자유게시판

· 자유게시판

마당꽃3...

고지비 IP : dee7587c4f6ee13 날짜 : 2022-04-10 13:32 조회 : 2015 본문+댓글추천 : 2

올라가는 온도만큼 꽃들이 너무 빠른속도로 피고 집니다

좋아하시는 분도 계시지만 식상하실분도 계실것같아서

이번으로 봄날의 꽃소식은 멈춥니다

동의나물

튜울립

종지나물

수선화

무스카리

앵초

보리수

장미조팝

향기수선화

돌단풍

화질도 좋지못한 사진들을 봐주셔서 감사합니다

추천 2

1등! 비오면짖는개 22-04-10 13:37 IP : c7156b2bcae3821
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

2등! 붕어와춤을 22-04-10 13:40 IP : 57ff8a17121bf23
마당 뺏고 싶네요 ㅎㅎ

정성을 많이쏟으셨군요
추천 0

3등! 그냥허당 22-04-10 13:54 IP : 3a98e323862bae7
예쁜 꽃 구경 잘 하고 갑니다.
추천 0

수학샘 22-04-10 13:55 IP : 858096332676543
너무 예쁘네요...부럽습니다
추천 0

뭉실뭉실 22-04-10 14:01 IP : 48d3b7d27b61d8f
저희집도 절반은 있네요
마당에 체리꽃복숭아꽃자두꽃이
곧터질듯 합니다.
봅이란계절의 묘미지요
귀찮지만 가꾸다보면 터지는꽃망울 보다보면
잘했다싶어요
추천 0

쏠라이클립스 22-04-10 14:13 IP : 6569f9545abe299
앵초계열 꽃들이 참 예쁘죠..
전에 인디언앵초 분양 받았다가 사망시킨적이 있네요..

마당이 온갖 기화요초로 가득하군요..
혹 인형설삼 같은건 없으신지..
요즘 기력이 쇠잔하여 내공이 좀 딸리는데..
공청석유도 좋은데.. ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 22-04-10 14:43 IP : ad502f4c778aafb
꽃을 보고 있노라니
거울 속 제모습이라 할까요 ㅎ
추천 0

고지비 22-04-10 14:52 IP : dee7587c4f6ee13
이쁘게 봐주셔서 감사합니다...^^
추천 0

노지사랑™ 22-04-10 15:48 IP : b8b346b80dbfc88
아기자기 이쁜 꽃들이 천지군요.
꽃을 보면 마음이 편안해집니다.

좋은 사진 잘 보고 갑니다.^^
추천 0

수달행님한마리만 22-04-10 16:05 IP : c1ac759a8083d3f
마당이 얼마나 크신거에요?
추천 0

대물도사™ 22-04-10 18:04 IP : 7c363732645c767
이뿌네요 계속 올려주셔도 됩니다^^
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-10 19:34 IP : 5fcb23cc7836c23
식물원 운영 하십니까?
꽃들이 참 예쁩니다~~
추천 0