자유게시판

· 자유게시판

렉스턴스포츠 좌대따로전용선반 맹글어봤네요

블루cc IP : b9f1197d341334e 날짜 : 2022-04-11 22:17 조회 : 6161 본문+댓글추천 : 4

1단  낚시가방   받침틀  좌대다리

2단 좌대전용

3단  삐쿠통 의자  파라솔 등등

추천 4

1등! 하드락 22-04-11 22:24 IP : 79f94d439a5955c
잘하셨네요.

낚시전용차량이네요.
추천 0

2등! 콩나물해장 22-04-11 22:29 IP : ae16d5105158846
렉스에 루프탑 로망입니다.

멋지게 잘꾸리셨네요.
추천 0

3등! 랩소◇디 22-04-11 22:31 IP : 463a9eac28c983e
좌대칸을
멋지게 만드셨네요
추천 0

두바늘채비 22-04-11 22:50 IP : a6302677de04d60
낚시전용이라는 것이 부럽습니다..
추천 0

초율 22-04-11 23:09 IP : 3a1cc4006d2872d
좌대가 깔려있으면..
다른짐을 죄다 내렸다 올렸다
힘들텐데..
잘 해결하셨네요!
추천 0

수우우 22-04-11 23:12 IP : 046af1701c18e4e
따봉!!!
추천 0

검단꽁지 22-04-11 23:29 IP : ca85c8230e9983d
굿이네요
추천 0

대물도사™ 22-04-12 00:23 IP : ad7022eff7807ee
개조튜닝 멋지십니다
추천 0

실바람 22-04-12 01:36 IP : 04042ad102df5b6
용도 100%
그럴듯 하게 잘만들었습니다.
추천 0

객주 22-04-12 03:51 IP : 40dd104c0cf2fdd
솜씨 좋으십니다
추천 0

♡제리♡ 22-04-12 06:47 IP : ed5e2dbd3fef368
오~
용도에 맞게 1,2,3단~
너무너무 조으네요^^
추천 0

살모사 22-04-12 07:04 IP : fde0191f1fea2d3
잘만드셨네요
추천 0

꼴통메신져 22-04-12 07:53 IP : e666a5942bcc247
제가 저렇게 잘썼었는데 좌대싸이즈에딱 맞춰놔서
좌대를 못바꾸다가 그냥봐꿨더니 안들어가더라구요 ㅋㅋ 그점잘기억 하셔야합니다
추천 0

수학샘 22-04-12 07:59 IP : 4890be559abcdc3
예쁘게 만드셨네요
추천 0

왼손자비 22-04-12 08:00 IP : 46461bd443aa8bd
멋집니다~저두 렉스톤스포츠 갖구 싶네유~
전 그냥 SUV라서ㅠ
추천 0

낚시미생 22-04-12 08:03 IP : 55ec6ca311f4eca
솜씨가 쥑이네요,,,,,
추천 0

여울사랑 22-04-12 08:59 IP : 78a46b2dde96720
좋습니다
추천 0

춘강독조 22-04-12 09:18 IP : 4f408c6c5b39e76
멎지네요
추천 0

고지비 22-04-12 09:46 IP : dee7587c4f6ee13
잘 만드셨네요...
추천 0

날으는매 22-04-12 10:01 IP : a4c2eba24cd8596
용도에 맞게 잘 만드셨네요~~
추천 0

월든 22-04-12 10:13 IP : 85bd960815fc9a7
우와~~~ 제가 요즘 고민하고 있는것의 해답을 찾았네요. 프로파일로 만드셨나요? 렉스턴 스포츠 칸에 선반설치 하려고 여기저기 기웃거리고 있었습니다. 제일 큰 고민이 좌대였죠. 자세한 정보 부탁드려도 될까요?
추천 0

월든 22-04-12 11:23 IP : bb251dcb6e29620
자세히 보니 프로파일은 아니군요. 비용은 얼마나 들었는지, 판매도 하실수 있스신지 궁금합니다. ^^
추천 0

블루cc 22-04-12 13:21 IP : a76448566ef8a75
스텐각파이프 직사각 두개짜서
적재함 양쪽에 차체에고정후 가로로 각파이프
세개 용접했어요 그리구 합판올림요
궁금하신점 있으시면 연락주세요
방법은 알려드릴수있습니다
추천 0

담류천 22-04-12 13:21 IP : cf1653967b607b2
추천 0

담류천 22-04-12 13:23 IP : cf1653967b607b2
밑에 슬라이드 베드 깔았더니 허리 숙여 짐 꺼내지 않아 좋 읍니다. 다만 8센티 높이 손해 봅니다.
추천 0

블루cc 22-04-12 13:26 IP : a76448566ef8a75
시중에 나오는 왠만한좌대는 다들어갈듯합니다
좌대겹치기해서 올려늫으니 내릴때 위에물건
다내려야하고 짜증나서 맹글었어요
자제만사고 아는형님께 알곤용접부탁해서 했습니다
추천 0

블루cc 22-04-12 13:29 IP : a76448566ef8a75
저도 슬라이딩할까하다가 높이때문에 안했네요
추천 0

블루cc 22-04-12 13:32 IP : a76448566ef8a75
밑에칸부터 300 중간200 나머지500정도
추천 0

갭스 22-04-12 16:51 IP : 49e47e3f8c6a2b3
붙박이 장이네요
추천 0

김현성1270 22-04-14 10:06 IP : 6aa0ad8424525dd
저도 만들어 쓰고 있지만 생각보다 많이 들어가지는 않아요 하지만 정해진 자리가 있어 꺼내기는 수월합니다
저는 18t합판으로 만들었습니다 몇분 해드리기도 했구요
추천 0