 정보 공유하고 공론화해야 됩니다.
언제까지 호갱님 소리 들어야 할까요...ㅡㅡ;;
모업체...월척에 공유해도 됩니까?
말 한마디에 꼬랑지 내리더군요.
조구사는 협박으로 들리겠지만 소비자인 제 입장에서는 최소한의 권리 행사인거죠.
이래야 느리더라도 변화가 있지 않을까요?
오늘은 반보지만...1년후 180보가 넘는 길을 걸어 왔을것이고 그마만큼 변화가 있기를 바랍니다.
추천 2

투명인간 22-04-07 20:05 IP : 58cc804ffb96a90
31일 보냈는데 5일까지 안와서
070 전화하니 아가씨가 받아서
주소를 안적어 보내서 못보냈다고

6일에 받았습니다
추천 0

울동네붕어 22-04-07 20:18 IP : ac61e468bae689e
지금 070 일주일째 전화안되고 있습니다~~~
추천 0

수우우 22-04-07 23:09 IP : 046af1701c18e4e
에구...전화를 안받다니...ㅠㅠ
추천 0

울동네붕어 22-04-08 09:46 IP : 12df2fe2c7960a1
전부 쌩까네요 신고접수건 하러 나왔습니다~
추천 0

울동네붕어 22-04-08 10:07 IP : 12df2fe2c7960a1
두달걸리다네요~~서류일단 전부 다넣고 통화건 캡쳐 전부 한거 다제출하고 왔네요 돈을 떠나 진짜 소비자알기를 머같이 알아 괘씸해서 진행합니다 ~
추천 0