자유게시판

· 자유게시판

늦었습니다.

쟤시켜알바 IP : a36b0d6a04a305d 날짜 : 2022-04-11 23:02 조회 : 2009 본문+댓글추천 : 2

가까우신 분

자수 하세요~~!!!!

추천 2

1등! 쟤시켜알바 22-04-11 23:06 IP : a36b0d6a04a305d
헉~~~~~

지금 보니
규민빠님????

어쩜...
취소 하고픈데 우짜~@@@@:

일단
저는 물러갑니다.
추천 0

2등! 두바늘채비 22-04-11 23:09 IP : a6302677de04d60
조용히 만나서 야기좀 해요!
아니, 어디를 그리 달리신 건지~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 콩나물해장 22-04-11 23:09 IP : ae16d5105158846
저 요 !

라고 하믄 돌 날라오긋쥬?

규민성님 축하 드려요

글구 제 주소 아시쥬?
추천 0

쩐댚 22-04-11 23:11 IP : 48d54fa1ddf8b1b
규민빠님
커닝하신거 아녀요?? ㅡㅡ;;
추천 0

거제도밤선비 22-04-11 23:23 IP : c0cb4a391f6f36a
로또 번혼가?ㅎㅎㅎ;;;
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-11 23:28 IP : c7482183536c274
자는데 누가 자꾸 제 얘기하는거
같아서 들어와봤더니 ...
호고곡 !!!
이건뭐 찍기의 신 이네요 ..ㅋ
낼 로또 십마넌 어치 사야하남 ? ㅡ.,ㅡ

오해의 소지가 있을까봐 낮에
제 차 키로수 를 찍어서 응모했습니당 ..

너무너무 기분이가 좋습니다 ..

정성이 들어간 멋진 나눔 선물에
용우야 선배님께 감사의 말씀을 드립니다.
그런데 ..
죄송합니다만 저는 묶어둔 바늘이 많아서
꼭 필요한 다른분께 양보를 하고 싶습니다 .

요즘 업무가 바빠서
바늘 묶을 시간도 없는
콩나물해장님께 양보하고 싶습니다 .

아 ! 얼릉 자고일어나서
로또 사러 가야쥐 ~~ ^^
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-11 23:30 IP : c7482183536c274
낮에 응모할때
찍은 사진 입니당 ~~

추천 0

하드락 22-04-11 23:35 IP : 79f94d439a5955c
차를

맞교환 하는 건가요?

축하합니다.
추천 0

밀짚모자루피 22-04-11 23:37 IP : 943b3c00ebea10e
얼라려~!

내 상어바늘 ㅜㅜ

만나서 뿜빠이 하죠??!!!

축하 드려요~^^ㅋ

용우야님도 박수 짝짝짝~^^
추천 0

대물도사™ 22-04-12 00:30 IP : ad7022eff7807ee
요즘 알바님하고 규민아빠님하고 뭔가...ㅎ
콩해장님 축하드립니다
추천 0

용우야 22-04-12 00:50 IP : 4fc08889c50b28e
바뻐서
이제. 확인했습니다
가야할곳으로 가는것 같네요.
알바님
일당 없는. 알바. 해주셔서
감사합니다.
추천 0

랩소◇디 22-04-12 05:03 IP : 463a9eac28c983e
몬생긴 사람들끼리
이러는거 아닙니다
규민빠님 빼고,,,,,,,,,
추천 0

별은내가슴에 22-04-12 06:25 IP : 4be7bc45667dc11
랩아제 말씀에
묻어갑니다., ㅎ
추천 0

그냥허당 22-04-12 06:27 IP : 3a98e323862bae7
콩 해 장님! 대박 큰 놈으로 잡으세요. 규민빠님! 로또 당첨되세요.
알바님! 용우야님! 수고하셨습니다.
추천 0

콩나물해장 22-04-12 06:38 IP : ae16d5105158846
좀전에 용우야님의 문자가 왔습니다.

그래서 3종 냉큼 답했습니다 ㅎㅎ

감사히 잘쓰겠습니다.

상어잡이용 바늘은 루피님과 농갈라 쓸까봐요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-04-12 06:56 IP : c968acd3cded723
7호 바늘 되어야 4짜 합니더
추천 0

용우야 22-04-12 09:45 IP : f75bd0ebef534fb
규민빠님
넓으신 마음을
잠시전 제비표 택배로.
충무동으로. 보냈슴니다
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-12 11:10 IP : ad53b088ae5420f
고생하셨습니다 선배님 ~~
추천 0