자유게시판

· 자유게시판

콩나물해장 얼쒼님께.

하이트498 IP : f70d8f0a671a87f 날짜 : 2022-04-13 20:37 조회 : 2133 본문+댓글추천 : 2

궁금해하시던

뉴 짱짱뜰채 5절입니다.

5만 무료배송

길이 3.5m

빳빳합니다.

기존 알류미늄 프레임 가볍긴한데

대형급 상대가 잦다보니

견디지 못하기에 스텐 프레임으로 업글했어요.

40파이 깊이 50cm

스텐이라 녹에 강하고 다소 무게감은 있음

8천원

낫은 같이 구매했는데 한번 갈아서 써야할듯

9천원

싸구려 수축고무 굴러다니던거

의성은 가물이도 대형급들이라

70~80 8마리 떠내고나니  뜰채에도 데미지쌓임

결국 지난 출조때 의성 토종터 토종붕어 45이상 대물걸고

뜰채는 장렬히 전사함

토종터 기록 44에서 기록갱신할 붕어였는데

두동강나고 뜰채프레임 포함 1~2절까지 수장되고

허탈하게 밤을 보냄.

총평.역시 거명산업 뜰채는 빳빳함

카메레온 도장이라 빛에따라 와인칼라로 바뀜

개척기로도 충분히 제몫을 할거라고 보여짐.

단점 4절로도 가능하나 오래쓰다보면 

2절 마디에 부담이될듯 그냥 5절로쓰시거나

4절필요하신분은 4절로 구매하시길...

그럼 이만 바늘 묶으러 가요.

추천 2

1등! 수학샘 22-04-13 21:25 IP : eab6ceaf87be2a6
뭐예쓰는 물건인가 궁금했는데
가물이 목욕시킬때 쓰는거군요
추천 0

2등! 수우우 22-04-13 22:31 IP : 046af1701c18e4e
5절이면 뜰채 들기도 만만치 않겠어요.
제 뜰채는 장식용이라...쩝
추천 0

3등! 하이트498 22-04-13 23:26 IP : bb304a98a21946b
제거기로 작업하다가는 쓰러져요.

바지장화 개척기 조합이 가성비가 뛰어나요.
추천 0

콩나물해장 22-04-13 23:27 IP : ae16d5105158846
아이유 ~~
고마워유~~

추가 질문yo
스텐프레임 삼각으론 없는지요?
추천 0

붕어와춤을 22-04-14 05:16 IP : 57ff8a17121bf23
해장님을 의성으로 끌어들이려는

계략입니다 미인계 까지 동원하는거 보면 확실 합니다
추천 0

하이트498 22-04-14 07:09 IP : 9472f6ed5522eb5
삼각도 있죠.

12000원 이네요 40파이 스텐!!

새우 긁기엔 삼각이 더 편하긴하죠.
추천 0

노지사랑™ 22-04-14 07:15 IP : b8b346b80dbfc88
햐~~~
40대 콩해장님도 얼쉰이구낭...^^
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-14 08:14 IP : 318a7863c07a1d8
심도 좋으셔라 ~~
전 쓸일이 없어서
2절이 ..어딘가에 ...ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 22-04-14 08:32 IP : 203888242c79af9
들기도 버거운 4절을 굳이
2절도 쓸일이 잘없잖아요ㅎ
단, 하이트님은 예욉니다
추천 0